|
|
|
Космические Миры »
Канал Battlecruiser/UC: «При ремонте на станции системные инженеры не нужны.» |
|
|
AleksPlayer
99 EGP
 |
|
Прилетел я на станцию. Ремонт истребителя закончить не успел. Отправил весь экипаж в лазарет (в том числе и системных инженеров) и отошел от компьютера. Затем увидел, что высвечивается надпись о времени окончания ремонта. Получается, что ремонт продолжался, несмотря на то, что инженеры были в лазарете. Зашел в логистик. Все правильно. Как и ожидал, высветилась приостановка ремонта. Тем не менее, через десять минут ремонт был закончен. Видимо, это не глюк. Можно предположить, что на станциях к ремонту подключается местный персонал.
|
|
|
Starik
498 EGP
  Репутация: 89 Сообщения: 234 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 24.09.2001
 |
|
Я думаю не подключаются а вместо твоих работают и кажется со своими запчастями
|
|
|
AleksPlayer
99 EGP
 |
|
quote: Отправил: Starik:
Я думаю не подключаются а вместо твоих работают и кажется со своими запчастями
Я это и хотел сказать . Подключаются в смысле - работают вместо моих инженеров. Не знаю, правда,кто ремонтировал бы, если бы я своих в лазарет не отправил. Впрочем, это не так важно. Просто, я для себя понял, что на станции экипаж может просто полностью отдыхать и лечиться без приостановки ремонта.Местные инженеры всю работу сделают .
В отношении запчастей, это ты верно заметил. У меня велся ремонт систем, для которых запчастей на корабле не было, и в космосе я из-за этого ремнтироваться не мог. На станции я их еще не успел купить, а ремонт уже начался. Значит за счет ресурсов станции. Я вот только не заметил, стоимость этх запчастей с моего счета была снята или нет. Если нет, так это получается на станции, воообще, выгодно ремонтироваться.
[ 16-09-2002: Сообщение отредактировано: AleksPlayer ]
|
|
|
SEREGAtr
885 EGP
   Репутация: 10 Сообщения: 5934 Откуда: Киев,Украина Зарегистрирован: 05.04.2002
 |
|
quote: Отправил: AleksPlayer:
<...>
Я это и хотел сказать . Подключаются в смысле - работают вместо моих инженеров. Не знаю, правда,кто ремонтировал бы, если бы я своих в лазарет не отправил. Впрочем, это не так важно. Просто, я для себя понял, что на станции экипаж может просто полностью отдыхать и лечиться без приостановки ремонта.Местные инженеры всю работу сделают .
В отношении запчастей, это ты верно заметил. У меня велся ремонт систем, для которых запчастей на корабле не было, и в космосе я из-за этого ремнтироваться не мог. На станции я их еще не успел купить, а ремонт уже начался. Значит за счет ресурсов станции. Я вот только не заметил, стоимость этх запчастей с моего счета была снята или нет. Если нет, так это получается на станции, воообще, выгодно ремонтироваться.
[ 16-09-2002: Сообщение отредактировано: AleksPlayer ]
Для тех кто или не знал или забыл. На любой станции к вашим услугам в любое время суток всегда доступны 10 системных инженеров которые производят ремонт ВАШЕГО коробля используя СВОИ запчасти .
|
|
|
AleksPlayer
99 EGP
 |
|
Ясно. Спасибо. А стоимость запчастей со счета снимается или нет? Проверю, конечно. Если не снимается, тогда на станции ремонироваться выгоднее.
|
|
|
SEREGAtr
885 EGP
   Репутация: 10 Сообщения: 5934 Откуда: Киев,Украина Зарегистрирован: 05.04.2002
 |
|
quote: Отправил: AleksPlayer:
Ясно. Спасибо. А стоимость запчастей со счета снимается или нет? Проверю, конечно. Если не снимается, тогда на станции ремонироваться выгоднее.
Ремонт на станции халявный.
|
|
|
|
|
|
Космические Миры ->
Канал Battlecruiser/UC: «При ремонте на станции системные инженеры не нужны.» |
|