|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Ведение боя» |
|
|
GwynBleidd
470 EGP
  Репутация: 140 Сообщения: 2060 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 20.09.2003
 |
|
не.... если 1 или 2 раза ето фортуна... а так может у рас ещё разница и по боевым характеристикам?... Я вот ниразу мандалаю 1 на 1 не проигрывал.... Бороны на осминогах есть? давайте стреляца для статистики..... у вас ещё и быстрей коробли.....
ЗЫ Аргон я.
_________________ Ein Zwei Drei Waltz |
|
|
DarkDino
470 EGP
    Репутация: 44 Сообщения: 1628 Откуда: Казань Зарегистрирован: 18.08.2001
 |
|
я мандону один раз всего проиграл, и то не полностью апгрейженный был... гончая не проигрывает мандону по-любому.... бывали сложные поединки, где мандон меня почти валил, но все были победные
|
|
|
david753
235 EGP
  Репутация: 38 Сообщения: 1238 Откуда: г.Слуцк, Беларусь Зарегистрирован: 24.06.2002
 |
|
DarkDino : |
я мандону один раз всего проиграл, и то не полностью апгрейженный был... гончая не проигрывает мандону по-любому.... бывали сложные поединки, где мандон меня почти валил, но все были победные
|
короче мотай на ус, это не факт могет и мандалайка тебя порвать более слабая
_________________ Мечем нужно махать направо и налево, в надежде что когданибудь зарубишь когонибудь стоящего. |
|
|
DarkDino
470 EGP
 |
|
ты меня не учи, отец нашёлся... вот порвёт меня мандалайка, я скажу: да.... прав был батько давид. а так: надо стерлять уметь
|
|
|
Vano
180 EGP
   Репутация: 15 Сообщения: 786 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.09.2001
 |
|
Интересно как тут "уметь стрелять", когда ты ничем не управляешь?
Не понтуйся, в общем
У меня с мандалаем было что оба померли
Мандалай был грейженый почти полностью -
по скорости лучше меня, по остальному одинаков.
Убивали они меня только когда я нападал с 30% щита или втроем
|
|
|
DarkDino
470 EGP
 |
|
дык, я не понтуюсь, тут давид больше всех понтуется, гуру, йопт
|
|
|
ScHunter
451 EGP
   Репутация: 99 Сообщения: 2565 Откуда: Germany, Augsburg Зарегистрирован: 30.06.2004
 |
|
да что вы в самом деле?
я на М4 на апгрейженном бывает чуть не умираю от Баямона с 5МВ и 1500 лазеру.
Чуть правда.
|
|
|
Sloth
370 EGP
  Репутация: 64 Сообщения: 659 Откуда: Germany Hamburg Зарегистрирован: 18.08.2004
 |
|
умирал я от мандаринки....у которорй щиты 2000 и лазеры 400 маневренность 95.....а у меня все по максимому было...оба рядовыми были...так что....как повезет....
_________________ Все мои хрустальные мечты детства разбились о чугунную жопу действительности !
Sloth aka CannabiZ aka Kirillius |
|
|
DarkDino
470 EGP
 |
|
ГСЧ -великая весчь, короче... но она пока не подводит...
|
|
|
Vano
180 EGP
   Репутация: 15 Сообщения: 786 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.09.2001
 |
|
Теоретически, если считает генератор случайных чисел,
то можно и на М4 от мандалая помереть.
Желающие могут рассчитать вероятность, если у Пегаса
формулы попросить
|
|
|
DarkDino
470 EGP
 |
|
мне кажется, в формулах могут быть ограничители, отсекающие такую возможность
|
|
|
Foks
530 EGP
   Репутация: 72 Сообщения: 1984 Откуда: Бастион Зарегистрирован: 24.08.2004
 |
|
Цитата: |
Неплохо бы, если возможно, когда завязался бой чтоб не на автомате биться, а как в Х2, сам управляешь и стреляешь, в том же окошке или в новом, без разницы. Реально?
|
(Сумневается) многие играют на рабочих местах. Торговцы задают маршрут на автопилоте, и занимаются своими делами. Даже в битве, поставил в прицел мандалая и опять сидишь занимаешся своими делами. Очки идут, денежки идут и работа не стоит.
А так придется много времени тратить на бой, чревaто.
|
|
|
gans
260 EGP
  Репутация: 74 Сообщения: 686 Откуда: временно из Москвы Зарегистрирован: 14.05.2004
 |
|
бой в реале надо делать только по согласию ОБОИХ бойцов-челов.
А с ботами - выбирает чел как биться. Правда, пока будет процедура согласования между 2 челами, к ним в драку много кого еще может налететь. Не очевидная фича.
_________________ никто не знает столько, сколько не знаю я |
|
|
RotVileR
155 EGP
  Репутация: 26 Сообщения: 491 Откуда: SPb-RU/Паранид Прайм Зарегистрирован: 25.08.2004
 |
|
gans : |
|
Хм... а смысл? Вселенная в реал-тайме Напали, увы, придется отбиваться
_________________ Улыбайтесь чаще, это всех раздражает! |
|
|
david753
235 EGP
  Репутация: 38 Сообщения: 1238 Откуда: г.Слуцк, Беларусь Зарегистрирован: 24.06.2002
 |
|
RotVileR : |
gans : |
|
Хм... а смысл? Вселенная в реал-тайме Напали, увы, придется отбиваться
|
Смысл есть. Для разных пацанов у кого пальцы веером, тема для дуэлей. А вот мне в принципе пофигу, я хочу чтобы при одинаковых шипах были приблизительно равные шансы на победу и меня это устраивает, и отвлекаться на тыканье мышкой лишнее не хочу.
_________________ Мечем нужно махать направо и налево, в надежде что когданибудь зарубишь когонибудь стоящего. |
|
|
Shadowed_Dragon
69 EGP
 |
|
В принципе логично, напали - отбивайся. Правда, иногда случается что я отвисаю, а у меня уже давно ни щита, ни коробля, ни товара, связь хромает порой. Ну по крайней мере такое было уже. Очнулся - а я уже полчаса назад отпинал мандалая, а меня третий раз Баян швартует))
_________________ Заведу когда-нибудь белую мышь, назову «Genius» и утоплю в унитазе. |
|
|
Lancer
275 EGP
  Репутация: 51 Сообщения: 638 Откуда: Москва Зарегистрирован: 19.08.2004
 |
|
Цитата: |
(Сумневается) многие играют на рабочих местах. Торговцы задают маршрут на автопилоте, и занимаются своими делами. Даже в битве, поставил в прицел мандалая и опять сидишь занимаешся своими делами. Очки идут, денежки идут и работа не стоит.
А так придется много времени тратить на бой, чревaто.
|
Вот это очень ценное замечание. Полностью согласен. Иначе придется только вечером, с хреновой связью тоже не фонтан.
_________________ Темную сторону Силы в себе ощущаю... |
|
|
fox68
1133 EGP
       Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
мне вот что не нравиться. Когда корабль подходит на 1.4 км. то все- не отстанет. Даже если у тебя скорость в два раза больше.
_________________ Устал.... |
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
Я уже писал - при атаке твоя скорость снижается в 2 раза.
_________________ There shall be wings! |
|
|
fox68
1133 EGP
       Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
тык скорость снижаться должна не только у тебя, у корабля противника тоже!
_________________ Устал.... |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «Ведение боя» |
|