|
|
|
Космические Миры »
Канал Battlecruiser/UC: «Как играть в игру?» |
|
|
Shirson
1605 EGP
           Репутация: 219 Сообщения: 16511 Откуда: 79°W 44°N Зарегистрирован: 29.01.2002
 |
|
Всмысле как можно играть в игру, которая валится каждые 10 минут? И патч вроде поставил, и в памяти ничего нет - валится на ура. Просто копаюсь в такскане - ваплится. Куда-нибудь лечу - валится. Ничего не делаю - валится Может я чего-то неуловил?
А последние пару раз запускал, так корабль вообще с места не двигается. Движок включен, даю ему девятку, офицер орет что тяга выставлена - а скорость 0... Гипердрайв тоже не фурычит. Проверил энергетику - порядок. Что за...???
|
|
|
Stomatolog
570 EGP
 |
|
Мож патч неправильно ставишь. Надо из той же папки, куда игра установлена. Если этого не делать, могут быть проблемы (вроде как).
По поводу второго. Проверь, может включил VTOL или автопилот.
У меня игра валится в среднем раз в три-четыре часа, и то, как правило после загрузки.
|
|
|
Shirson
1605 EGP
 |
|
С руханьем вроде разобрался.
Вытер все упоминания об игре, отынсталил по новой, поставил патч (правда из другой директории), поигрался с конфигурацией и оттюнил BMC так, что за 4 часа ни разу не вывалился... я аж забеспокоился
(начет драйва - нет, ни автопилота, ни VTOL вклученно не было. Но после оттюнивания таких багов не замечал)
Но возник вопрос.
Есть ли в игре ускорение времени? Ждать пока инженеры починят аппаратуру в течение часа в реале - это скучно и грустно.
[ 04-08-2002: Сообщение отредактировано: Shirson ]
|
|
|
Stomatolog
570 EGP
 |
|
Ускорения времени в игре нет. В 3к было, но его потом отключили. И правильно сделали. Я видел, как себя ведут корабли в ускоренном режиме. Если очень невмоготу ждать, качай Playmod, там есть функция Elapse Time. Единственный способ.
|
|
|
Shirson
1605 EGP
 |
|
Ясно, спасибо. Просто дело не в лени или нетерпении - гоняю BMC я только вечером - после 12, но нужно иногда и спать, ибо работаю. Поэтому бесцельно сидеть вперившись в экран - для меня слишком большая роскошь.
И еще вопрос, мануал где-нибудь в сети есть? Размер роли не играет. Язык тоже, хотя желателен оригинал.
|
|
|
Phoenix
135 EGP
  Репутация: 9 Сообщения: 488 Откуда: Мурманск Зарегистрирован: 13.04.2002
 |
|
Если игра вываливается,а всё установленно правильно,то сделай дефрагментацию,а то пока система файлы по кусочкам соберёт...И она соответсвенно думает..."Ну когда же я все файлы соберу?..Немогу больше...Да пошло оно всё в "..
А какой тебе Мануал?По управлению?Так зайди в Аппендикс там всё есть
|
|
|
Stomatolog
570 EGP
 |
|
Целостного мануала по ВСМ нет в природе (разве что в коробках с лицензионной игрой да и там он неполный). Можно скачать мануал по ВС3к (300+ страниц). Большая часть материала подходит и для ВСМ. Правда далеко не вся. И постоянно приходится делать попраку на другой интерфейс и т.п. Вобщем, сильно надо-качайте. Есть на официальном сайте игры в разделе закачек для ВС 3000AD.
|
|
|
ANT
411 EGP
  Репутация: 4 Сообщения: 1127 Откуда: Уфа Зарегистрирован: 02.08.2002
 |
|
Я нашел некое подобие мануала в каталоге самой игры. Диск от 7-волка, по-моему. Каталог docs. Там есть туториал, типа как сделать то-то и описание всех всего, что встречается в игре. Если надо, могу отправить на майл.
|
|
|
Shirson
1605 EGP
 |
|
quote: Отправил: ANT:
Я нашел некое подобие мануала в каталоге самой игры. Диск от 7-волка, по-моему. Каталог docs. Там есть туториал, типа как сделать то-то и описание всех всего, что встречается в игре. Если надо, могу отправить на майл.
Шлите! Лишним не будет
|
|
|
ANT
411 EGP
  Репутация: 4 Сообщения: 1127 Откуда: Уфа Зарегистрирован: 02.08.2002
 |
|
quote: Отправил: Shirson:
<...>
Шлите! Лишним не будет 
Отправлено. Файл 4.2 метра - Влезет или нет
|
|
|
Shirson
1605 EGP
 |
|
quote: Отправил: ANT:
Отправлено. Файл 4.2 метра - Влезет или нет 
У меня почта резиновая, не беспокойтесь
|
|
|
|
|
|
Космические Миры ->