Fry
901 EGP
     Репутация: 259 Сообщения: 1742 Откуда: Смешной и странный лес Зарегистрирован: 23.03.2003
 |
|
Интернет у меня ночной. Поэтому в Инете, и в частности, в SW я только ночью. Каждую ночь, всю ночь. Ну и естессно, как обычно бывает - глядь в окно, а там уже утро. Бывает, я просто замечаю солнечные лучи на мониторе, значит, тоже утро.
Монитор у мну ЖК Samsung SM 172v. Ну, вы знаете, на ЖК не бывает бликов от света. Вчера утром я смотрю на часы - до конца ночного траффика осталось 30-40 минут. Ну, ничего, думаю, успею кое-что провернуть... Смотрю на монитор и вижу, как он ужасно запылился. Недолго думая, смахиваю с него пыль ладонью в тех местах, где она мне мешает. (там, где менюшки расположены ) Продолжаю играть. Вскоре опять замечаю, что монитор все-таки очень пыльный. Пытаюсь сдуть пыль, но не зацикливаюсь на этом. Потом опять - в глаза бросается запыленность. Я со словами "Ну, мля, за##$@л!" беру платок и вытираю монитор.
С ужасом понимаю, что пыли на нем меньше не становится! "Все" думаю, "капут, досиделся! Глюки!"
Потом пригляделся и понял, что при ярком солнечном свете задний фон менюшек управления выглядит точь-в-точь, как толстый слой пыли на черном экране.
Я облегченно вздохнул и выключил комп и пошел завтракать.
_________________ Это все - внутри твоей головы. |