|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Железный рудник в секторе 054» |
|
|
Lazy Cat
405 EGP
  Репутация: 145 Сообщения: 2148 Откуда: Украина, Тернополь Зарегистрирован: 16.04.2004
 |
|
Не знаю баг это или что, но я уже 3 раза умер пытаясь сесть на этот рудник. На станции других рас пускают - всюду расовый рейтинг не ниже 10, а на этот - никак. Для меня он отображается как обычная станция (не красный). В чем дело?
|
|
|
R_Alexis
645 EGP
   Репутация: 39 Сообщения: 3905 Откуда: CCCP Зарегистрирован: 14.07.2001
 |
|
Это "потёмкинский" рудник, он вроде бы есть, но на самом деле муляж, вот и тыкаешься ты корабликом в бутафорию...
_________________ Оставь надежду.. |
|
|
Lazy Cat
405 EGP
  Репутация: 145 Сообщения: 2148 Откуда: Украина, Тернополь Зарегистрирован: 16.04.2004
 |
|
Похоже на то ... Дал команду сесть на него, вышел на минуту, вернулся - корабль смирно стоит возле рудника и получает от баяна и мандалая ... Так и стоял пока не умер (я-то наивный думал что он сядет ) ... В другой раз прилетел когда рядом никого небыло, попытался сесть - фиг вам , не садится. Убил взлетевшего с него мандалая, опять долго пытался сесть пока восстанавливался щит - результат тот-же, . А дальше пришлось удирать от двух оринок ... Достало ...
|
|
|
Marauder
810 EGP
   Репутация: 46 Сообщения: 4619 Откуда: 07410 Зарегистрирован: 10.06.2004
 |
|
молодец. а посмотреть и понять, что это пиратский рудник не судьба?
_________________ 飛賊 |
|
|
AlexanderF
470 EGP
   Репутация: 116 Сообщения: 643 Откуда: Москва Зарегистрирован: 01.09.2004
 |
|
Марадер прав, смотрите на значки станций, кому они принадлежат. В 438 секторе это пиратская база, а в 073 - электростанция.
Должны помнить, до добавления дополнительных станций на старой карте в нейтральных секторах были только эти три станции.
|
|
|
Lazy Cat
405 EGP
 |
|
Marauder : |
молодец. а посмотреть и понять, что это пиратский рудник не судьба?
|
Мда, а вот слона-то я и не заметил ....
Что главное смотрел инфу по станции, там НИГДЕ не видно что он пиратский, только в списке на карте значок есть. Надо бы при выводе инфы о станции выводить и расу-владельца, ато на значки возле имени в списке можно и не обратить внимания, привыкнув что в других играх в инфе можно все посмотреть ...
До изменения станций я летал мало, и только в своих секторах, вот и не подумал, что остались пиратские станции ...
2 Pegasus
Тему закрыть, только просьб - выводить в инфе про станцию расу-владельца, а так-же инфу о арендаторе (клане?), а не только посредством значка в списке станций.
|
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «Железный рудник в секторе 054» |
|