Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Достоинства и недостатки кораблей X2 и XT | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 2
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «Достоинства и недостатки кораблей X2 и XT»
Goliaph
 315 EGP

Рейтинг канала: 1(6)
мдя .. только у них есть свой ПрЫЖКОВЫЙ движетель.. и он может заменить обычный.. Подмигиваю скорость в данном случае - стремится к бесконечности Ой, не могу!.. а остальное - я его снёс (все щиты и хулл) на персее.. Гы-гы
    Добавлено: 15:46 01-09-2004   
Unknown_Mord
 182 EGP

Рейтинг канала: 4(52)
Бесят идиото-детские модели шипов пиратов и ксенов....пропеллер-это вообще видимо стеб над фанатами......
    Добавлено: 04:45 02-09-2004   
O'Brein
 70 EGP

>Unknown_Mord
Цитата:
Бесят идиото-детские модели шипов пиратов и ксенов....пропеллер-это вообще видимо стеб над фанатами......

Заходи на http://Ссылки на narod.ru запрещены! Используйте пожалуйста другие, более нормальные хостинги. -- там соответствующий мод, заменяет модели ксенонских шипов на что-то менее похожее на помесь миксера с тостером.
    Добавлено: 06:58 02-09-2004   
nuki
 70 EGP

Мне больше все нравиться в кораблях Х-2 добавления корпуса, при захвате лишний залп уже не убивает твой корабль.
Возможность кораблей продавать свой товар.
Разбивка кораблей по типам груза, а то в ХТ на окрывахе некоторые товары было выгодно возить для своих фабрик. Сейчас игроки для закупки товаров на свои станции используют транспорты класа ТS или ТР так как истребили в етом плане невыгодно.
В ХТ важнейшим фактором в кораблях была их скорость. В Х-2 з возможностью использование джамдрайвера своими кораблями скорость кораблей отошла на другой план.
В ХТ я на свои фабрики приписовал меркриев или открывах, сейчас все транспорты на станциях у меня на станциях боронские дельфины.
Истрибители класа М3 ставить на охрану на свою станцию в Х-2 росточительство. Можна использовать только под своим управлением.
В Х-2 фактор мощности щита стал на первое место, в ХТ свободно можно было воевать и со сщитом 10 МВТ.
Разновидность оружения в Х-2 тоже внесло свой вклад в отличи между корабля одного класа.По етому поводу создана уже не одна тема типа "какой корабль выбрать..."
    Добавлено: 18:18 02-09-2004   
Unknown_Mord
 182 EGP

Рейтинг канала: 4(52)
O'Brein,Спасибо конечно,но я думаю обойдусь...... Хы...
    Добавлено: 04:54 03-09-2004   
Date Lejess
 201 EGP

nuki. ну и в XT жампдрайв есть, к тому же бесплатый внутри сектора Подозрение.
    Добавлено: 22:11 03-09-2004   
Goliaph
 315 EGP

Date Lejess :
nuki. ну и в XT жампдрайв есть, к тому же бесплатый внутри сектора Подозрение.

ЧИТЕР! Улыбка это был глюк.. хотя очень полезный Подмигиваю
    Добавлено: 13:56 04-09-2004   
newX

Ещё про Нову: по виду у неё вообще 4 пушки быть должно!
и разнос у её 2 пушек большой
    Добавлено: 20:40 05-09-2004   
Goliaph
 315 EGP

разнос в Х2 неактуален настолько как с ХТ... файт Мк1+2 - и всё ОК Подмигиваю по виду - она = 2 макам.. т.е. собираются в одном НИИ корпусостроения Подмигиваю
    Добавлено: 21:05 05-09-2004   
DarkDino
 470 EGP

не совсем двум Улыбка второй кокпит от маки очевидно пускают на внутреннюю обивку салона Улыбка
    Добавлено: 21:07 05-09-2004   
Goliaph
 315 EGP

ГЫ Гы-гы АГА .. ВТОРСЫРЬЁ НА ЭЛИТНЫЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ АРГОНА Супер! (ну собсно как и у нас - всё через Задница Расстроен )
    Добавлено: 21:46 05-09-2004   
Serge in Minsk

Goliaph :
ГЫ Гы-гы АГА .. ВТОРСЫРЬЁ НА ЭЛИТНЫЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ АРГОНА Супер! (ну собсно как и у нас - всё через Задница Расстроен )
Мне кажется, что она изначально задумывалась, как боронская... и как ктото говорил, судя по скриншоту, имела большую скорость... и мако ее родной ополовиненно-упрощенный сыночек... но потом разрабы отдали ее аргонцам... почему-то...
    Добавлено: 22:29 05-09-2004   
O'Brein
 70 EGP

Цитата:
Мне кажется, что она изначально задумывалась, как боронская... и как ктото говорил, судя по скриншоту, имела большую скорость... и мако ее родной ополовиненно-упрощенный сыночек... но потом разрабы отдали ее аргонцам... почему-то...

Какие-то странные отношения аргонцев с боронами. Элитный корабль аргона -- результат аборта технологий борона. Ой, не могу!..
    Добавлено: 11:54 06-09-2004   
Канал X2: The Threat: «Достоинства и недостатки кораблей X2 и XT»
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Ксеноны - народ не злопамятный. Отомстили и забыли.

» Достоинства и недостатки кораблей X2 и XT | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18