|
|
|
Канал X2: The Threat: «Попрошу отценить.» |
|
Продолжать? |
Да |
|
100% |
[ 19 ] |
Нет |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего проголосовало : 19 |
|
|
|
Proffesor
65 EGP
 Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 5 Сообщения: 180 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 30.08.2004
 |
|
Я тут начал писать, прошу оставить коментарии: продолжать или нет.
Космический странник
Глава I
- Что ты хочешь этим сказать? - спросила Вика, подойдя к двери.
- То что тест будет не только психологический! - ответил я.
Мне восемнацать лет, восемь из них я провел в Космической Академии на Земле, мое имя Герман (даже в 3047 году оно было редко), родился я в Новом Петербурге (старый был уничтожен рассой Клингов, когда они напали на людей), в семье капрала Звезной Гвардии, мать была секретарем в Службе Контроля. Отец погиб когда мне было десять,
он патрулировал на своем флаере систему Коала, в тот день когда на нее напали пираты.
Сегодня был важный день в моей жизни, последний тест за всю учебу!
Этот тест решит мою жизнь! Он решит стану-ли капитаном коробля, и если стану, смогу ли вырватся за пределы Солнечной системы!************************************************************************
Что скажете?
_________________ Хранитель сущего Proffesor,
Лидер команды PMM-team. |
|
|
Filio
165 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 42 Сообщения: 910 Откуда: Литва Зарегистрирован: 03.05.2004
 |
|
Продолжай, а что это?
_________________ У кошек есть примета: если дорогу перебежит негр... |
|
|
Proffesor
65 EGP
 Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 5 Сообщения: 180 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 30.08.2004
 |
|
Ну как-бы проза.
|
|
Пассажир
|
|
Мало
|
|
|
Finist
1817 EGP
              Рейтинг канала: 5(131) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Давай дальше!
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
Proffesor
65 EGP
 |
|
Раз пять голосов из пяти , завтрашний день посвящаю "страннику" .
Спасибо за поддержку!
|
|
Shadowman
265 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 42 Сообщения: 1395 Откуда: Альфа Центавра Зарегистрирован: 03.12.2003
 |
|
проголосовал "за", но тебе точно
Цитата: |
для этого есть раздел творчество, тебе туда
|
|
|
|
rockets
455 EGP
     Репутация: 72 Сообщения: 6379 Заблокирован Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 05.12.2003
 |
|
Ну если это только про х-2, типа мемуары То админы поймут и не задвинут в КТ НАДЕЮСЬ
ЗЫ:Покрайней мере в канале Фрила ето дозволялось
_________________ Сами не летаем и другим не даем! ПВО |
|
|
Скан Сканыч
430 EGP
   Репутация: 184 Сообщения: 1804 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 14.05.2004
 |
|
Пиши дальше. Классно.
_________________ Какой инпут, такой и аутпут |
|
|
Скан Сканыч
430 EGP
 |
|
Просьба перенести темку в канал творчества.
|
|
O'Brein
70 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 217 Откуда: Спб Зарегистрирован: 19.08.2004
 |
|
ИМХО, темку лучше никуда не двигать, без творчества конференция какая-то сухая получается. Proffesor, ждем продолжения!
|
|
|
Скан Сканыч
430 EGP
 |
|
ИМХО, темку лучше никуда не двигать, без творчества конференция какая-то сухая получается. Proffesor, ждем продолжения!
|
Нее.. Лучше передвинуть, а то канал творчества помирает надо его оживлять.
|
|
Proffesor
65 EGP
 |
|
Всем спасибо за добрые слова! Буду писать.
|
|
Proffesor
65 EGP
 |
|
Темку создал в творчестве.
Всем сюда: http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=22470
Эту тему можно удалить.
Появлюсь через день.
|
|
Скан Сканыч
430 EGP
 |
|
Модератор сюда.
Please Closed.
|
|
dogmaut
240 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 61 Сообщения: 1037 Откуда: Вологда Зарегистрирован: 02.12.2002
 |
|
писАть - вещь хорошая... поскольку находимся именно в этом канале, то интересы более-менее схожи, в любом случае - почитать будет интересно... но, если позволишь, первая критика - в мировой фантастике принято "флаерами" называть атмосферные средства передвижения, использующие для полета некие устройства антигравитации... так что выражение "он патрулировал на своем флаере систему Коала" выглядит слегка нелогично...
_________________ Veritas non Immortalis |
|
|
Proffesor
65 EGP
 |
|
Это Флаер R1, так я истребитель назвал!
А для тех у меня название флиттер!
|
|
Omen
77 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 106 Откуда: Ё-бург Зарегистрирован: 02.09.2004
 |
|
Конечно продолжай.
|
|
|
Vic3Dexe
685 EGP
   Репутация: 148 Сообщения: 2264 Откуда: Kiev Зарегистрирован: 23.03.2004
 |
|
Нее.. Лучше передвинуть, а то канал творчества помирает надо его оживлять.
|
Нифига он не помирает! Но что темку перетащить - это да.
в мировой фантастике принято "флаерами" называть атмосферные средства передвижения, использующие для полета некие устройства антигравитации...
|
Имхо, антигравитация не ограничивает применение атмосферой (даже в фантастике), а флаер происходит от fly, что тоже не ограничивается атмосферой . И вообще, как автор сказал, так и будет.
_________________ I'll be back... (c) |
|
|
Скан Сканыч
430 EGP
 |
|
Нифига он не помирает! Но что темку перетащить - это да.
|
Помирает ещё как помирает очень мало пилотов стало заниматься творчеством.
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Попрошу отценить.» |
|