|
|
|
Канал X2: The Threat: «Можно-ли где скачать навигационные скрипты?» |
|
|
Proffesor
65 EGP
 Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 5 Сообщения: 180 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 30.08.2004
 |
|
Сам я не особо с редактором разобрался. А вобще мне надо найти скрипты для автономной работы цепочки станций. То бишь транспорт взял какое-то количество каких-то ресурсов с, допустим, моей Электростанции (или другой станции) и привез на родную станцию. Потом отправился за следующей партией. То есть просто перевозил товар. Вот так вот.
P.S. Почему таких нет в самой игре?!!
|
|
|
Finist
1817 EGP
              Рейтинг канала: 5(131) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=20941
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
Proffesor
65 EGP
 Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 5 Сообщения: 180 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 30.08.2004
 |
|
Ты про скрипт о котором упоменул Zirel
_________________ Хранитель сущего Proffesor,
Лидер команды PMM-team. |
|
|
Finist
1817 EGP
              Рейтинг канала: 5(131) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Нет, я о пакете скриптов от kirsaf
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
Proffesor
65 EGP
 |
|
Ясно, огроооооооомное спасибо!!! Я твой должник!!! Я со своей цепочкой уже почти банкрот!!!
_________________ Хранитель сущего Proffesor,
Лидер команды PMM-team. |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Можно-ли где скачать навигационные скрипты?» |
|