|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Pegasus хочу сразу летать на М5» |
|
Pegasus хочу сразу летать на М5 |
на М5 |
|
22% |
[ 7 ] |
на М4 |
|
3% |
[ 1 ] |
на М3 |
|
3% |
[ 1 ] |
на М6 |
|
9% |
[ 3 ] |
на М2 |
|
9% |
[ 3 ] |
на М1 |
|
19% |
[ 6 ] |
на TS |
|
29% |
[ 9 ] |
на TP |
|
3% |
[ 1 ] |
|
Всего проголосовало : 31 |
|
|
|
Виталий
910 EGP
  Репутация: -39 Сообщения: 296 Заблокирован Откуда: Киев Зарегистрирован: 19.08.2004
 |
|
Pegasus хочу сразу летать на М5
TS транспортов катастрофически мало часто надо ждать часами а уж в нужном направлении уже молчу. Так что или транспортов в 10 раз больше или еще лучше как было раньше начинаешь с М5 да еще и с щитом. Да еще глючит смена кода (пароля) для входа в игру (на новый не реагирует).
_________________ хочу X2 Online по сетке в этой пятилетке |
|
|
Sloth
370 EGP
  Репутация: 64 Сообщения: 659 Откуда: Germany Hamburg Зарегистрирован: 18.08.2004
 |
|
хочу..хочу... ну пройдешь ты быстренько на своем м5 за неделю всю игруху..достигнешь всех результатов.... ИМХО-не интересно
а чего нет пункта "хочу кататся на трамваях"???
_________________ Все мои хрустальные мечты детства разбились о чугунную жопу действительности !
Sloth aka CannabiZ aka Kirillius |
|
|
Виталий
910 EGP
  Репутация: -39 Сообщения: 296 Заблокирован Откуда: Киев Зарегистрирован: 19.08.2004
 |
|
Цитата: |
хочу..хочу... ну пройдешь ты быстренько на своем м5 за неделю всю игруху..достигнешь всех результатов.... ИМХО-не интересно
|
За неделю ты мне льстишь, чтоб получить М3 а уж тем более TS недели мало, а как на счет кланов да и количество убийств и зарабатывание денег не ограничено
|
|
Sloth
370 EGP
  Репутация: 64 Сообщения: 659 Откуда: Germany Hamburg Зарегистрирован: 18.08.2004
 |
|
я за 3 часа игоы накопил себе на м5 (мож просто повезло)... к тому же ща прилично пилотов на м5 уже летает...они если что и подбросить могут тя до нужной станции....
_________________ Все мои хрустальные мечты детства разбились о чугунную жопу действительности !
|
|
Виталий
910 EGP
 |
|
я за 3 часа игоы накопил себе на м5 (мож просто повезло)... к тому же ща прилично пилотов на м5 уже летает...они если что и подбросить могут тя до нужной станции....
|
повезло и М5 не предел
|
|
zedd
281 EGP
    Репутация: 63 Сообщения: 797 Откуда: Khabarovsk Зарегистрирован: 25.11.2003
 |
|
2CannabiZ И как ее за неделю то пройти и в чем прохождение, по твоему состоит?
ЗЫ Хочу иметь шипы всех классов и менять их как перчатки по настроению или потребности не продавая! а начинать пох начем угодно
_________________ Страсть правит разумом. |
|
|
Sloth
370 EGP
 |
|
под "прохождением" я имею ввиду достижение всего-всех кораблей...всех званий...
как в Х2.....крутишь миллионами....зачищаешь сектора как нефиг делать....кучу заводов.... вобщем потом можно дальше играть...но становится скучно ... и наша задача и задача ув.Пегасыча придумывать и создавать периодически что то новое....чтоб не загнутся от скуки...
...и ваааще я устал....пошел дрыхнуть....
|
|
zedd
281 EGP
 |
|
CannabiZ : |
... достижение всего-всех кораблей...всех званий...
|
За неделю это явно не получиться при нынешней ситуации
Я так думаю, кланы, и клановые войны не дадут те от скуки помереть
|
|
Marauder
810 EGP
   Репутация: 46 Сообщения: 4619 Откуда: 07410 Зарегистрирован: 10.06.2004
 |
|
как в Х2.....крутишь миллионами....зачищаешь сектора как нефиг делать....кучу заводов...
|
ты кнопкой не ошибся? это онлайн-игра и она не будет такой как х2 никогда.
_________________ 飛賊 |
|
|
GLuKE
415 EGP
  Репутация: 64 Сообщения: 693 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 15.12.2003
 |
|
Не хватает пункта
"Все устраивает"
_________________ Мы делаем ТЕЛЕВИЗЕР! 5 канал (С) |
|
|
Zloy Latinos
410 EGP
  Репутация: 75 Сообщения: 2233 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 17.08.2001
 |
|
Ну, ТЛи нету. Может, я на нем хочу?
_________________ Вот paньшe, годa этaк в 60-e, всe было клaссно - sex, drugs and rock'n'roll.
A сeйчaс? Suxx, bugs and plug'n'play. |
|
|
Sloth
370 EGP
 |
|
млин....ну че вы все к словам придираетесь.....я тока примеры привожу(может неудачные примеры)
не нравится (как пример) Х2 ... возмите БК...
и ваще "о вкусах не спорят"... замяли
щас проблема лежит не в том-начинать ли с М5 или тока с 1000 и на трамваях кататься....а в соотношении ресурсов(количество фабрик,секторов) к количеству игроков...3 сектора пролетел...фабрики забитые уже всеми ресурсами под завязку... нашел какуюто кристальницу на отшибе вселенной...кде и сдал этот долбанный кремень по цене на пару кредов больше чем купил
15 секторов(3 нейтральных не всчет)на больше 100людей (пусть даже онляйн 60 сидит)....4 человека на сектор(в лучшем случае),которые за час разгребают все со станций.......
|
|
Foks
530 EGP
   Репутация: 72 Сообщения: 1984 Откуда: Бастион Зарегистрирован: 24.08.2004
 |
|
CannabiZ
Нормально зато интрига!
|
|
|
Marauder
810 EGP
 |
|
эта интрига напоминает возню бомжей на помойке за право обладания пустой бутылкой
|
|
|
Данёк
325 EGP
   Репутация: 100 Сообщения: 1198 Откуда: Петроград Зарегистрирован: 03.11.2003
 |
|
Купил я вчера м5 чуть чуть полетал и дальше на трамвай
_________________ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!© |
|
|
Marauder
810 EGP
 |
|
на трамвае только батарейки возить
_________________ 飛賊 |
|
|
zedd
281 EGP
 |
|
И то куда соизволят рельсы и только изредка куда надо
2Пегас в будущем можно будет иметь несколько разных шипов или нет
|
|
Данёк
325 EGP
   Репутация: 100 Сообщения: 1198 Откуда: Петроград Зарегистрирован: 03.11.2003
 |
|
Хорошо бы командовать свими кораблями тогда м5 может хвостиком летать за трамваем и подбирать тебя
_________________ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!© |
|
|
Gollum
220 EGP
   Репутация: 51 Сообщения: 486 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 12.01.2004
 |
|
Хех все бодро хотят летать на М1 - я тоже хочу
А так - сделать расписание и усе будет пучком!
_________________ Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне! |
|
|
VRus
647 EGP
        Репутация: 247 Сообщения: 5276 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2001
 |
|
Хе-хе.. По сути темы - ДА! Ессно - на М1!!! Чтоб назавтра забросить игру нах...
Мля, я фигею, сколько же народу развелось, что привыкли в играх получать "сразу все и нахаляву".. Самое печальное то, что они это переносят и в реал, - а это один из корней всех зол..
|
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «Pegasus хочу сразу летать на М5» |
|