|
|
|
Канал X2: The Threat: «Xenon I в продаже ???» |
|
|
Palpatin
185 EGP
  Репутация: 46 Сообщения: 527 Откуда: Корускант Зарегистрирован: 30.04.2004
 |
|
Цитата: |
Глянь тут - в классе ТЛ. Оно?
|
Дико извиняюсь - погорячился но подправить можно в том смысле что купить его можно
Цитата: |
Коротенький скрипт из 1 строчки . Куда кидать
|
Спасибо уже нашел и поставил-купил и немного полетал
_________________ Правит не сила а страх перед силой |
|
|
asd
|
|
Только выглядят эти ксены ( I ) ( H ) как-то странно.
Я их получил от скрипта real.shipyard.creator.v1.by.olisj
|
|
|
ПРЕМЬЕР
253 EGP
  Репутация: 57 Сообщения: 115 Откуда: Техноком Зарегистрирован: 23.12.2003
 |
|
Так всё же как, так получилось? И как это повторить?
_________________ Самое важное это мир во всём мире! |
|
|
asd
|
|
ПРЕМЬЕР а что ты повторять собрался?
|
|
|
xtech
145 EGP
 |
|
Скрины в студию пожалуйста...
Я конечно же и на словах верю про это, но просто насколько мне известно у Ксенонского TL отсутствует 3Д модель...
|
|
|
-=OsmA=-
1643 EGP

Высокопре- восходительство | Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 267 Сообщения: 4649 Откуда: Город-Герой Великий Бобруйск Зарегистрирован: 15.08.2003
 |
|
да... хотелось бы увидить скрин
_________________ ... |
|
|
nissаnprimerа
|
|
блин, ребаланс у него стоит, а на малой верфи пусть посмотрит если есть новые корабли (типа экспериментального)
|
|
|
Март
50 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 58 Откуда: Москва Зарегистрирован: 06.09.2004
 |
|
На мой взгляд невозможная вещь. Т.к. я скиптом пытался создать ксенон I и Н, для них реально нет моделей.
_________________ Тише летишь - быстрее откинешь тапочки. :) |
|
|
asd
|
|
У этих ксенов как у нормальных кораблей корпуса нет ( I ) выглядит
Как световой блик или чето такое ( H ) выглядит как фиолетовый
Взрыв . Кокпитов у них нет только радар.Создавал прям в космосе.
Странно но ими можно управлять не виснет или выбрасывает.
А как сюда вставить скрин х-з почты нет может можно просто
Перетащить со стола?
|
|
|
xtech
145 EGP
 |
|
Лично мне хотелось бы видеть не скрин корабля, а скрин с верфи, а именно список где он продается, и его характеристики(тобишь если нажать на "u", когда он выделен...)...
|
|
|
asd
|
|
да не покупал я его Create.Ship.xml[/img]
|
|
|
asd
|
|
смотреть тут
www.hrh1000.com/x2/zips/real.shipyard.creator.v1.by.olisj.zip
|
|
|
pixel
197 EGP
   Репутация: 34 Сообщения: 272 Откуда: Зеленоград Зарегистрирован: 05.06.2004
 |
|
Я этого не встречал, Мне кажется что это лаг игры или просто кто-то поработал над скриптами и моделями (хотя это слишком мутно, но сделать можно), а скрин нечего не даст его можно подделать за 15-20 мин а за 30 можно идеальный сделать! так что надо смотреть может тоже так лаганёт
|
|
|
xtech
145 EGP
 |
|
asd у меня вопросы не к тебе, а к Palaptin'у... он ведь написал про то что он его нашел... а про скрипты я и так знаю...
|
|
|
Pilot
145 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 15 Сообщения: 410 Откуда: Москва Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
Сейчас заскриптил этот корбль, к нему даже стыковаться на истребителе можно, и благополучно вылетать. Корабль (если его так можно назвать) абсолютно безсмертен, и пролетает сквозь обджекты.
|
|
|
dogmaut
240 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 61 Сообщения: 1037 Откуда: Вологда Зарегистрирован: 02.12.2002
 |
|
pixel : |
Я этого не встречал, Мне кажется что это лаг игры или просто кто-то поработал над скриптами и моделями (хотя это слишком мутно, но сделать можно), а скрин нечего не даст его можно подделать за 15-20 мин а за 30 можно идеальный сделать! так что надо смотреть может тоже так лаганёт
|
лаги - это когда сцена на экране меняется рывками из-за активной подгрузки текстур с жесткого, а не сбои программы ))))) хочешь выпендряцца - учи терминологию ))))
а ксены эти - скорее всего артефакты от бета версий игрушки... удалить из архива забыли, или лень просто было ))))
_________________ Veritas non Immortalis |
|
|
MADViC
64 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 83 Откуда: Украина Зарегистрирован: 11.08.2004
 |
|
Palaptin : |
Случайно обнаружил на верфи в Argon Prime в продаже Xenon I,причем в начале игры его там не было-специально начал заново и посмотрел,стоит 40 лямов с мелочью,так должно быть?
|
Сто процов = выкинь свою версию Х2!
Поставь нормальную версию от Пиратов или от НД!
_________________ Жизнь сияет в звездах в любимом PC и мрачнеет в реальном мире! |
|
|
Vitalii
955 EGP
     Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Xenon I в продаже ???» |
|