|
|
|
Канал Freelancer: «Dark Hunters» |
|
|
Pulsar
106 EGP
 Репутация: 16 Сообщения: 293 Откуда: Находка, Приморский Край Зарегистрирован: 10.05.2004
 |
|
Цитата: |
А что вам мешает хостится у нас?
|
Я не вижу пока смысла хоститься платно
Да, Хммм, а как там темка звучит?
|
Кажется ее удалили
2Рокар
Обязательно
Но все же пока не будет выполнено условие (п. 3.2), я не стану никого беспокоить.
|
|
|
ray black
95 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 41 Откуда: Tallinn Зарегистрирован: 30.05.2004
 |
|
Пульсар,ты о том что мы не сможем набрать 5 активных пилотов? Я буду.Мне понравилмсь идеи администрации сервера. Хочется попробовать. Ты,DUDRON,Druid грозился, можно поговорить с Гимпом и Меском,Golden Feniks вроде как с нами...Auron'a подписать попробуй .Да и еще есть активный народ - Fess, например. Будем летать, наберем еще народа в клан.Так что надо просто всех организовать,а это уже твоя обязанность как лидера клана. Ну, вобщем, будем живы, если захотим...
_________________ [DH]forever |
|
|
Radem
271 EGP
   Репутация: 62 Сообщения: 697 Откуда: Минск Зарегистрирован: 07.05.2004
 |
|
Да 5 человек точно есть. Я так частенько сейчас летаю. ТАК ЧТО ДРУИД И ПУЛЬСАР ПИШИТЕ ПИСЬМА Рокару. И чем раньше, тем лучше. И еще: В КОТОРЫЙ РАЗ ПОВТОРЯЮ: ДЕЛАЙТЕ ТЕХЗАДАНИЕ ПО СИСТЕМЕ, А ТО Я НЕ УСПЕВАЮ. ВТОРОЙ МЕСЯЦ ГОВОРЮ!!!!!!!!!!!
|
|
|
GiMP
88 EGP
 Репутация: 13 Сообщения: 51 Откуда: Из Unknown Sector Зарегистрирован: 16.05.2004
 |
|
можно поговорить с Гимпом
|
А чего со мной говорить? Я всегда с вами, друзья!
_________________ Are you gangster?
No, I'm GiMP! |
|
|
Pulsar
106 EGP
 Репутация: 16 Сообщения: 293 Откуда: Находка, Приморский Край Зарегистрирован: 10.05.2004
 |
|
Ray Black : |
Pulsar, давай быстрее регистрируй клан! Летать хотца!
|
Rokar : |
Если все же клан собирается летать на EG Main HQ, то настоятельно рекомендую связаться по вопросу регистрации с Джуни и по остальным вопросам (вытекающим из регистрации) со мной
|
Ray Black : |
Так что надо просто всех организовать
|
Golden Fenix : |
И чем раньше, тем лучше.
|
Ну хорошо
|
|
|
Alone
1865 EGP Рейтинг канала: 4(91) Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
цопи-пасте сам себя:
Короче - место дадим, пусть переезжают, осматриваются, запускают сайт.
Всё остальное - будет видно по месту.
А теперь вопросы:
1. Домен 2-го уровня у них свой или нужен поддомен на ЕГ ( чтототам.elite-games.ru )? Название поддомена?
2. Нужна ли почта (на их домене), сколько ящиков и какие? Ящики я даю из расчета 10mb, (место это считается сверх дискового).
3. Нужен ли MYSQL? (вижу, что нужен).
4. Кто будет ответственный за этот проект, с кем мне держать связь и кому отдавать данные по доступу?
Ответы жду в приват. Доступ могу дать уже сегодня, ближе к вечеру.
_________________ Скучно быть серьезным. |
|
|
DruidVAV
135 EGP
  Репутация: 21 Сообщения: 158 Откуда: Воронеж Зарегистрирован: 04.07.2004
 |
|
Итак мы теперь на сайте dh.elite-games.ru на сайте есть форум, но ПРОСЬБА туда ничего не постить потому как я сейчас занимаюсь скриптом конверченья старого нашего форума в новый.
П.С. Кто ж меня так не взлюбил то
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Поздравляю ребята
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Rokar
1221 EGP
       Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
Мои поздравления клану! С новосельем!
_________________ Непостоянство тоже бывает постоянным |
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
Поздравлям!
|
|
|
Fess The Mage
77 EGP
 Репутация: 10 Сообщения: 235 Откуда: Владивосток Зарегистрирован: 16.08.2004
 |
|
Спасибо!! А теперь праздновать!!!!!
_________________ Тот кто видит Истину! |
|
|
Pulsar
106 EGP
 |
|
Огромное спасибо ЕГ и тем кто нас поддерживает.
DruidVAV : |
П.С. Кто ж меня так не взлюбил то
|
Не ищи причину. Это либо предвзятое отношение, либо хотят сравнять до нуля твою репу шоб не забегал далеко
|
|
|
DruidVAV
135 EGP
 |
|
http://dh.elite-games.ru/forum
Форум восстановлен и функционирует нормально! Если вы были зарегены на darkhunters.ru то у вас есть пользователь и на этом форуме. используйте свой старый логин и пароль.
П.С. Юзверь Драукар удалён с форума
П.П.С. Зерга и Стилетто лишины прав администратора и модератора
|
|
|
Rokar
1221 EGP
       Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
Эээээ.... А ежели я просто забыл пароль?
_________________ Непостоянство тоже бывает постоянным |
|
|
DruidVAV
135 EGP
 |
|
ты чтото тупишь вводишь своё мыло и оно высылается )
|
|
|
Xeo
143 EGP
  Репутация: 9 Сообщения: 303 Заблокирован Откуда: Питер Зарегистрирован: 13.06.2004
 |
|
Поздновато уже ... с новосельем
_________________ Atani |
|
|
Скив
1105 EGP
    Рейтинг канала: 10(1345) Репутация: 222 Сообщения: 5979 Откуда: Москва Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
может будем чуть корректнее?
_________________ Кто цяй не пьёт - тот цьмо (Конфуций) |
|
|
DruidVAV
135 EGP
 |
|
может будем чуть корректнее?
|
Если не понял по рядом стоящему смайлу это шутка... Но по моему можно найти поле "Забыли Пароль?" под панелью входа
|
|
|
Скив
1105 EGP
    Рейтинг канала: 10(1345) Репутация: 222 Сообщения: 5979 Откуда: Москва Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
кхм, шутки на грани фола... особено с модератором
_________________ Кто цяй не пьёт - тот цьмо (Конфуций) |
|
|
DruidVAV
135 EGP
 |
|
кхм, шутки на грани фола... особено с модератором
|
Ладно, завяжем этот флуд, а так ваще он меня знает... наезжать мне собственно не за что, только благодарить надо.
|
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Dark Hunters» |
|