| 
		 | 
		 | 

| 
 Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Железный рудник в секторе 054» | 
	| 
	 | 
	 | 

Lazy Cat
   405 EGP
    Репутация: 145 Сообщения: 2148  Откуда: Украина, Тернополь Зарегистрирован: 16.04.2004
      | 
         | 
		Не знаю баг это или что, но я уже 3 раза умер пытаясь сесть на этот рудник. На станции других рас пускают - всюду расовый рейтинг не ниже 10, а на этот - никак. Для меня он отображается как обычная станция (не красный). В чем дело? 
        	  | 

| 

| 

| 

R_Alexis
   645 EGP
     Репутация: 39 Сообщения: 3905  Откуда: CCCP Зарегистрирован: 14.07.2001
       | 
         | 
		Это "потёмкинский" рудник, он вроде бы есть, но на самом деле муляж, вот и тыкаешься ты корабликом в бутафорию...    
        	 _________________ Оставь надежду..  | 

| 

| 

| 

Lazy Cat
   405 EGP
    Репутация: 145 Сообщения: 2148  Откуда: Украина, Тернополь Зарегистрирован: 16.04.2004
      | 
         | 
		Похоже на то ... Дал команду сесть на него, вышел на минуту, вернулся - корабль смирно стоит возле рудника и получает от баяна и мандалая ... Так и стоял пока не умер (я-то наивный думал что он сядет  ) ... В другой раз прилетел когда рядом никого небыло, попытался сесть - фиг вам  , не садится. Убил взлетевшего с него мандалая, опять долго пытался сесть пока восстанавливался щит - результат тот-же,  . А дальше пришлось удирать от двух оринок ... Достало ... 
        	  | 

| 

| 

| 

Marauder
   810 EGP
     Репутация: 46 Сообщения: 4619  Откуда: 07410 Зарегистрирован: 10.06.2004
      | 
         | 
		молодец. а посмотреть и понять, что это пиратский рудник не судьба? 
        	 _________________ 飛賊  | 

| 

| 

| 

AlexanderF
   470 EGP
     Репутация: 116 Сообщения: 643  Откуда: Москва Зарегистрирован: 01.09.2004
      | 
         | 
		Марадер прав, смотрите на значки станций, кому они принадлежат. В 438 секторе это пиратская база, а в 073 - электростанция. 

Должны помнить, до добавления дополнительных станций на старой карте в нейтральных секторах были только эти три станции.   
        	  | 

| 

| 

| 

Lazy Cat
   405 EGP
      | 
         | 

| Marauder : | 

| 
молодец. а посмотреть и понять, что это пиратский рудник не судьба?
 | 

Мда, а вот слона-то я и не заметил ....   

Что главное смотрел инфу по станции, там НИГДЕ не видно что он пиратский, только в списке на карте значок есть. Надо бы при выводе инфы о станции выводить и расу-владельца, ато на значки возле имени в списке можно и не обратить внимания, привыкнув что в других играх в инфе можно все посмотреть ...

До изменения станций я летал мало, и только в своих секторах, вот и не подумал, что остались пиратские станции ...

2 Pegasus

Тему закрыть, только просьб - выводить в инфе про станцию расу-владельца, а так-же инфу о арендаторе (клане?), а не только посредством значка в списке станций. 
        	  | 

| 

| 

| 
	 | 

| 

| 

| 
	| 
	  Онлайновые игры ->
	  Канал Star Wind: «Железный рудник в секторе 054» | 

|