|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Какого х#я, собственно?» |
|
|
Garmahis
145 EGP
  Репутация: 14 Сообщения: 509 Откуда: От мамы с папой Зарегистрирован: 02.07.2004
 |
|
Неа уже лечу на электростанцию
_________________ Носорог плохо видит, но это не его проблемы... |
|
|
Shadowed_Dragon
69 EGP
 |
|
Мня... я так понял транспорты ходят по круговой... описать бы еще круги енти...
_________________ Заведу когда-нибудь белую мышь, назову «Genius» и утоплю в унитазе. |
|
|
Nadin
2301 EGP
       Репутация: 469 Сообщения: 4585 Откуда: А вам зачем? :spy: Зарегистрирован: 20.08.2001
 |
|
Седня регнулась в игрушке. Зайду ее глянуть тока вечером, но судя уже по тому, что я про нее прочитала, про какие-то там вояжи на маршрутках и т.п., чует мое сердце, что надолго меня тут не хватит. Поэтому, сразу хочу попросить прощения у всех игроков Телади и выбрать себе нового ЦЕО. Так будет правильней всего. Ибо времени ждать там каких-то маршруток и играцца в монополию у меня на работе нету, а дома дела тож кой-какие имеются. Вот такая вот грустная для меня новость
_________________ "Деточка, ты же лопнешь!" (с) рЫклама |
|
|
Marauder
810 EGP
   Репутация: 46 Сообщения: 4619 Откуда: 07410 Зарегистрирован: 10.06.2004
 |
|
надя, 15-20К в час не напрягаясь это плохо?
_________________ 飛賊 |
|
|
Nadin
2301 EGP
       Репутация: 469 Сообщения: 4585 Откуда: А вам зачем? :spy: Зарегистрирован: 20.08.2001
 |
|
Олег, я щас не о прибылях говорю, а о реальном времени, понимаешь? Раньше я на своем кораблике села и полетела батарейки таскать. Я даж не озабачивалась лишний раз заглядыванием в игру, успевая переделать при этом на работе кучу дел, а когда выдавалась свободная минутка торговала батарейками. Сейчас у меня просто нет возможности сидеть и следить, когда и куда какой-то автобус отлетает Вот о чем я
|
|
Foks
530 EGP
   Репутация: 72 Сообщения: 1984 Откуда: Бастион Зарегистрирован: 24.08.2004
 |
|
Спокойствие, только спокойствие Среди телади наверняка найдутся добрые личности и подарят даме М5.
|
|
|
Marauder
810 EGP
   Репутация: 46 Сообщения: 4619 Откуда: 07410 Зарегистрирован: 10.06.2004
 |
|
Цитата: |
Олег, я щас не о прибылях говорю, а о реальном времени, понимаешь?
|
М5 делается за 3-4 часа. потом летай как обычно. да и следить особо не надо.
_________________ 飛賊 |
|
|
$atana
422 EGP
  Репутация: 82 Сообщения: 1650 Откуда: спросите что полегче Зарегистрирован: 31.10.2003
 |
|
Ееееее я даже зарегиться не могу Пишет неправильное имя или мыло! Как оно может быть неправильным, если я его из профиля копировал?!
_________________ Совесть придумали злые люди, чтоб она мучила добрых! |
|
|
Nadin
2301 EGP
 |
|
Ладнова, убедили. Попробую я преодолеть ентот этап. Просто я действительно не хочу, чтоб люди, понадеявшись на меня в ответ наблюдали лишь мою мышиную возню и отговорки типа "у меня щас времени нет, чтоб полетать" Просто как я понимаю кланы будут, и это очень важно чтобы ЦЕО Теладей возглавил ответственный игрок, находящийся в игре "достаточно постоянно". Вот в чем моя мысль.
2 Foks:
Спасибо за предложение Но уж ежели играть, то играть честно и начинать как все начинают, а не подарки выклянчивать Я вот уже довыклянчивалась, что в игрухе транспортник появился, тока он-то появился, а меня пока там все не наблюдается!
Тьфу, какая я безответственная в этом плане, аж себе противно
|
|
VooDoo
674 EGP
   Репутация: 73 Сообщения: 3463 Откуда: Saint-Petersburg, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
фсе, крышняк сполз, работу задвинул на...., ловлю паравозы попутные
|
|
|
Foks
530 EGP
   Репутация: 72 Сообщения: 1984 Откуда: Бастион Зарегистрирован: 24.08.2004
 |
|
VooDoo
Не один ты такой
|
|
|
Mohawk
285 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 793 Откуда: г. Харьков, Украина Зарегистрирован: 19.08.2004
 |
|
Главное на трамвае не зелететь далеко а то потом на верфь недоберешся.Или доберешся но потратив все заработаное.
_________________ Бывший Ас 1-го класса Бывшей Федерации Аргон |
|
|
Shadowed_Dragon
69 EGP
 |
|
Так, кондуктор! Предъявляем билетики! )))
Да, своеобразное начало игры. чес слово... Хотя мну нравиться, еще бы шеф не ругался)))
_________________ Заведу когда-нибудь белую мышь, назову «Genius» и утоплю в унитазе. |
|
|
Bu3apD
430 EGP
   Репутация: 72 Сообщения: 1380 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 23.07.2002
 |
|
шота мне эти трамваи не нравяцца... точнее их отсуцтвие...
уже 40 минут жду - ниодного...
|
|
|
Zyoma
396 EGP
  Репутация: 36 Сообщения: 1618 Откуда: Ростов-папа Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Xyron : |
шота мне эти трамваи не нравяцца... точнее их отсуцтвие...
уже 40 минут жду - ниодного...
|
Эт фигня.. Харлик походу со вчерашнего вечера не может выбраться с Кремниевого рудника в Шахтах.
Там трамваи совсем редко ходят.
|
|
|
VooDoo
674 EGP
   Репутация: 73 Сообщения: 3463 Откуда: Saint-Petersburg, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
ага, идея/задумка с трамваями торкает и напрягает одновременно
|
|
|
X-Dron
675 EGP
       Репутация: 149 Сообщения: 634 Откуда: Санкт-Петербург, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Только что видел 6 автобусов в пределах радара в
Восточной базе
_________________ Самое тяжелое в открытом космосе - "репа". Один раз уронишь, потом фиг поднимешь. |
|
|
Harley
1525 EGP
    Репутация: 336 Сообщения: 15406 Откуда: Москва Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
сколько поймал?
_________________ Я привык говорить людям правду в глаза... |
|
|
Lancer
275 EGP
  Репутация: 51 Сообщения: 638 Откуда: Москва Зарегистрирован: 19.08.2004
 |
|
Поймать удается намного меньше чем увидишь
_________________ Темную сторону Силы в себе ощущаю... |
|
|
Влюбленный Эльф
65 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 183 Откуда: Город которого нет Зарегистрирован: 30.08.2004
 |
|
Неправда, просто никогда не слезай со своего автобуса ))
_________________ His a real Nowhere man
Seating in his Nowhere land (c) Beatles |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «Какого х#я, собственно?» |
|