|
|
|
Канал X2: The Threat: «Управление *головой* внутри кокпита???» |
|
|
Unknown_Mord
182 EGP
   Рейтинг канала: 4(52) Репутация: 38 Сообщения: 800 Заблокирован Откуда: Darkness... Зарегистрирован: 24.08.2004
 |
|
Можно ли как-нить сделать,чтобы сие действие можно было осуществлять мышой???А то эти нумпады-это несерьзно........
_________________ Darkness In Space... |
|
|
Kuca
200 EGP
    Репутация: 24 Сообщения: 379 Откуда: г.Сургут Зарегистрирован: 05.07.2003
 |
|
нет. в переназначениях нет такого.
_________________ WBR, Kisa Junior.
usekisa@mail.ru - правильный почтовик. ;-) |
|
|
Unknown_Mord
182 EGP
   Рейтинг канала: 4(52) Репутация: 38 Сообщения: 800 Заблокирован Откуда: Darkness... Зарегистрирован: 24.08.2004
 |
|
А жаль...тупо крутить бошкой нажимая клавиши...вот если бы зажал вторую клаву мыши и крути сколь хочешь и КАК хочешь,а не только строго по направлению намлока....
|
|
Deimos
135 EGP
  Репутация: 10 Сообщения: 329 Откуда: не местный Зарегистрирован: 27.11.2003
 |
|
извини за глупый вопрос, но нахрена тебе оно ваще надо - мордой в будке крутить, тебе чаво - мало того что корытом можно крутить скока влезет?
_________________ Джедай - маст ДАЙ, блин |
|
|
Targon
130 EGP
  Репутация: 16 Сообщения: 51 Откуда: Мурманск Зарегистрирован: 07.01.2004
 |
|
Unknown_Mord : |
А жаль...тупо крутить бошкой нажимая клавиши...вот если бы зажал вторую клаву мыши и крути сколь хочешь и КАК хочешь,а не только строго по направлению намлока....
|
Блин! ты наверно пришел из авиасимуляторов. В ил-2 вон постоянно пальцы на хатке. Постоянно голова крутится так, что удивляет, что до сих пор не отвалилась. правильно, там потому что летаешь без радара.
В X2 видать не стали усложнять программу обзора тем, что добавляя обзор мышью. А на фига действительно? Радара есть, а повернуться на кораблике не так тяжело. А в кабине если честно нечего разглядывать подолгу...
_________________ Ищи удачи в следующем патче! ((с) Б.С.)
А моя подпись актуальна, хотя напиcана была для X2! |
|
|
Matrix
241 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 34 Сообщения: 236 Откуда: Минск Зарегистрирован: 19.01.2004
 |
|
не, ну иногда рылом покрутить полезно.... я б не отказался иметь обзор мышою....хотя мне и так нормально
_________________ https://soundcloud.com/fromsun |
|
|
XenonTomb
250 EGP
   Рейтинг канала: 2(16) Репутация: 66 Сообщения: 867 Откуда: Николаев, Украина Зарегистрирован: 17.03.2004
 |
|
Как по-мне, башкой крутить нафиг не надо. Разве красотой полюбоваться. К тому же меня дико прикалывает тот факт, что в кокпите одна голова , а тела невидать. Наверно, из трюма в кабину дырка, в которую просовывается башка, а потом мы ей смотрим
_________________ Будут предложения - присылайте на расчетный счет :) |
|
|
Unknown_Mord
182 EGP
 |
|
Да нет.....я далек от Ил2.....просто хочется порой повертеть нормально башкой,поглядеть по сторонам так сказать......
И все же зря.....
|
|
Kuca
200 EGP
    Репутация: 24 Сообщения: 379 Откуда: г.Сургут Зарегистрирован: 05.07.2003
 |
|
на одном мониторе - не зря. а вот когда два или три - вот где головой покрутить охота!
_________________ WBR, Kisa Junior.
usekisa@mail.ru - правильный почтовик. ;-) |
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
Unknown_Mord : |
Можно ли как-нить сделать,чтобы сие действие можно было осуществлять мышой???А то эти нумпады-это несерьзно........
|
Для этого есть внешний вид - зачем в кабине тогоже TL или М2 смотреть по сторонам
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
enemy
175 EGP
  Рейтинг канала: 5(182) Репутация: 13 Сообщения: 209 Откуда: Одесса Зарегистрирован: 21.06.2004
 |
|
Мне бы больше понравился подход как в бетлдроме с двумя джостиками. хотя и на нампаде сдорово
_________________ человек ошибается дважды, когда выбирает свой путь, и когда пытается его изменить. |
|
|
Kika
151 EGP
  Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 20 Сообщения: 629 Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.03.2004
 |
|
Крутил головой только в начале игры, когда лазал по станциям и выискивал контейнеров на халяву, а потом в общем-то и не было надобности, так что вполне обходился джоем.
_________________ Остановите Землю - я сойду |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Управление *головой* внутри кокпита???» |
|