|
|
|
Космические Миры »
Канал Battlecruiser/UC: «Какой взять корабль» |
|
|
Stomatolog
570 EGP
 |
|
Лучше возьми Heavy Carrier Violon и не мучайся. Та еще махина. Или, если уж сильно Super хочется, то Firestorm.
|
|
|
<SuperSTAS>
|
|
ПРИВЕТ КОСМОНАВТЫ!!!!!.....
Как я правильно понял СУПЕР АВИАНОСЦЫ самые мощные корабли из всех представленных и играть надо ими.....ЕСЛИ я не прав подскажите!??!
|
|
|
Phoenix
135 EGP
  Репутация: 9 Сообщения: 488 Откуда: Мурманск Зарегистрирован: 13.04.2002
 |
|
Я считаю что самый лучший это Aestorm....
Как говорится "Каждому пилоту-свой крейсер"
|
|
|
claymin
|
|
Канлон рулит!!
В принципе они все одинаковые (почти), выбирать можно разве что исходя из эстетических принципов. Я например на Мегароне катаюсь.
А параметры крейсеров кстати на этом же самом сайте есть. И не только крейсеров, буквально всего в игре до последнего мотоцикла.
|
|
|
Dimon
135 EGP
   Репутация: 6 Сообщения: 392 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 02.09.2001
 |
|
Лично я летаю на Megarone.
Рекомендую.
|
|
|
[TO]Water
144 EGP
  Репутация: 14 Сообщения: 175 Откуда: Киев Зарегистрирован: 04.02.2002
 |
|
Aestorm- самое оно. На нем легче всего сбивать вражеские файтеры. Секунд за 5 одниби PTA сносит темплон.
|
|
|
Stomatolog
570 EGP
 |
|
Violon-прекрасная махина. РТА имеют хорошую сферу простреливания. Корабль быстр и маневренен.
|
|
|
<Cumar Cumarich>
|
|
А мне не нравится не один из представленных в игре кораблей, поэтому приходится делать свой, роясь в 3DMAX. Если все получится, кораблик будет довольно грандиозный(около 16 км в длину, 50 турелей, 8 ракетн. установок, 1 суперлазер и т.д.),называться будет Eclipse Star Destroer. Если кого заинтересует проектирование кораблей для BCM, пишите на cumarich@mail.ru !
|
|
|
Phoenix
135 EGP
  Репутация: 9 Сообщения: 488 Откуда: Мурманск Зарегистрирован: 13.04.2002
 |
|
quote: Отправил: <Cumar Cumarich>:
А мне не нравится не один из представленных в игре кораблей, поэтому приходится делать свой, роясь в 3DMAX. Если все получится, кораблик будет довольно грандиозный(около 16 км в длину, 50 турелей, 8 ракетн. установок, 1 суперлазер и т.д.),называться будет Eclipse Star Destroer. Если кого заинтересует проектирование кораблей для BCM, пишите на cumarich@mail.ru !
Читеры с ХТ к нам добрались...в игре баланс и так очень хороший
|
|
|
SASH
790 EGP
   Репутация: 67 Сообщения: 2557 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.02.2002
 |
|
Violon ....
|
|
|
Swinger
|
|
quote: Отправил: Dimon:
Рекомендую.
Вот тока не понятно какая зона поражения у его РТА.... я к файтеру и так, и сяк повернусь... а он, упырь, не стреляет...
|
|
|
Stomatolog
570 EGP
 |
|
Могу порекомендовать еще Battlecruiser Mk 2. Тоже одновременно эффективная и красивая машина. Всего три РТА, но они удачно расположены.
|
|
|
SEREGAtr
885 EGP
   Репутация: 10 Сообщения: 5934 Откуда: Киев,Украина Зарегистрирован: 05.04.2002
 |
|
quote: Отправил: Stomatolog:
Могу порекомендовать еще Battlecruiser Mk 2. Тоже одновременно эффективная и красивая машина. Всего три РТА, но они удачно расположены.
Да красивая но и редкая, я за всю свою "практику" сбил всего аж 1 ВСМ Мк2, зато Мк 3...
|
|
|
SEREGAtr
885 EGP
 |
|
Вы все о кариерах, а я любой из этих кариеров выношу на своем Старкариере быстро и весело.
|
|
|
SEREGAtr
885 EGP
 |
|
quote: Отправил: Dimon:
Рекомендую.
А я столько Мегаронов посбивал, что уже и не помню.
|
|
|
|
|
|
Космические Миры ->
Канал Battlecruiser/UC: «Какой взять корабль» |
|