|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «коллективный бой» |
|
|
fox68
1133 EGP
       Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
Все чаще попадаешь в такую ситуацию, что корабли пилотов не помогают, а мешают друг-другу. Это бывает как сознательно, так и случайно. Некоторые пилоты сообщают, где какой корабль противника, а некоторые молча подводят к тебе его, в надежде оторваться от него. Не знаю, колхоз дело добровольное конечно, но у меня отбивает желание играть.
_________________ Устал.... |
|
|
Hedge
226 EGP
  Репутация: 36 Сообщения: 463 Откуда: Москва Зарегистрирован: 10.06.2004
 |
|
Такая ситуация случается из-за отсутствия координации. В коллективному бою должен быть лидер, который возьмет на себя всю тактику боя. Остальные должны четко следовать полученным инструкциям.
Хотя, конечно, все равно не застрахуешься от какого-нить левого пилота, тащащего на хвосте пару-тройку оринок.
|
|
|
fox68
1133 EGP
       Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
Конечно, без лидера тут не обойтись. Он должен быть авторитетным. Но элементарное уважение к другим игрокам не зависит от лидера. Сказать, что вот тут вижу ориноку, летит туда то и т.д. и т.п.
Или пример. Лечу в ворота, а на встречу вылетает другой пилот ( из ворот) и молча мимо меня. А у него на хвосте сидело 4 ориноки! И получается, что я влетаю прям им в руки! Разве трудно сказать?
|
|
ScHunter
451 EGP
   Репутация: 99 Сообщения: 2565 Откуда: Germany, Augsburg Зарегистрирован: 30.06.2004
 |
|
Цитата: |
А у него на хвосте сидело 4 ориноки
|
ну я не мог тебе помочь, я еще не прыгнул, а ты уже выпрыгнул!!
зачем? мы же договорились там ждать?
Хотя возможно ты про Ротвеллера говориш
|
|
|
fox68
1133 EGP
 |
|
не про тебя я, и не про Ротвеллера
|
|
Химик
1655 EGP
    Репутация: 186 Сообщения: 5892 Откуда: Таиланд Зарегистрирован: 13.02.2001
 |
|
уйди маневрированием и все. Что зря возмущаться?
_________________ Человек весом менее 80кг своего мнения иметь не может! |
|
|
RotVileR
155 EGP
  Репутация: 26 Сообщения: 491 Откуда: SPb-RU/Паранид Прайм Зарегистрирован: 25.08.2004
 |
|
fox68 : |
не про тебя я, и не про Ротвеллера
|
Мда... Я тебя видел, что ты в секторе был, то что ты прыгал - я не видел! У меня первый вопрос был, где ты... VRusа спроси, аж Фукс в секторе находящийся тогда отозвался...
Мы ж с Хантером вместе уходили... Я был чуть впереди...
Имхо, я каждый раз предупреждаю, если кого где вижу...
И по поводу точки сбора,мы тя там всей толпой ждали, а ты свалил в сектор...
Ну че могу сказать, сорри....
ТЬФУ!!! Тока заметил что у тя написано что НЕ ПРО Ротвилера
_________________ Улыбайтесь чаще, это всех раздражает! |
|
|
CheckerTwo
550 EGP
     Репутация: 103 Сообщения: 412 Откуда: Tomsk Зарегистрирован: 18.08.2004
 |
|
Химик:
Цитата: |
уйди маневрированием и все. Что зря возмущаться?
|
Как это - маневрированием? Не разобрался еще...
|
|
|
Химик
1655 EGP
    Репутация: 186 Сообщения: 5892 Откуда: Таиланд Зарегистрирован: 13.02.2001
 |
|
CheckerTwo : |
Как это - маневрированием? Не разобрался еще...
|
Ракету под хвост пущу - сразу научишься
Маневрирование - это изменение курса, дабы уйти от встречи с врагом.
_________________ Человек весом менее 80кг своего мнения иметь не может! |
|
|
RotVileR
155 EGP
  Репутация: 26 Сообщения: 491 Откуда: SPb-RU/Паранид Прайм Зарегистрирован: 25.08.2004
 |
|
Кстати, продолжая тему о коллективном бое, какой вид связи препочтительнее использовать кроме окна чата? Ведь когда пилот в другой сектор прыгает связь пропадает... Или когда нужно кого-то найти... Особенно актуально для сборов по мочению Оринок
|
|
fox68
1133 EGP
 |
|
кроме чата на ЕГ, нет ни че. Можно конечно, как ее, миринда вроде.
|
|
Shadowed_Dragon
69 EGP
 |
|
Ну я думаю в ближайшее время все от Оринок будут только бегать, если наконец переедет ЗВ.
А так ваще пра сибя любимава:
В команде играть люблю, только не сильно умею. Ньюбик я в пилотстве...
_________________ Заведу когда-нибудь белую мышь, назову «Genius» и утоплю в унитазе. |
|
|
RotVileR
155 EGP
 |
|
С чатом понятно - ЕГП нехватает...
Да уж скорее бы тогда переезд, надо тока инетом ночным и здоровьем запастись...
Про игру в команде - очень важна одновременная атака, а если чат в игре чуть тормозит, команда лидера может быть получена с опозданием...
|
|
Пассажир
|
|
А может быть мирк?.. очень удобно и трафик совсем не жрет!
|
|
|
ScorpRex
271 EGP
  Репутация: 31 Сообщения: 1435 Откуда: Планета Земля. Сразу за углом! Зарегистрирован: 06.01.2002
 |
|
Поставте Тимспик, наушники с микрофоном и будет вам счастие
_________________ Хочу жить ещё лучше! |
|
|
fox68
1133 EGP
 |
|
аха, мирк
|
|
Shadowed_Dragon
69 EGP
 |
|
Да уж.. я с моим нетом еще и войс по проводам не гонял...
Аллах, как водится, Акбар, да вот провайдер тормоз.
_________________ Заведу когда-нибудь белую мышь, назову «Genius» и утоплю в унитазе. |
|
|
Пассажир
|
|
я завел канал для координации в мирке
Irc server: irc.ru
port: 6669
channel: #SWind
|
|
|
Zyoma
396 EGP
  Репутация: 36 Сообщения: 1618 Откуда: Ростов-папа Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
fox68 : |
Лечу в ворота, а на встречу вылетает другой пилот ( из ворот) и молча мимо меня. А у него на хвосте сидело 4 ориноки! И получается, что я влетаю прям им в руки! Разве трудно сказать?
|
Я наверное это вылетал. Сегодня. Как раз 4 ориноки у меня сидело на хвосте. Сразу извинюсь, поскольку тормозило ужасно и после Рефреша я никого у ворот не увидел.
|
|
|
gans
260 EGP
  Репутация: 74 Сообщения: 686 Откуда: временно из Москвы Зарегистрирован: 14.05.2004
 |
|
про коллективную тактику я писал в теме "ДуЭли.Стрелки. Чаепития." сегодня (стр.14). Там то, что Вы затрагивали.
_________________ никто не знает столько, сколько не знаю я |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «коллективный бой» |
|