|
|
|
Канал творчества: «Превью раздела "Музыка Звезд"» |
|
|
-=SGA=- 1560 EGP
Рейтинг канала: 17(3087) Репутация: 211 Сообщения: 3757 Откуда: Vologda Зарегистрирован: 07.01.2003 |
|
Внимание! Создан (пока только в фтп-варианте) подраздел "Музыки Звезд".
Этот раздел будет использоваться в качестве предварительной галереи для композиций номинирующихся на размещение в разделе "Музыка Звезд".
В этой ветке форума будет вестись обсуждение предложенных к прослушиванию тем, и собственно публиковаться сами линки на композиции.
Но Помните! Будущее все переменит!
_________________ https://soundcloud.com/sergey-sga-gutorov |
|
|
-=SGA=- 1560 EGP
Рейтинг канала: 17(3087) Репутация: 211 Сообщения: 3757 Откуда: Vologda Зарегистрирован: 07.01.2003 |
|
Начнем!
Добавлена новая композиция команды пилотов (Doryk, Unholy`я) под общим названием PHLEGMA. Продолжительность 6 мин.
www.elite-games.ru/downloads/music/preview/phlegma.mp3
На данный момент у композиции нет названия!
Прошу высказывать свое мнение и предлагать свои варианты названия.
19.09.04
Добавлена новая композиция пилота Matrix.
www.elite-games.ru/downloads/music/preview/djmatrix_lost_morning.mp3
подробности выясняются.
Добавлена уже многим хорошо известная композиция пилота OLCHA
www.elite-games.ru/downloads/music/preview/olcha_orbiter1.mp3
5.10.04
Добавлена новая композиция известного композитора и саунд продюсера Олега Гуртового "WeBelong"
www.elite-games.ru/downloads/music/oleg_gurtovoy_we_belong.mp3
23.12.04
Добавлена новогодняя композиция-поздравление пилота OLCHA.
Новый год в космосе. Как вы себе это представляете? А вот с помощью этой композиции отчетливо проникнитесь идеей. Достанете раскладную елку и украсите иллюминатор новогодним рисунком.
www.elite-games.ru/downloads/music/preview/olcha_ng_2005.mp3
23.12.04
Добавлена новая композиция пилота STORM.
"Мы нуждаемся в чуде" - так звучит дословный перевод названия этой темы с языка народности, населяющую планету одной из систем центральной части галактики. В произведении использованы "сэмплы" из игры "Фрилансер".
Надо заметить, композиция выполнена в современном динамичном стиле.
www.elite-games.ru/downloads/music/preview/storm_wnm.mp3
23.02.05
Ваш покорный слуга представляет на суд суровой пилотской общественности свои звуковые фантазии на тему "марш пилотов-фрилансеров".
Композиция была подготовлена по заказу одного из активистов фриловского движения нашего сайта, но, не произвела особого впечатления, и была сослана в раздел предварительной галереи...
www.elite-games.ru/downloads/music/preview/sga_freelancers_march.mp3
20.12.05
В раздел предварительного прослушивания добавлена новая композиция.
Новых творческих пилотов последнее время не так много встречается на просторах нашего канала, особенно занимающихся музицированием. Тем приятнее представить вам пилота Star Bat.
Композиция называется .... называется... длинное там название, мне не повторить... Давайте просто послушаем и поделимся друг с другом впечатлениями.
http://www.elite-games.ru/downloads/music/starbat_lwnlus.mp3
08.02.06
Rомпозициz от пилота -=SGA=- %)
http://www.elite-games.ru/downloads/music/sga_nova_space_demo.mp3
28.12.06
Новогодние подарки для всех любителей "Музыки Звезд". И преподнес их новый пилот, но имеющий уже большой жизненный и музыкальный опыт.
Две композиции от пилота GM:
Вселенная
Звездный странник
Еще один новичок Alex A. Lex представил свою работу "Star War"
Взвинчивает нервы по полной!
Star War
_________________ https://soundcloud.com/sergey-sga-gutorov
Последний раз редактировалось: -=SGA=- (23:36 28-12-2006), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
|
-=SGA=- 1560 EGP
|
Как рассказали ребята сделано в Ризоне.
Сэмлы вроде с голосом Гагарина (и еще сами себя вроде вписали)...
Позиционируют как Эмбиент...
Мне с первого раза так не особо вроде... Но потом с бутылочкой пива вслушался, в наушниках, так аж торкнуло, чес-слово...
Есть и мелодия, и ее развитие, и аранжировка продумана, и общий стиль выдержан... Сведение тоже есть...
Немного мне не понравился ритм ударных, и звук самой ударной установки. Он явно акустический, роковый... Это по снэйру хорошо слышно... Сюда можно было бы более электронные ударные... Но после третьего прослушивания я уже не замечал этих мелочей...
В общем, тема мне понравилась. Рекомендую прочим пилотам для прослушивания...
А кое-кому и для анализа аранжировки...
Как только придумаем название, нарисуем картинку, так будем размещать в основном разделе.
ЗЫ: Кто картинками заведует?
|
|
OLCHA 787 EGP
Рейтинг канала: 5(155) Репутация: 187 Сообщения: 1784 Откуда: Krasnodar&Moskva Зарегистрирован: 27.02.2001 |
|
К Коваду-она вроде подписывалась....
Цитата: |
А кое-кому и для анализа аранжировки...
|
Ну дык...я тож заметил...мне понравилось...вроде и мелодия основная не замысловатая...а накрутили...блин...офигеть..и так ее и эдок...она проходит... и незаметно -что в принципе она одна...
Вроде Спейс Стейшен...надо дать название...или какие нибудь прыжковые ворота(диспечеркая служба.. блин )...но у меня такие ассоциации...
_________________ С ув. Ольха.
=================================
каждый в своем направлении,каждый в своё время...
Из прошлого надо брать огонь, а не пепел... |
|
|
-=SGA=- 1560 EGP
|
2ALL!!!
Ну вот, как музыку писать, так очередь, а как мнение высказать, проанализировать чужую работу, что? все в кусты?
Щас опять уйду в подполье - не дозоветесь!
Название надо, в общем...
Олча! Орбитер1 зальем в предвариловку?
Если народ поддержит тогда и в основной разместим. Тема по теме сайта. Слушается нормально, слух не режет. Ей там и место, в общем...
|
|
OLCHA 787 EGP
Рейтинг канала: 5(155) Репутация: 187 Сообщения: 1784 Откуда: Krasnodar&Moskva Зарегистрирован: 27.02.2001 |
|
ну что я могу сказать - что еще не много звучек поправить...в верхних какой то свист иногда прослушивается ...чет намудрили с эффектами...битрейт тож надо бы хотя бы 128...и чет она у меня резко обрывается в самом конце...Frontier Station вот...мое предложение...
а так...класс...можно в МЗ ...однозначно...
|
|
KOVAD 1141 EGP
Репутация: 347 Сообщения: 3872 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 02.05.2003 |
|
ЗЫ: Кто картинками заведует?
|
картинками заведует Хогнар. у него лицензия на пинание меня.
_________________ Always remember, it is only a game (с) |
|
|
Скан Сканыч 430 EGP
Рейтинг канала: 6(473) Репутация: 184 Сообщения: 1804 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 14.05.2004 |
|
Добавлена новая композиция команды пилотов (Doryk, Unholy`я) под общим названием PHLEGMA. Продолжительность 6 мин.
|
Ща закачаю послушаю и скажу своё мнение.
_________________ Больше сыра - больше дырок - больше дырок - меньше сыра! Больше сыра - меньше сыра! |
|
|
Скан Сканыч 430 EGP
Рейтинг канала: 6(473) Репутация: 184 Сообщения: 1804 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 14.05.2004 |
|
Нус будем высказывать по поводу музона.
Трек у меня резко оборвался.
А так музыка классная мне очень понравилась.
_________________ Больше сыра - больше дырок - больше дырок - меньше сыра! Больше сыра - меньше сыра! |
|
|
-=SGA=- 1560 EGP
|
Трек у меня резко оборвался.
|
Ну это, свет наверно выключили...
В общем, это больше демо-версия... Релиз он только снится.
ЗЫ: Пойдем хогнара искать, чтобы "попинать", чтобы он попинал "ковада(у)", чтобы он(а) сделал(а) картинки к нашим музыкам...
|
|
OLCHA 787 EGP
|
Вертикаль власти Ёклмн....
X-Sckan...тыб ченить еще сказал по поводу работы...и название надо бы...а то ... эт и я так могу...
Раз пишешь сам...значит ...есть чего сказать...о коллеге...
|
|
Скан Сканыч 430 EGP
|
ЗЫ: Пойдем хогнара искать, чтобы "попинать", чтобы он попинал "ковада(у)", чтобы он(а) сделал(а) картинки к нашим музыкам...
|
Ну пойдём найдём моего земляка.
А картинки я тоже начал делать, толко у меня одна сплошная чуш получается.
|
|
Скан Сканыч 430 EGP
|
По поводу названия не знаю как остальным, а мне пришло в голову название "Долгий полёт" или "Млечный путь".
|
|
-=SGA=- 1560 EGP
|
А картинки я тоже начал делать, толко у меня одна сплошная чуш получается
|
Право на производство картинок к муз. композициям принадлежит только главному "элитному" художнику и передается .... наследуется... в общем не всем передается оно.
|
|
Скан Сканыч 430 EGP
|
Картинки делаю я делаю чисто из-за любопытства.
|
|
OLCHA 787 EGP
|
Переслушал еще и еще раз...не никакая это не ...Frontier Station ......access time ...ну типо "времена выбора"...чет я загнул...но очень похоже на часики... или я ужо спать хочу...
|
|
-=SGA=- 1560 EGP
|
или я ужо спать хочу...
|
Во... Точно... "Время пришло"... пить херши...
|
|
OLCHA 787 EGP
|
Сергей...просто ребята попали...как сказал бы ослик Иа....подумать тоько...мой любимый цве...мой любимый размер...
Все еще 5 мин...и дрыхнуть...
"Время пришло"... пить херши
|
|
|
Скан Сканыч 430 EGP
|
Все еще 5 мин...и дрыхнуть...
|
Правильно нечего ночью сидеть.
|
|
-=SGA=- 1560 EGP
|
Сергей...просто ребята попали...
|
В смысле попали?
Куда попали?
В кого попали?
Чем попали?
Ничего не понимаю...
|
|