|
|
|
Канал X2: The Threat: «BPH Upgrade Kit Mk1 - Где взять? :-)» |
|
|
dogmaut
240 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 61 Сообщения: 1037 Откуда: Вологда Зарегистрирован: 02.12.2002
 |
|
dogmaut : |
Можете взять здесь. Последняя версия скрипта с эгософтовского сайта. Прямую ссылку на эгософт не даю, поскольку не знаю - разрешат скачивать без авторизации или нет.
|
Забыл предупредить - скрипт для трех языков - английский, немецкий и французский. Если вы запускаете x2.exe с командой -language 7, то вместо всех текстов, относящихся к BPH будут $ReadText$. Что бы этого избежать нужно в папке t игры переименовать файл 440943.xml в 70943.xml и исправить в нем (например блокнотом) вторую строку: <language id="44"> на <language id="7">
В ближайшее время постараюсь перевести скрипт.
_________________ Veritas non Immortalis |
|
|
Shadowman
265 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 42 Сообщения: 1395 Откуда: Альфа Центавра Зарегистрирован: 03.12.2003
 |
|
dogmaut : |
Можете взять здесь. Последняя версия скрипта с эгософтовского сайта. Прямую ссылку на эгософт не даю, поскольку не знаю - разрешат скачивать без авторизации или нет.
|
Если бы разрешали - не было бы этого топика.
У них правила такие: если скрипт подписанный, то качается он со странички http://www.egosoft.com/x/xmain.php?language=44&display=registered , но только нужно в своем профайле серийничек от игры проставить, а есть он далеко не у всех .
А у кого нет серийника - ссылок на скрипты МК3, ВРН, ТюнингКит и пр. на этой страничке просто не отображается.
|
|
|
Пассажир
|
|
Вопрос. А надоли ставить этот скрипт на русскую версию 1.4 от НД
|
|
|
Пассажир
|
|
стоит начиная с 1.3
|
|
|
Shadowman
265 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 42 Сообщения: 1395 Откуда: Альфа Центавра Зарегистрирован: 03.12.2003
 |
|
Гость : |
Вопрос. А надоли ставить этот скрипт на русскую версию 1.4 от НД
|
надо ли - решать тебе.
Это сертифициораванный Эгософтом скрипт стороннего разработчика, который дает возможность автоматизировать снабжение своих фабрик и возможно продажу производимого товара.
Ни в поставку игры, ни в патч 1.4 он не входит.
Не лишен глюков, конечно, но вроде штука неплохая.
=XaoC= : |
стоит начиная с 1.3
|
простите, что стоит?
|
|
|
Пассажир
|
|
2Shadowman
Благодарю за информацию.
|
|
|
AlexYar
1916 EGP
               Рейтинг канала: 6(445) Репутация: 325 Сообщения: 32797
 |
|
А какие отличия новой версии сабжа от старой? Исправлены ли глюки скриптов? К примеру, транспорт 7-го уровня напрочь отказывается возить улитки майя на ювелирную фабрику
Так же глючит сильно пользование гипердрайвом. Очень часто транспорты идут за 10 секторов своим ходом, и только обратно джампятся. Соот-но в красных секторах все погибают. Если кол-во прыжков поставить 50, то транспорт заклинит - он будет постоянно взлетать и снова садиться на базу. И т.д. и т.п....
|
|
|
Shadowman
265 EGP
 |
|
Только что наблюдал, как моя Игуана, которая летает с BPH Upgrade, схлестнулась с какским М3 в секторе с Пиратским Анархическим портом. Решил не вмешиваться и посмотреть, чем дело кончится.
Что, думаете как ее уделал? Ничего подобного! Она его!
Я в шоке!
Упакована была по-максимуму с 3-мя GPAC, мирно летела себе за батарейками и попутно так в одиночку файтера замочила
|
|
|
AlexYar
1916 EGP
 |
|
А куда ты ей 3 ГПАК прилепил? Если максимум одну можно...
|
|
|
Shadowman
265 EGP
 |
|
AlexYar : |
А куда ты ей 3 ГПАК прилепил? Если максимум одну можно...
|
Ответ на твой вопрос здесь (база данных Х2 на ЕГ - "X2: The Threat - Корабли класса TP").
|
|
|
AlexYar
1916 EGP
 |
|
Wow! И как я такой танк упустил из виду?... Правда трюм маловат, маловат ...
|
|
|
Master of Orion
140 EGP
  Репутация: 26 Сообщения: 288 Откуда: Билифельд, Германия Зарегистрирован: 24.02.2001
 |
|
Обновление от 3.09.2004.
BPH Upgrade Kit Mk1 1.40.02.222
Как всегда желающим вышлю на email.
Заявки в приват
|
|
|
Пассажир
|
|
Инетересно перевод для новой версии пириписывать надо? или подойдет от старой!?
|
|
|
dogmaut
240 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 61 Сообщения: 1037 Откуда: Вологда Зарегистрирован: 02.12.2002
 |
|
Переведенный скрипт можно взять здесь. v 1.40.02.222
Для корректной работы скрипта необходимо запускать игру в режиме русского языка. Проще всего это сделать (если у вас windows 9х и выше) в ярлыке запуска игры в поле "Объект" после кавычек, в которых указан путь к игре приписать -language 7.
Пример:
"D:\Games\X2 - The threat\x2.eXe" -language 7
PS. Претензии по поводу перевода не принимаются. Можете лучше - переводите сами, а не критикуйте.
PPS. С другой стороны - если есть конкретные предложения или просьбы - пишите, возможно рассмотрю и внедрю.
|
|
Serge in Minsk
|
|
Не в версии 1.40.02.222 у меня глюк: если пилот с ассистентом BPH забирает товар на все деньги, или я назначил его на безденежную фабрику, он как положено, вопит, что денег нет...
Но после добавления туда хоть миллиона, он все равно вопит про зарплату... типа, как я думаю, не проверяется наличие бабок на стонции после первого вопля. (игра НД патч 1.4 US + перевод от all in one + automoney от akm + BHP + Warehous)
|
|
|
dogmaut
240 EGP
 |
|
Serge in Minsk : |
Не в версии 1.40.02.222 у меня глюк: если пилот с ассистентом BPH забирает товар на все деньги, или я назначил его на безденежную фабрику, он как положено, вопит, что денег нет...
Но после добавления туда хоть миллиона, он все равно вопит про зарплату... типа, как я думаю, не проверяется наличие бабок на стонции после первого вопля. (игра НД патч 1.4 US + перевод от all in one + automoney от akm + BHP + Warehous)
|
тоже заметил такое... происходит это, если после добавления денег на станцию перезапустить BPH... причем, если сделать это несколько раз подряд - его запросы удваиваются )))) поступай проще - деньги на станцию перевел, и корабли не трогай... они и сами после появления денег на станции снова примутся за работу, и безо всяких воплей...
|
|
Пассажир
|
|
А можно и мне заполучить?
7262021@list.ru
Заранее спасибо!
|
|
|
Master of Orion
140 EGP
  Репутация: 26 Сообщения: 288 Откуда: Билифельд, Германия Зарегистрирован: 24.02.2001
 |
|
Ушло
|
|
|
DEX
72 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 71 Откуда: Башкирия, Мелеуз Зарегистрирован: 11.03.2004
 |
|
dogmaut
Цитата: |
PPS. С другой стороны - если есть конкретные предложения или просьбы - пишите, возможно рассмотрю и внедрю.
|
Вариант хороший.
Только подправь на 943 странице в 3 строке: "Я не могу... работать с\033R any products", можно так "если Вы не позволяете мне работать не с одним из товаров:\033R" .
Если есть желание завтра могу скинуть свой вариант перевода (он у меня на работе), может что-нибудь сварганишь.
_________________ ПОЕХАЛИ!!! (Ю.А. Гагарин) |
|
|
dogmaut
240 EGP
 |
|
2DEX
исправлено
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «BPH Upgrade Kit Mk1 - Где взять? :-)» |
|