|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «В любом месте видеть цены на всех станциях этого сектора» |
|
В любом месте видеть цены на всех станциях этого сектора |
В любом месте видеть цены на всех станциях этого сектора |
|
33% |
[ 8 ] |
Чтобы за звание адмирал давали М6 |
|
0% |
[ 0 ] |
Чтобы за звание бизнесмен давали TP |
|
0% |
[ 0 ] |
Чтобы за звание магнат TL |
|
0% |
[ 0 ] |
Ничего добавлять не надо |
|
66% |
[ 16 ] |
|
Всего проголосовало : 24 |
|
|
|
Виталий
910 EGP
  Репутация: -39 Сообщения: 296 Заблокирован Откуда: Киев Зарегистрирован: 19.08.2004
 |
|
1 Pegasus можно сделать чтоб где ты не находился в секторе видеть цены на всех станциях этого сектора?
2 Можно сделать чтобы за звание адмирал давали М6?
3 Можно сделать, чтобы за звание бизнесмен давали TP, а за звание магнат TL?
Владелец TL мог бы покупать станции на верфи ставить, где захочет и сдавать в аренду.
Ну и со временем добавит в игру М2, М1 и может даже М0 не помешало бы, а может даже в вести новые классы кораблей М7, М8, М9 ну и всякие новые типы торговых ТМ, TF, TE, TR, TX. Ну, в общем, много типов кораблей как в Jump Gate.
И еще вопрос сколько надо убить Мандалаев чтобы получить М4?
P. S. Сергей (Pegasus) я уже поднимал тему новых типов кораблей только спрашивал хотят ли вообще их люди или и так хорошо, а теперь спросил за такие то звания хотят получить? А вообще если ты никогда не собираешься добавлять другие типы кораблей кроме М5, М4, М3 и TS то так и скажи и я больше спрашивать не буду.
_________________ хочу X2 Online по сетке в этой пятилетке |
|
|
Marauder
810 EGP
   Репутация: 46 Сообщения: 4619 Откуда: 07410 Зарегистрирован: 10.06.2004
 |
|
_________________ 飛賊 |
|
|
mikeworld
53 EGP
 |
|
Вот у меня только один вопрос! Вы хотите всё автоматизировать в игре?
|
|
|
Виталий
910 EGP
  Репутация: -39 Сообщения: 296 Заблокирован Откуда: Киев Зарегистрирован: 19.08.2004
 |
|
Цитата: |
Вот у меня только один вопрос! Вы хотите всё автоматизировать в игре?
|
Откуда такие мысли? По подробнее, в чем вы видите автоматизацию в моих предложениях?
|
|
mikeworld
53 EGP
 |
|
Виталий : |
1 Pegasus можно сделать чтоб где ты не находился в секторе видеть цены на всех станциях этого сектора?
|
Это не автоматизация? Быстро залетел в сектор, ага, цены не подходят, полетел дальше. За час вся галактика облетена и восклицание... НУ ЧТО ЭТО ЗА ИГРА!
|
|
|
Виталий
910 EGP
 |
|
Это не автоматизация? Быстро залетел в сектор, ага, цены не подходят, полетел дальше. За час вся галактика облетена и восклицание... НУ ЧТО ЭТО ЗА ИГРА!
|
Все так думают?
|
|
mikeworld
53 EGP
 |
|
Молчание - знак согласия!!! О!!!
|
|
|
VooDoo
674 EGP
   Репутация: 73 Сообщения: 3463 Откуда: Saint-Petersburg, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
я поднимал этот вопрос ТУТ значит согласен
|
|
|
Данёк
325 EGP
   Репутация: 100 Сообщения: 1198 Откуда: Петроград Зарегистрирован: 03.11.2003
 |
|
Виталий : |
|
Все так думают?
|
Это точно фигня получится самому надо искать иначе все сектора будут вооще пусты сейчас хоть чего нить можно нарыть
_________________ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!© |
|
|
GLuKE
415 EGP
  Репутация: 64 Сообщения: 693 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 15.12.2003
 |
|
Зделать эту инфу платной...
100 кредов за станцию. Тыкнул нужную, заплатил сотню, получил цены
_________________ Мы делаем ТЕЛЕВИЗЕР! 5 канал (С) |
|
|
Виталий
910 EGP
 |
|
Зделать эту инфу платной...
100 кредов за станцию. Тыкнул нужную, заплатил сотню, получил цены
|
не надо и так за все деньги дерут и не малые, а заработать их не просто.
|
|
RotVileR
155 EGP
  Репутация: 26 Сообщения: 491 Откуда: SPb-RU/Паранид Прайм Зарегистрирован: 25.08.2004
 |
|
Я думаю, что такая информация стоит больше 100 кредов. Можно кучу времени потерять, особенно на медленном ТС, облетая и узнавая информацию о цене. Слишком просто это будет - автоматически получать все ценники.
_________________ Улыбайтесь чаще, это всех раздражает! |
|
|
R_Alexis
645 EGP
   Репутация: 39 Сообщения: 3905 Откуда: CCCP Зарегистрирован: 14.07.2001
 |
|
Святая наивность и простота... типа, дайте мне точку опоры, чтоб ось ковырнуть ... ну дайте точку опоры , ну хотя бы точку... нууу ... точечьку маленькую, чтоб торгануть... я чуть не уписался от смеха...
Мы все должны что-то получить за что-то? Пора бы спуститься с небес.
_________________ Оставь надежду.. |
|
|
Химик
1655 EGP
    Репутация: 186 Сообщения: 5892 Откуда: Таиланд Зарегистрирован: 13.02.2001
 |
|
Виталий, никто не спорит, что услуга хорошая и никто не откажется ей пользоваться, если таковая появится. Но я искренне надеюсь, что этого не случится, потому как игра станет хуже.
Полетай в Х2, проблем у тебя явно станет на порядок меньше.
_________________ Человек весом менее 80кг своего мнения иметь не может! |
|
|
Виталий
910 EGP
 |
|
Виталий, никто не спорит, что услуга хорошая и никто не откажется ей пользоваться, если таковая появится. Но я искренне надеюсь, что этого не случится, потому как игра станет хуже.
Полетай в Х2, проблем у тебя явно станет на порядок меньше.
|
Летал в Х2, но почему ига станет хуже аргументы?
|
|
Химик
1655 EGP
    Репутация: 186 Сообщения: 5892 Откуда: Таиланд Зарегистрирован: 13.02.2001
 |
|
Вопрос почему можно задавать бесконечно, но если те не будешь хоть иногда пытаться включать переднюю голову, ничего хорошего не будет.
_________________ Человек весом менее 80кг своего мнения иметь не может! |
|
|
Виталий
910 EGP
 |
|
Вопрос почему можно задавать бесконечно, но если те не будешь хоть иногда пытаться включать переднюю голову, ничего хорошего не будет.
|
Я ей (головой) и думаю, а вот ответа от тебя нет. Сам подумай не ужели интерес игры только лишь в сложности видеть, где товар выгоднее?
|
|
R_Alexis
645 EGP
   Репутация: 39 Сообщения: 3905 Откуда: CCCP Зарегистрирован: 14.07.2001
 |
|
Я ей (головой) и думаю
|
На основании чего, уважаемый, вы думаете, что вы ей думаете, ибо процентов 90 вопросов, Вами задаваемых, ответы на которые, уже даны не раз (достаточно подумать, где они находятся ) - Это РАЗ!
ВТОРОЕ! Соглашусь с мыслью, (как я смел заметить, по Вашим выражениям) что Вы "прошли" X-Tension или XT?... Кстати.. это никак не проходится... ибо не имеет некой линейной заключительности... Следовательно, если Вы жили данной игрой (в чем я сильно сомневаюсь), все возможные достижения были "получены"...
И делаю сие суждение, на основании Ваших просьб по существующей игре Пегасыча... Мне очень противно, и по натуре, и по воспитанию, указывать кому-либо, что-либо, но мне настолько уже противно, смотреть на эти метания вопросительно-бессмысленного характера, что у самого возникает только один вопрос..... А не ошиблись ли Вы, Виталий, ресурсом? Это сайт ЭЛИТНЫХ ИГР, от слова терпение и достижение!
И еще... когда я пришел в сообщество... у меня была подпись, более оптимистичная. Хотел бы я чтоб мне и так думалось, но увы, такое еще никогда новичкам не писал... Ибо всегда приветствовал их... Видимо, что-то не так во мне?
_________________ Оставь надежду.. |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «В любом месте видеть цены на всех станциях этого сектора» |
|