|
|
|
Канал творчества: «Комментарии к Эпиграммам» |
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 14(2322) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Почистил тему эпиграмм. Теперь всю похвалу и другие комментарии только сюда! В Эпиграммах буду сразу резать, ибо я вам не дворник...
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
rockets
455 EGP
     Рейтинг канала: 13(2131) Репутация: 72 Сообщения: 6379 Заблокирован Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 05.12.2003
 |
|
Цитата: |
я вам не дворник...
|
Kosh Ты лутьше Ты Модер!
_________________ Сами не летаем и другим не даем! ПВО |
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 5(197) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
Кошич, спасибо!
Вот только вопросец - я смутно припоминаю, что где-то раньше висело правило - автор сам определяет, писать ли всем желающим прямо в тему, или открыть отдельную тему комментариев, книгу жалоб и предложений.
Сейчас поискал правило - не нашел.
С "эпиграммами" вышел казус - темка вроде как моя, и просьбы мои как бы звучали не писать сюда свое творчество. Всегда можно создать новую тему. Мало того, есть тема рокетса "Эпиграммы для всех".
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 14(2322) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Цыфрыч ты уж тогда четко скажи, чего ты хочешь. Я могу убрать все не твои посты в эпиграммы Рокетса. Или еще что?
Я же тоже за всем уследить не могу
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Комментарии к Эпиграммам» |
|