Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Хотелось бы получить совет от более опытных пилотов. | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 2
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «Хотелось бы получить совет от более опытных пилотов.»
Mr. Cool
 135 EGP

JMasta :
Тут, значит, вопросы задают? Надеюсь, не спутал.
Вопрос такой: игре надоело мое убожество и она подло зависла. Перезагрузив комп и загрузив сэйв, обнаружил, что при установке новых станций и приписке к ним грузовиков те НИКАК не реагируют на "покупать по л.ц."/"продавать по л.ц.". Двухдисковая версия 1.3 от НД, пропатченная до 1.4 с кряковым .exe, брал у вас. Под НИКАК я имею ввиду, что грузовики сидят на ближайшей базе и никуда ни в какую не летят, как ни уговаривай, несмотря на весь возможный софт, нормальные закупочные цены, радиус от фабрик в 1-2 сектора, гору навигац. спутников во всех соседних секторах. Что особо замечательно, три фабрики, поставленных раньше зависания, имеют прекрасно орентирующиеся транспорты, все пашет, прибыль идет. Четыре новых фабрики и дюжина их грузовиков не пашут ни в какую - грузовики словно слепы, и без двигателей! Весь софт, а никак. Только принудительно, тыкая носом, естессно, по одному рейду ("покупать товар"/"продавать товар"). Пугает следующее: если б скрипт торговли накрылся, не летали бы ВСЕ грузовики, а так - только новые. Что бы я ни делал. Сам в скрипты не лазил, просьба такая: можа кто опыт имеет, или ткнуть носом в ресурс с хорошими торговыми скриптами может... Heeeeelp!

Попробуй увеличить радиус поиска покупателей.
    Добавлено: 16:18 27-08-2004   
Digited
 271 EGP

2Mr. Cool
Да уж, кульный совет. Ставил 50. Не.
    Добавлено: 16:34 27-08-2004   
Mr. Cool
 135 EGP

Это ты используешь команду для джампдрайва? Если да, то проверь, чтобы в трюме твоих грозовиков не было никаких товаров (только щиты и оружие)
    Добавлено: 17:19 27-08-2004   
Mr. Cool
 135 EGP

И в секторе, где находится твоя станции была хотя бы одна солярка.
    Добавлено: 17:20 27-08-2004   
Finist
 1817 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 5(131)
Цитата:
И в секторе, где находится твоя станции была хотя бы одна солярка.

А это для чего?
    Добавлено: 19:18 27-08-2004   
Gward
 310 EGP

Ведущий раздела
Рейтинг канала: 2(21)
Karton :
Вряд ли... У Баямона генератор в три раза слабее. На Кальмаре удается справиться с тремя Баямонами.

А с Оспреем ты на Макаке справишься???

Баямон ухайдакает его за две (!!!) минуты. Эт если не спеша. Ой, не могу!..

А знаешь сколько Макак я смогу уделать на Баямоне???

Так что не надо гнать на Бэймон. Коняка знатная. Стрекозы не каждый шип таскает, а вот его огневая мощь весьма и весьма сильна. Нераскрывшийся кластер для Бэймона - это желанная добыча и просто готовый труп. Хотя раскрытый кластер для Бэймона - это писец! Но всё же. Машинка знатная и интересная, плюс четыре APSG это тебе не хер собачий. Подмигиваю
    Добавлено: 19:47 27-08-2004   
TwiLight
 100 EGP

Спор двух блох о том чья собака лучше. Гы-гы
М4 - отстой! Хоть баян, хоть макака. АPSG это неплохо, но 100МВ энергии для четырех таких пушек уже не вариант. Хотя...
    Добавлено: 06:57 28-08-2004   
Пассажир

Пассажир

если мне не изменяет память, то 50МВ 8)))
    Добавлено: 07:54 28-08-2004   
Gward
 310 EGP

Ведущий раздела
Рейтинг канала: 2(21)
TwiLight :
Спор двух блох о том чья собака лучше. Гы-гы
М4 - отстой! Хоть баян, хоть макака. АPSG это неплохо, но 100МВ энергии для четырех таких пушек уже не вариант. Хотя...

Ага. Пришла вша и всё расставила по своим местам. Гы-гы Не в обиду, но в ответ.

Отстой не отстой, но в начале игры М3 не купишь, а денег хочется. Плюс, знаешь как меня кластеры достали? Хы... На барракуде затрахивался какские М5 отстреливать. Поставил еще с дуру улучшенный боевой AI и после этого попасть в этот М5 из HEPTа можно только случайно. Или из кионки или из PSG. Персеев до хрена в доках покоцаных, а вот укомплектованного ни одного. Лень. Зато есть бэймон с APSG. Надо было мне прибить кластер в Ore Belt. На барракуде это мертвый номер, а пересев на бэймон я ентот кластер завалил даже не напрягаясь. Ессно нераскрывшийся. Или как я Оспрей гонял по сектору. Затрахался его убивать. Дай думаю бэймоном попробую. Угу. Две минуты (даже меньше) прямого боестолкновения и я любуюсь обломками М6. Вопрос в том что бэймону не хватает конечно скорости Mаko, но в нектороых случаях он с лихвой перекрывает этот недостаток своей огневой мощью. А вот насчет генератора - бэймон ПИРАТСКИЙ ШИП. Он не настроен на долгое боестолкновение. Подкрался, вломил, кому-нить, свалил нафиг. Для этого ему генератора за глаза хватает, там где Мако со своим хваленым генератором будет полчаса ковыряться, бэймон решит проблему за минуту. Так чта. Гы-гы
    Добавлено: 07:59 28-08-2004   
Digited
 271 EGP

Mr. Cool :
Это ты используешь команду для джампдрайва?

Ну конечно же нет. Обычную "продавать по лучш. цене"/"Покупать по л.ц."
Я вас всех правильно понял, переустанавливать игру?
Спасибо.
    Добавлено: 09:00 28-08-2004   
Пассажир

Пассажир

Ты используешь команду из серии покупать/продавать для 1,2...6 станций?
    Добавлено: 13:36 28-08-2004   
Mr. Cool
 135 EGP

Енто был я!
    Добавлено: 13:37 28-08-2004   
Digited
 271 EGP

2Mr. Cool
Я не псих. Честно. Скачал веселую компанию скриптов Teladi Logic v2.2, там отличная замена. Каждому кораблю - свой радиус, пр/пок можно и произв. ресурс, и покупаемый... И улучшеная версия стандартного TrComSoft mk3.

Правда, теладианская логика довела один грузовик, закупавший кристаллы для батареечницы в рад. 1 сектора, до полета за 4 СЕКТОРА В КСЕНОНСКИЙ. Рассказать, что случилось дальше?
    Добавлено: 21:43 28-08-2004   
Пассажир

Пассажир

Ой, не могу!.. Знакомая ситуацияу меня штук пять транспортов в президентском рубеже накрылись И ВСЕ ПО ДОРОГЕ ОБРАТНО.
Вот гадость, ну и каак с ними! Хотя жалко(половина была приписана к фабрике Фотоны Mk.3 и летали за бофу.
    Добавлено: 16:29 29-08-2004   
Канал X2: The Threat: «Хотелось бы получить совет от более опытных пилотов.»
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Мы не кровожадные. Нам просто места мало. (предупредил mister X)

» Хотелось бы получить совет от более опытных пилотов. | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18