|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Зверюга Cpt.Flint» |
|
Кто Я? |
Пилот |
|
50% |
[ 15 ] |
Охотник за пиратами |
|
30% |
[ 9 ] |
Пират |
|
20% |
[ 6 ] |
|
Всего проголосовало : 30 |
|
|
|
Warlock
88 EGP
 Репутация: 13 Сообщения: 305 Откуда: Москва Зарегистрирован: 23.07.2001
 |
|
Давайте что-нибудь делать с этой сволочью, он уже всех затра#ал. Ладно, пилот R3ZFA был рядом, грохнул эту падаль. Вот пример
-------
4:42 system: Cpt. Flint » Warlock 1000 (Ракета Оса)
14:42 system: Cpt. Flint » Warlock 1000 (Ракета Оса)
14:45 Warlock » RZ3FA: сопроводи меня до кристал фаб, плиииз
14:46 RZ3FA: ок
14:46 RZ3FA: ок
14:47 Cpt. Flint: вернись!)))
14:47 Warlock: а то полные трюмы, а это тварь флинт тут ошивалась, с ракетами
14:48 RZ3FA: не успел, сори
14:50 system: Warlock » Cpt. Flint 200 100 200
14:51 system: Warlock » Cpt. Flint 200 100 200
14:51 system: Warlock » Cpt. Flint 100 200 200
-------
Предлагаю создать Список "чистых" пилотов, которые всегда готовы прийти на помощь. Ну и там наградки какие нибудь, а? Pegasuss?
А может его в звании понизить???
_________________ Продаю EGP, курс 1:1 :) |
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
Адрес сайта: pegasuss.t35.com
Мой ник: Pegasus
Читается: Пегас
_________________ There shall be wings! |
|
|
mrDragon
255 EGP
  Репутация: 30 Сообщения: 1155 Откуда: Украина, Харьков Зарегистрирован: 21.08.2003
 |
|
Каждый имеет право на свой стиль игры
_________________ Девиз ПВО - сами не летаем, и другим не даем |
|
|
DiSa
385 EGP
    Репутация: 84 Сообщения: 1426 Откуда: Зеленоград, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Стиль игры - шакал по жизни.
_________________ Вам помочь или не мешать? |
|
|
Snike
180 EGP
   Репутация: 25 Сообщения: 583 Откуда: Kiev, Ukraine Зарегистрирован: 10.05.2002
 |
|
А смысл его мочить? Он же каждый раз возрождается, и все начинается сначала. Война с тенью...
P.S. Возникла идея, ввести в игру супероружие, вы поняли какого действия
_________________ Миллионы ночных огоньков... Когда-нибудь, мы их достигнем. |
|
|
ScorpRex
271 EGP
  Репутация: 31 Сообщения: 1435 Откуда: Планета Земля. Сразу за углом! Зарегистрирован: 06.01.2002
 |
|
"Если убрать такие разборки, вы со скуки помрете, а кончится тем что начнете мочить друг друга при любых обстоятельствах. Или хотите Х-tension, только за деньги? Так нах, можно просто в офлайне поиграть. И не обидит никто. Одного не пойму зачем народ снимает пушки и шилды когда батарейки возит? Много бабок же не надо? Или это спецом чтоб не трогали и кричать на форумах что бъют мол, обижают?"
Cpt.Flint
ps/ Сказаное выше идет от персонажа. Эти вещи надо различать! А вообще давайте вайп и переезд. Флинт может и вернется а может нет. По крайней мере два дня его не будет точно.
|
|
|
Химик
1655 EGP
    Репутация: 186 Сообщения: 5892 Откуда: Таиланд Зарегистрирован: 13.02.2001
 |
|
Да, ты абсолютно прав! У нас же добрая половина пилотов не имеет опыта он-лайна и IC от OOC не отличает принципиально....
_________________ Человек весом менее 80кг своего мнения иметь не может! |
|
|
fox68
1133 EGP
       Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
Проблема флинта в том, что он трус! Он не нападает на равных себе или сильнее себя, потому что знает, что огребет. Вот слабых сбивать, это он могет! А возгласы, почему щиты и пушки не одевают, это отмаза. Я не люблю таких людей. Они мне противны.
_________________ Устал.... |
|
|
ScorpRex
271 EGP
  Репутация: 31 Сообщения: 1435 Откуда: Планета Земля. Сразу за углом! Зарегистрирован: 06.01.2002
 |
|
fox68 : |
Проблема флинта в том, что он трус! Он не нападает на равных себе или сильнее себя, потому что знает, что огребет. Вот слабых сбивать, это он могет! А возгласы, почему щиты и пушки не одевают, это отмаза. Я не люблю таких людей. Они мне противны.
|
"Вы точно описали свой стиль! Сколько раз Вы нападали на более сильного противника? Или Вы самоубийца?"
Cpt. Flint
|
|
|
fox68
1133 EGP
       Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
Скорп, ты переводчик или флинт это твой ник? Пусть он сам суда напишет! Зарегится и напишет. А мои первые люли и победы тут на конфе написаны. Я торговал и не нападал, а давал отпор нападающим. Потом пошел биться с пиратами. Да и шакалов при случае гоняю!
|
|
ScorpRex
271 EGP
 |
|
fox68 : |
Скорп, ты переводчик или флинт это твой ник? Пусть он сам суда напишет! Зарегится и напишет. А мои первые люли и победы тут на конфе написаны. Я торговал и не нападал, а давал отпор нападающим. Потом пошел биться с пиратами. Да и шакалов при случае гоняю!
|
Без комментариев... А жаль.
|
|
|
fox68
1133 EGP
 |
|
|
|
Maxster
303 EGP
  Репутация: 64 Сообщения: 931 Откуда: Химки Зарегистрирован: 15.08.2004
 |
|
В конце концов это было вроде бета-тестирования. Будем решать, что с шакалами делать, после переезда. Хотя вообще-то надо давить
_________________ Винтовка рождает власть! |
|
|
david753
235 EGP
  Репутация: 38 Сообщения: 1238 Откуда: г.Слуцк, Беларусь Зарегистрирован: 24.06.2002
 |
|
ScorpRex : |
"Если убрать такие разборки, вы со скуки помрете, а кончится тем что начнете мочить друг друга при любых обстоятельствах. Или хотите Х-tension, только за деньги? Так нах, можно просто в офлайне поиграть. И не обидит никто. Одного не пойму зачем народ снимает пушки и шилды когда батарейки возит? Много бабок же не надо? Или это спецом чтоб не трогали и кричать на форумах что бъют мол, обижают?"
Cpt.Flint
ps/ Сказаное выше идет от персонажа. Эти вещи надо различать! А вообще давайте вайп и переезд. Флинт может и вернется а может нет. По крайней мере два дня его не будет точно.
|
Химик : |
Да, ты абсолютно прав! У нас же добрая половина пилотов не имеет опыта он-лайна и IC от OOC не отличает принципиально....
|
Согласен с обоими на все 100%
ЗЫ наверно потому что мы все трое выходцы из Jumpgate
_________________ Мечем нужно махать направо и налево, в надежде что когданибудь зарубишь когонибудь стоящего. |
|
|
Химик
1655 EGP
    Репутация: 186 Сообщения: 5892 Откуда: Таиланд Зарегистрирован: 13.02.2001
 |
|
Для тех, кто понимает. Мой комп дома.
Общий план
Фрагмент
_________________ Человек весом менее 80кг своего мнения иметь не может! |
|
|
klm
270 EGP
    Репутация: 77 Сообщения: 1065 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.10.2002
 |
|
Что есть Cpt.Flint, что нет, пох.
Как персонаж - гавно.
Увижу собью .
|
|
|
Crush
285 EGP
  Репутация: 48 Сообщения: 1190 Откуда: Владивосток Зарегистрирован: 23.07.2003
 |
|
Не понимаю игроков, которые плакают тут, что их "шакалы" замучали. Вы СОЗНАТЕЛЬНО! снимаете пушки и щиты с кораблей (деньги на все это есть изначально), прекрасно зная, что противник ВИДИТ эту информацию (сами же голосовали, чтобы инфа о состоянии вашего корабля была видна всем!!) И после всего этого зная, что вы беззащитны, спокойно летите без какого либо эскорта с полным трюмом. При этом вам жалко денег купить две-три ракеты против случайных противников.
А когда вас сбивают, начинается плачь, что вот Вася Пупкин -шакал! он не пожалел меня глупого и беззащитного. Может пора воевать не с шакалами, а с собственным отсуствием как бы ето помягче.. здравого смысла?
Ну не любишь ты драться, любишь торговать.. договорись с воякой и пусть он тебя охраняет. Вы же не плачете почему то на всю конфу, что вас мандалай сбил, когда у вас в трюме было 50 кристалов? :/
Это же мультиплеер млин, а не сингл.. привыкайте к тому, что против вас летают живые люди а не тупой комп. А люди способны на разные подлости и хитрости.
|
|
|
Данёк
325 EGP
   Репутация: 100 Сообщения: 1198 Откуда: Петроград Зарегистрирован: 03.11.2003
 |
|
Да вот меня загасил один без придупреждения он даже не покроснел подлетел и вломил ракету в спину ,а у меня все деньги в него вложены были и кто он ?
Извини но денег не так уж и много чтоб и тавар дорогой покупать и щиты с лазерами оставить ,а тебя один фиг не спасёт сопровождение ты один пень 2\3 тавара потеряеш.
А вот для подлецов и создано почетное прозвеще шакал...
_________________ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!© |
|
|
mrDragon
255 EGP
  Репутация: 30 Сообщения: 1155 Откуда: Украина, Харьков Зарегистрирован: 21.08.2003
 |
|
А ты не владывай все деньги в товар, держи хотя бы тыщу, про запас. В том то и прелесть игры, что нужно помнить о том, что тебя могут сбить.
_________________ Девиз ПВО - сами не летаем, и другим не даем |
|
|
Foks
530 EGP
   Репутация: 72 Сообщения: 1984 Откуда: Бастион Зарегистрирован: 24.08.2004
 |
|
А вообще-то да Шакалы вносят разнообразие их потом так приятно убивать просто душу отводишь
|
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «Зверюга Cpt.Flint» |
|