|
|
|
Канал Elite: «Военные :-(» |
|
|
oleg aka pumba
|
|
В Elite 2 я получил задание от военных: доставить документ в систему Veareth[0,5]. Но там же нет орбитальных станций и нет космопортов!!!!
КАК МНЕ ДОСТАВИТЬ ЭТОТ ГРУЗ?!
Беспредел какой-то!
|
|
|
Рыб
1242 EGP
 |
|
Либо глюк, либо посмотри повнимательнее, можь где на маленькой планетке и есть космопорт.
|
|
|
SparkS
1703 EGP
        Репутация: 350 Сообщения: 8585 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002
 |
|
Да ну это стандартный глюк. Хотя он делает игру разнообразнее!
(а может это специально так сделали?)
_________________ Death Striks from Orbit. |
|
|
Пассажир
|
|
to РЫБ
100% - нет поротов и станций
НУ НЕ НА ЗВЕЗДЕ ЖЕ БУДЕТ СТАНЦИЯ!!!!
|
|
|
Рыб
1242 EGP
 |
|
Значит глюк, сам я с таким ни разу не сталкивался.
|
|
|
oleg aka pumba
|
|
Теперь новая проблема:
вояки дают задания только на отвоз посылок, а другие задания не хотят!
почему?
звание у меня SIR, и competent.
|
|
|
Trident
610 EGP
    Репутация: 106 Сообщения: 4415 Откуда: Загнивающий Запад Зарегистрирован: 03.05.2003
 |
|
Как я помню, если сильно проштрафился, то могут на время от "продвинутых" заданий отключить.
_________________ Злостный РетроГад(tm) и конверсатор. И да, пуркуа гнобэ-ву наших нубов? |
|
|
Hognar
789 EGP
   Репутация: 149 Сообщения: 4663 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 02.11.2001
 |
|
Маловат ранг-то, sir - это сразу после surf-a, если склероз мне не изменяет...
surf - простые посылки,
sir - секретные,
squire - High Command Communications,
уже потом убийства пойдут...
_________________ Хорошо там, где нас нет. Вы все еще сомневаетесь? тогда мы идем к вам... |
|
|
Trident
610 EGP
    Репутация: 106 Сообщения: 4415 Откуда: Загнивающий Запад Зарегистрирован: 03.05.2003
 |
|
Цитата: |
Значит глюк, сам я с таким ни разу не сталкивался.
|
Один раз я такое видел, правда во Фронтире, а не в FFE.
А вот какие там у имперцев звания и что за них будет - есть в "статьях"... (http://www.elite-games.ru/elite2/ratings.shtml) В FFE все так же, AFAIK. А мы, лопухи скрезольные... Ну, вы поняли
_________________ Злостный РетроГад(tm) и конверсатор. И да, пуркуа гнобэ-ву наших нубов? |
|
|
Пассажир
|
|
to Hognar
что такое "High Command Communications"?
to ALL
у Империи у меня звание - Squire
В Элите звание - Dangerous
А вояки дают одни посылки. Как мне получить заказы на убийства, бомбардиробки и др.????
|
|
|
Ottar
355 EGP
    Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 116 Сообщения: 1105 Откуда: Горький Зарегистрирован: 24.08.2004
 |
|
Гость : |
to Hognar
to ALL
А вояки дают одни посылки. Как мне получить заказы на убийства, бомбардиробки и др.????
|
Это не глюк. Просто военные чаще нуждаются в перевозке посылок чем в убийствах и бомбардировках. Наивно ожидать, что при достижении мастерства сразу же посыпятся заказы. Надо их поискать.
_________________ От улыбки один ход до тоски |
|
|
Hognar
789 EGP
 |
|
Цитата: |
to Hognar
to ALL
|
HCC - дорогие секретные сообщения, по 900-1200кр.
Для получения убийств дослужись в Империи до след.звания.
_________________ Хорошо там, где нас нет. Вы все еще сомневаетесь? тогда мы идем к вам... |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Насколько я помню, "Заказные" миссии у меня начались когда у меня было звание "Duke".
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Hognar
789 EGP
 |
|
Возможно, ты тогда имел Commodore у Федералов?
До тех пор, пока твой ранг у конкурентов выше, тебе будут доверять только доставку.
|
|
Ottar
355 EGP
    Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 116 Сообщения: 1105 Откуда: Горький Зарегистрирован: 24.08.2004
 |
|
2All Кто нибуть дослуживался до высших военных чинов Федерации и Империи одновременно? Это возможно вообще и что при этом с миссиями творится?
_________________ От улыбки один ход до тоски |
|
|
VorteX DrAgON
315 EGP
   Репутация: 96 Сообщения: 932 Откуда: Красноярск Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
военные организации никогда не будут доверять в полной мере тому, кто работает на две конторы так что...в федерации тебе надо провалить кучу заданий, чтобы тебя понизили в звании
_________________ Today I've killed the man - the man who looked like me. (с)FSOL - Dead Cities (reprise) |
|
|
SNB
375 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 65 Сообщения: 1969 Откуда: Московская область Зарегистрирован: 30.04.2002
 |
|
Еще один пост анрега - тему закрою.
_________________ Ин 3:16; 1Кор 1:27-29 |
|
|
Hognar
789 EGP
 |
|
Ottar : |
Кто нибуть дослуживался до высших военных чинов Федерации и Империи одновременно? Это возможно вообще и что при этом с миссиями творится?
|
Набирал Адмирала и Элиту - ничего особенного не происходило. Сейчас тружусь у Имперцев, но, ох-ко... десять тыщ посылок...
Временно забросил, рейтинг не оч. высокий - тот, что между 4000 и 6500 очков.
|
|
Helga
1196 EGP
     Рейтинг канала: 5(220) Репутация: 242 Сообщения: 2509 Откуда: Lave Зарегистрирован: 17.09.2004
 |
|
У меня такой глюк был, правда не в военных миссиях, а с доставкой пассажиров. Просят отвезти в какую-нибудь систему, а там - ни одного космопорта... Может их на поверхности планеты высадить надо?.. Не пробовала.
_________________ Не води компанию с теми, с кем бы ты не хотел умереть. |
|
|
Hognar
789 EGP
 |
|
Это именно глюк, бывал у меня только в дос-версии. В jjffe всё уже исправлено (ну, не сталкивался, по крайней мере).
Лечить - никак; если это пассажиры - вылезут, ругаясь, сами через месяц на любой станции, если посылка или миссия - так и будут лежать, забивая реестр...
|
|
|
|
|
Канал Elite: «Военные :-(» |
|