|
|
|
Канал X2: The Threat: «Где можно купить Х 2: Угроза от Нового Диска в Киеве?» |
|
Где можно купить Х 2: Угроза от Нового Диска в Киеве? |
эх и я хочу |
|
50% |
[ 4 ] |
а я знаю |
|
50% |
[ 4 ] |
|
Всего проголосовало : 8 |
|
|
|
Виталий
910 EGP
  Рейтинг канала: 1(5) Репутация: -39 Сообщения: 296 Заблокирован Откуда: Киев Зарегистрирован: 19.08.2004
 |
|
Где можно купить Х 2: Угроза от Нового Диска в Киеве?
_________________ хочу X2 Online по сетке в этой пятилетке |
|
|
Strange®
1078 EGP
   Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
А с инетом что - совсем плохо? Можно скачать http://uran.ebk.ru
Или договориться с киевскими пилотами - и тебе нарежут девиансовскую 1.0 с патчами
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
ekze
88 EGP
 Репутация: 11 Сообщения: 230 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 09.08.2004
 |
|
Точно. Если есть нормальный доступ в инет... Ну или хотя-бы модем, то можно спокойно скачать
|
|
|
dogmaut
240 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 61 Сообщения: 1037 Откуда: Вологда Зарегистрирован: 02.12.2002
 |
|
Виталий : |
|
Закажи по почте у НД, только по почте можно заказать только подарочную упаковку - $12, плюс почтовые расходы и расходы на перевод денег... всего около $13-14 получается...
http://www.nd.ru/products/exclusive/x2.asp
_________________ Veritas non Immortalis |
|
|
Виталий
910 EGP
  Рейтинг канала: 1(5) Репутация: -39 Сообщения: 296 Заблокирован Откуда: Киев Зарегистрирован: 19.08.2004
 |
|
Вы мне льстите скачать
У меня есть одно дисковая от Мастер Медиа
Цитата: |
Закажи по почте у НД, только по почте можно заказать только подарочную упаковку - $12, плюс почтовые расходы и расходы на перевод денег... всего около $13-14 получается...
Или договориться с киевскими пилотами
|
А вот это уже дело Киевские пилоты вы где?
|
|
Shadow_Lynx
170 EGP
  Репутация: 32 Сообщения: 777 Откуда: Киев Зарегистрирован: 12.08.2004
 |
|
Вы мне льстите скачать
У меня есть одно дисковая от Мастер Медиа
Цитата: |
Или договориться с киевскими пилотами
|
А вот это уже дело Киевские пилоты вы где?
|
Есть однодисковая распакованная даш РВ-шку запишу патчей и прочей лабуды стукни 159048502 еси шо можно и в офф
_________________ Дак вот ты какой??!! Северный Олень!!! |
|
|
Виталий
910 EGP
 |
|
Что это такое?
И все таки мне хочется не про патченую а от Нового Диска (качество русификации и не глючит)
|
|
Goliaph
315 EGP
    Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 77 Сообщения: 2808 Откуда: Москва Зарегистрирован: 23.05.2004
 |
|
мля.. это же CD-RW (перезаписываемая болванка)... а ещё совет - поищи пиллотов по регионам обитания ЭТО В ПОИСКЕ .. делается просто - кричишь АУУУ на всю ЕГу
а вообще про НД ходять раазные слухи..
_________________ С уважением... и прискорбием Вам вручается сплитский Пиsтон! =) |
|
|
IQ_monkey
121 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: -48 Сообщения: 149 Заблокирован Откуда: Brennan's triumph Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Насчёт качества озвучки, я так понял, есть вопросы. А текст можно перевести в любой версии. Есть двухдисковый деваенс, пиши в приват если надо.
_________________ kiss my plasma vents |
|
|
Stomatolog
570 EGP
 |
|
Если надо двухдисковая английская оригинальная - можете кидать в приват контактную инфу. Если заказывать - то лучше на Озоне - привезут на дом, заплатить можно курьеру наличкой.
_________________ Ворона выронила сыр, но обрела свободу слова. |
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
|
На Петровке валом
|
|
|
Пассажир
|
|
Вчера был на Петровке, Х2 - только пиратки видел.
Если не трудно, где конкретно на Петровке купить лицензию?
|
|
|
SEREGAtr
885 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 10 Сообщения: 5934 Откуда: Киев,Украина Зарегистрирован: 05.04.2002
 |
|
На петрухе лицензий нету, есть только однодисковые пиратки, и лучше играть в американскую версию, глюков меньше.
|
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
Гость : |
Вчера был на Петровке, Х2 - только пиратки видел.
Если не трудно, где конкретно на Петровке купить лицензию?
|
Дело в том что игру от нового диска нужно спрашивать у продавца. Обычно они их приносят со склада. Мой друг именно там и купил. За рукламу мне не платили место 108-109
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Где можно купить Х 2: Угроза от Нового Диска в Киеве?» |
|