|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Самый быстрый способ заработать TS транспорт» |
|
|
Marauder
810 EGP
   Репутация: 46 Сообщения: 4619 Откуда: 07410 Зарегистрирован: 10.06.2004
 |
|
эээээ... не понял логический наворот
_________________ 飛賊 |
|
|
Boba
210 EGP
    Репутация: 49 Сообщения: 227 Откуда: 90 RUS Зарегистрирован: 26.11.2003
 |
|
Сегодня ночью решил проверить тезис о том, шо бальшие бабки делаются ночью (на автобусах). Типа все спят и цены везде хорошие. Встал где-то в 3 ночи, полетат час - заработал 2к, чувствую щас усну
Поставил рядом с кроватью стул, на него ноут. Лежу, сплю, периодически просыпаюсь, что-то покупаю, жду пока кто-нить прилетит... пока автобус летит - опять сплю...
Жена проснулась, высказала мне все, что она думает по этому поводу
К утру за ночь заработал всего где-то +25к
_________________ "Надеюсь, скоро мы разгоним всю нашу так называемую русскоговорящую германскую службу поддержки" © Цитата с одной из последних встреч ССР с игрокам |
|
|
ZeVeS
148 EGP
  Репутация: 43 Сообщения: 474 Откуда: Москва Зарегистрирован: 25.08.2004
 |
|
RZ3FA
Я плакаль....
_________________ Звезды - это дырочки в небе, и сквозь них пробивается свет неизвестности... © Конфуций |
|
|
ScHunter
451 EGP
   Репутация: 99 Сообщения: 2565 Откуда: Germany, Augsburg Зарегистрирован: 30.06.2004
 |
|
RZ3FA : |
Сегодня ночью решил проверить тезис о том, шо бальшие бабки делаются ночью (на автобусах). Типа все спят и цены везде хорошие. Встал где-то в 3 ночи, полетат час - заработал 2к, чувствую щас усну
Поставил рядом с кроватью стул, на него ноут. Лежу, сплю, периодически просыпаюсь, что-то покупаю, жду пока кто-нить прилетит... пока автобус летит - опять сплю...
Жена проснулась, высказала мне все, что она думает по этому поводу
К утру за ночь заработал всего где-то +25к
|
круто млин гыыы
|
|
|
Пассажир
|
|
Marauder : |
вопрос не в том, что бы иметь М4 и TS, а в том, что бы иметь полностью прокаченный М4 и TS
|
имхо М3 и ТS рульнее
|
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «Самый быстрый способ заработать TS транспорт» |
|