|
|
|
Космические Миры »
Канал Battlecruiser/UC: «OTS» |
|
|
Swinger
|
|
Кто-нить обьясните step-by-step как запускать OTS ракеты. А-то я купил одну, дык, так и не смог ее пускануть, в TACOPS во вкладке OTS написано "NONE"...
|
|
|
Stomatolog
570 EGP
 |
|
Ну, сначала ее надо загрузить в оружейный отсек (Tactical->Loadout->CC->Missles). Потом в такопсе выбираешь ОТS, указываешь точку наведения, и после завершения наведения нажимаешь Пуск.
|
|
|
[TO]Water
144 EGP
  Репутация: 14 Сообщения: 175 Откуда: Киев Зарегистрирован: 04.02.2002
 |
|
OTS-Вещь! самые мощные из них могут накрыть сразу несколько городов! Если найти густозаселенную планету можно неплохо поднять экспу.
|
|
|
Stomatolog
570 EGP
 |
|
BUGNOR-rulezz!!!
|
|
|
Swinger
|
|
Так... для поддержания разговора: А когда шыбыдыхнеш OTSом, как там "видеоряд", а? есть какие-нить красивые "грибочки" и сдуваемые небоскребы а-ля Terminator ?
P.S. вопрос-то по сути дела риторический
|
|
|
[TO]Water
144 EGP
  Репутация: 14 Сообщения: 175 Откуда: Киев Зарегистрирован: 04.02.2002
 |
|
Есть что-то типа скриптовой сцены а-ля "взорвем все!!!" вобщем ниче интересного и слегка притормаживает..но как скипнуть не знаю.
|
|
|
SASH
790 EGP
   Репутация: 67 Сообщения: 2557 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.02.2002
 |
|
OTS это конечно хорошо , но некоторые пятна так просто не "отстирать" , поэтому настоящей "чистоты" я могу добиться только
используя RANDOM ...
"Настоящие хозяйки выбирают RANDOM !"(с)
[ 22-07-2002: Сообщение отредактировано: SASH ]
|
|
|
Stomatolog
570 EGP
 |
|
quote: Отправил: SASH:
"Настоящие хозяйки выбирают RANDOM !"(с)
[ 22-07-2002: Сообщение отредактировано: SASH ]
Да R.A.N.D.O.M - это такой яд от тараканов, после которого сам на планету сесть боишься. Одна беда, тараканчики не возрождаются, и испытать удовольствие от повторного применения инсектицида на той же планете уже не удастся.
|
|
|
Stomatolog
570 EGP
 |
|
После применения обычной ОТSки восстанавливаются только Starbase`ы. Но обычные ракеты действуют на сравнительно небольшом участке поверхности, и не гасят всю планету целиком.
|
|
|
SASH
790 EGP
   Репутация: 67 Сообщения: 2557 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.02.2002
 |
|
2Stomatolog : а что , разве после применения обычной ОТС-ки базы востанавливаются ?
|
|
|
|
|
|
Космические Миры ->
Канал Battlecruiser/UC: «OTS» |
|