| 
		 | 
		 | 

| 
 Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Ну и как это называется?» | 
	| 
	 | 
	 | 

Foks
   533 EGP
     Репутация: 72 Сообщения: 1995  Откуда: Бастион Зарегистрирован: 24.08.2004
      | 
         | 
		ScorpRex

Да ладно тебе!        Я летел через нейтралку от ворот до ворот прямо по центру мандалай, за ним сразу орка и ты на краю радара. Мог бы в чате сказать, мол не трогай. Грех было не грохнуть мандалая прямо перед своим носом, а орка тупая я прямо через них летаю, они мажут. 

Я например наоборот соседям кричу чтобы помогали мандалаев мочить. Толпой всегда интереснее. 
        	  | 

| 

| 

| 

ScorpRex
   271 EGP
    Репутация: 31 Сообщения: 1435  Откуда: Планета Земля. Сразу за углом! Зарегистрирован: 06.01.2002
       | 
         | 
		2 Zyoma.

Если только мне не нравиться, то пусть так и будет. Бум друг у друга вырывать куски. ОК.   
        	 _________________ Хочу жить ещё лучше!  | 

| 

| 

| 

Князь
   149 EGP
    Репутация: 19 Сообщения: 187  Откуда: Israel Зарегистрирован: 12.02.2001
       | 
         | 
		Просто пилоты должны видеть когда помощь в убиении пирата нужна , а когда не нужна , и вообще на игровом экране видно , а если сомневаешься - спроси , если рядом с намеченной тобой целью находится какой-нибудь пилот    
        	  | 

| 

| 

| 

klm
   270 EGP
      Репутация: 77 Сообщения: 1065  Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.10.2002
      | 
         | 
		А мне не жалко, я этих мандолойцев уже достаточно наколотил    
        	  | 

| 

| 

| 

Химик
   1655 EGP
      Репутация: 186 Сообщения: 5892  Откуда: Таиланд Зарегистрирован: 13.02.2001
       | 
         | 
		Скорпрекс прав, но он не учел только одного: здесь не может быть культуры он-лайна ввиду отсутствия у людей практики. Ну не знают они еще, что атака пирата является актом подтвердения собственности на него.

З.Ы. Зема, респект! 
        	 _________________ Человек весом менее 80кг своего мнения иметь не может!  | 

| 

| 

| 

VRus
   648 EGP
          Репутация: 247 Сообщения: 5276  Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2001
      | 
         | 
		Скорпрекс - чья бы корова мычала... Когда ты, мля, под Cpt. Flint мочил безащитных торговцев, и вопил, что так и надо - хорошо было? Вот и получай обратку.. Кроме того, обязуюсь перехватывать всю твою добычу, и при случае - валить и тебя самого... Шакалу - шакалья смерть.   
        	  | 

| 

| 

| 

VirusXr866
   675 EGP
    Репутация: 109 Сообщения: 1781  Откуда: Коренной житель Флудбункера Зарегистрирован: 10.03.2004
       | 
         | 
		Подсосники - маздай. Однозначно. А склевывать с хвоста пилота мелочь, пока тот от ориноки тикает - невежливо. Спросить сначала разрешения надоть. Для протокола так сказать. 
        	 _________________ To all the friends I used to have-I miss my past

But the rest of you assholes can KISS MY ASS  | 

| 

| 

| 

Данёк
   325 EGP
     Репутация: 100 Сообщения: 1198  Откуда: Петроград Зарегистрирован: 03.11.2003
       | 
         | 

| VirusXr866 : | 

| 
Подсосники - маздай. Однозначно. А склевывать с хвоста пилота мелочь, пока тот от ориноки тикает - невежливо. Спросить сначала разрешения надоть. Для протокола так сказать.
 | 

Сам подсосник есть чат вот и пиши если видеш что творится не так на твой взгляд,писал выши мысли не все умеют читать,а то молчат как партизаны потом обвеняют всех,мне к примеру за благо от пилота ориноку увезти если он мандалая мочит... 
        	 _________________ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©  | 

| 

| 

| 

VirusXr866
   675 EGP
    Репутация: 109 Сообщения: 1781  Откуда: Коренной житель Флудбункера Зарегистрирован: 10.03.2004
       | 
         | 
		Че ты там сморозил? Я то какраз не подсосник. Кроме груповой охоты никогда в чужие драки нелезу. А по поводу твоих мыслей я ничего сказать неимею. Свое мнение я выразил. Кому ненравиться - лесом пшли.Аут. 
        	 _________________ To all the friends I used to have-I miss my past

But the rest of you assholes can KISS MY ASS  | 

| 

| 

| 

Данёк
   325 EGP
     Репутация: 100 Сообщения: 1198  Откуда: Петроград Зарегистрирован: 03.11.2003
       | 
         | 
		VirusXr866

Так ты тему с начала почитай друг мой и что второй пилот на это ответил на мой лично взгляд всё было честно игра есть игра и не чего боле   
        	 _________________ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©  | 

| 

| 

| 

ScorpRex
   271 EGP
    Репутация: 31 Сообщения: 1435  Откуда: Планета Земля. Сразу за углом! Зарегистрирован: 06.01.2002
       | 
         | 

| VRus : | 

Скорпрекс - чья бы корова мычала... Когда ты, мля, под Cpt. Flint мочил безащитных торговцев, и вопил, что так и надо - хорошо было? Вот и получай обратку.. Кроме того, обязуюсь перехватывать всю твою добычу, и при случае - валить и тебя самого... Шакалу - шакалья смерть.  
 | 

Слышь, нефик киздеть. Я спрашивал собсно, могу я тоже так делать... никто не обидится? Уже понял что могу. А свои обязательства засунь себе в дюзу. 
        	  | 

| 

| 

| 
	 | 

| 

| 

| 
	| 
	  Онлайновые игры ->
	  Канал Star Wind: «Ну и как это называется?» | 

|