|
|
|
Канал X2: The Threat: «Как очистить ксеонский сектор?» |
|
|
Gor
220 EGP
   Репутация: 45 Сообщения: 680 Откуда: Московский филиал клана [OEG] Зарегистрирован: 23.06.2004
 |
|
Цитата: |
Это верно у меня таже проблема
|
Для ленивых гонять ксенов даю совет.
Найдите и грохните ВЕРФЬ ксеновскую, летать перестанут, а как всех в секторах перебьете будут появляться только в миссиях
_________________ Аргон ксенону не товарищ |
|
|
Пассажир
|
|
На Баракуде с 2мя Ионными Излучателями и парой Плазменных Пушек Гамма (у меня рус. версия от НД) и М2, и станции выносятся легко.Просто поставьте Strafe Drives.
|
|
|
Flayer
110 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 11 Сообщения: 592
 |
|
Gor : |
Это верно у меня таже проблема
|
Для ленивых гонять ксенов даю совет.
Найдите и грохните ВЕРФЬ ксеновскую, летать перестанут, а как всех в секторах перебьете будут появляться только в миссиях
|
Ну это временно - верфь восстановится...
через некоторое время
|
|
|
Gor
220 EGP
   Репутация: 45 Сообщения: 680 Откуда: Московский филиал клана [OEG] Зарегистрирован: 23.06.2004
 |
|
Ну это временно - верфь восстановится...
через некоторое время
|
А что мешает зачистив сектор с верфью повесить в нем 1-2 М1 или М2?
|
|
Gor
220 EGP
 |
|
Одисей конечно рулит против ксенов. НО!
Достается крепко пролетающим мимо транспортам...
Рейтинги сыпятся вниз как... даже не знаю как назвать сие дело.
Сектор зато зачищается очь быстро.
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
Отойди в сторонку или встань рядом в верфью на 10-15 км и вали на здоровье - участие пилота в дальнейших событиях минимально
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
Gor
220 EGP
 |
|
так это в 472 секторе,а если в 347?
|
|
Flayer
110 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 11 Сообщения: 592
 |
|
Gor : |
так это в 472 секторе,а если в 347?
|
А в 347 заходи с отключенными пушками.
Отходи от трассы и вали гуляющих ксенов в центре, через время к тебе подойдут и те М1, М2, кто лупит грузовики...
|
|
|
Talon
330 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 76 Сообщения: 1260 Откуда: Нью-Москоу Зарегистрирован: 05.06.2002
 |
|
Провел тест-драйв "Оспрея". В ксенонских секторах.
Тихоходность дает о себе знать - уворачиваться от всех фотонных очередей не получается даже со стрейф-драйвом. Хотя при трех щитах это и не важно. Зато огневая мощь заслуживает уважения. Парой BPSG можно очень быстро успокоить М2 - при этом они не пожирают энергию с той скоростью, с которой это делает Gamma. А по мелочи приятно работать из HEPTов.
Но в товарищеском визите к хаакам малая скорость, как мне думается, может здорово подпортить картину.
_________________ Реборн мелкий. Самоходный генератор бредовых идей.
The light side is the RIGHT side. |
|
|
DarkDino
470 EGP
    Репутация: 44 Сообщения: 1628 Откуда: Казань Зарегистрирован: 18.08.2001
 |
|
да, против каков нужно что-то побыстрее... вроде гидры...
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Как очистить ксеонский сектор?» |
|