|
|
|
Канал X2: The Threat: «Достоинства и недостатки кораблей X2 и XT» |
|
|
Goliaph
315 EGP
    Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 77 Сообщения: 2808 Откуда: Москва Зарегистрирован: 23.05.2004
 |
|
мдя .. только у них есть свой ПрЫЖКОВЫЙ движетель.. и он может заменить обычный.. скорость в данном случае - стремится к бесконечности а остальное - я его снёс (все щиты и хулл) на персее..
_________________ С уважением... и прискорбием Вам вручается сплитский Пиsтон! =) |
|
|
Unknown_Mord
182 EGP
   Рейтинг канала: 4(52) Репутация: 38 Сообщения: 800 Заблокирован Откуда: Darkness... Зарегистрирован: 24.08.2004
 |
|
Бесят идиото-детские модели шипов пиратов и ксенов....пропеллер-это вообще видимо стеб над фанатами......
_________________ Darkness In Space... |
|
|
O'Brein
70 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 217 Откуда: Спб Зарегистрирован: 19.08.2004
 |
|
>Unknown_Mord
Цитата: |
Бесят идиото-детские модели шипов пиратов и ксенов....пропеллер-это вообще видимо стеб над фанатами......
Заходи на http://Ссылки на narod.ru запрещены! Используйте пожалуйста другие, более нормальные хостинги. -- там соответствующий мод, заменяет модели ксенонских шипов на что-то менее похожее на помесь миксера с тостером.
|
|
|
nuki
70 EGP
 Репутация: 12 Сообщения: 118 Откуда: Украина, Луцк Зарегистрирован: 29.08.2004
 |
|
Мне больше все нравиться в кораблях Х-2 добавления корпуса, при захвате лишний залп уже не убивает твой корабль.
Возможность кораблей продавать свой товар.
Разбивка кораблей по типам груза, а то в ХТ на окрывахе некоторые товары было выгодно возить для своих фабрик. Сейчас игроки для закупки товаров на свои станции используют транспорты класа ТS или ТР так как истребили в етом плане невыгодно.
В ХТ важнейшим фактором в кораблях была их скорость. В Х-2 з возможностью использование джамдрайвера своими кораблями скорость кораблей отошла на другой план.
В ХТ я на свои фабрики приписовал меркриев или открывах, сейчас все транспорты на станциях у меня на станциях боронские дельфины.
Истрибители класа М3 ставить на охрану на свою станцию в Х-2 росточительство. Можна использовать только под своим управлением.
В Х-2 фактор мощности щита стал на первое место, в ХТ свободно можно было воевать и со сщитом 10 МВТ.
Разновидность оружения в Х-2 тоже внесло свой вклад в отличи между корабля одного класа.По етому поводу создана уже не одна тема типа "какой корабль выбрать..."
|
|
|
Unknown_Mord
182 EGP
   Рейтинг канала: 4(52) Репутация: 38 Сообщения: 800 Заблокирован Откуда: Darkness... Зарегистрирован: 24.08.2004
 |
|
O'Brein,Спасибо конечно,но я думаю обойдусь......
_________________ Darkness In Space... |
|
|
Date Lejess
201 EGP
 |
|
nuki. ну и в XT жампдрайв есть, к тому же бесплатый внутри сектора
_________________ Материалист высоких материй |
|
|
Goliaph
315 EGP
    Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 77 Сообщения: 2808 Откуда: Москва Зарегистрирован: 23.05.2004
 |
|
Date Lejess : |
nuki. ну и в XT жампдрайв есть, к тому же бесплатый внутри сектора
|
ЧИТЕР! это был глюк.. хотя очень полезный
_________________ С уважением... и прискорбием Вам вручается сплитский Пиsтон! =) |
|
|
newX
|
|
Ещё про Нову: по виду у неё вообще 4 пушки быть должно!
и разнос у её 2 пушек большой
|
|
|
Goliaph
315 EGP
 |
|
разнос в Х2 неактуален настолько как с ХТ... файт Мк1+2 - и всё ОК по виду - она = 2 макам.. т.е. собираются в одном НИИ корпусостроения
|
|
DarkDino
470 EGP
    Репутация: 44 Сообщения: 1628 Откуда: Казань Зарегистрирован: 18.08.2001
 |
|
не совсем двум второй кокпит от маки очевидно пускают на внутреннюю обивку салона
|
|
|
Goliaph
315 EGP
 |
|
ГЫ АГА .. ВТОРСЫРЬЁ НА ЭЛИТНЫЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ АРГОНА (ну собсно как и у нас - всё через )
|
|
Serge in Minsk
|
|
Goliaph : |
ГЫ АГА .. ВТОРСЫРЬЁ НА ЭЛИТНЫЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ АРГОНА (ну собсно как и у нас - всё через )
|
Мне кажется, что она изначально задумывалась, как боронская... и как ктото говорил, судя по скриншоту, имела большую скорость... и мако ее родной ополовиненно-упрощенный сыночек... но потом разрабы отдали ее аргонцам... почему-то...
|
|
|
O'Brein
70 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 217 Откуда: Спб Зарегистрирован: 19.08.2004
 |
|
Цитата: |
Мне кажется, что она изначально задумывалась, как боронская... и как ктото говорил, судя по скриншоту, имела большую скорость... и мако ее родной ополовиненно-упрощенный сыночек... но потом разрабы отдали ее аргонцам... почему-то...
|
Какие-то странные отношения аргонцев с боронами. Элитный корабль аргона -- результат аборта технологий борона.
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Достоинства и недостатки кораблей X2 и XT» |
|