|
|
|
Канал Freelancer: «Сервер EG Main HQ > Турнирка» |
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
2ddf
Не путай сообщество ЕГ, и игровой клан в канале фрилансера..
Так что лучше скажи сначала что ты подразумеваеш под словом ЕГ?
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Цитата: |
Отстаивать честь ОЕГ девушке в спорах с администрацией достойно уважения, мужики из ОЕГ вы где ау?
|
Это не девушка в данном случае. Это адмирал и второе лицо в Ордене.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
ddf
265 EGP
   Репутация: 55 Сообщения: 1345 Откуда: Крым, Феодосия Зарегистрирован: 23.11.2003
 |
|
Hans в данном случае я имел в виду игровое сообщество канала Фрилансер. Я не пытаюсь кого либо, в чем либо обвинять. Я считаю, что важнее всего существование сервера и каждый летающий во фриле должен поддерживать свой домашний сервер своим присутствием не зависимо от того скучно там или нет. Может тогда и скучно не будет.
_________________ Hе принимай жизнь так близко к сердцу, в конце концов все равно живым ты из нее не выйдешь. |
|
|
SerGGreY
245 EGP
  Репутация: 41 Сообщения: 680 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 27.06.2004
 |
|
2Tramp Эт я чисто по-мужски ляпнул.
А вообще то прикройте темку уже всё ответили кажись.
_________________ Это невозможно, но осуществимо. "Trap" |
|
|
ddf
265 EGP
   Репутация: 55 Сообщения: 1345 Откуда: Крым, Феодосия Зарегистрирован: 23.11.2003
 |
|
Руководству OEG.
Господа при всем уважении к Вам и OEG в целом. Вы позволили себе обособиться от остальных пилотов Фрилансера (и хотя это может быть вызвано объективными, с Вашей точки зрения, причинами) это ошибка. Хуже стало для всех.
_________________ Hе принимай жизнь так близко к сердцу, в конце концов все равно живым ты из нее не выйдешь. |
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
 |
|
2ddf
поддерживать свой домашний сервер своим присутствием не зависимо от того скучно там или нет
|
Ээээ...А ты не забыл, что играют ради удовольствия?
Типа - ты вахту не кончив, не смееш бросать...сказал кочегар, кочегару... (с) Так что-ли?
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Ганс, а ты знаешь, в этом случае я с ddf соглашусь.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
 |
|
2ddf
То есть ты точно знаеш причины, по которым мы обособились? И считаеш их не достаточными, для обособленности клана? (слово драцкое какое то... )
|
|
|
Turambar
141 EGP
  Репутация: 24 Сообщения: 317 Откуда: Москва, Сев. Медведково Зарегистрирован: 04.06.2004
 |
|
Объясните мне (я не из руководства ОЕГ, мне для разъяснения ситуации), что такое
Вы позволили себе обособиться от остальных пилотов Фрилансера
|
и в чем это было выражено?
_________________ Pereant, qui ante nos nostra dixerunt.
(Да погибнут те, кто раньше нас сказал то, что говорим мы!) |
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
 |
|
2Tramp
Кто скажет что мы не летали на ЕГ.. пусть первым кинет в меня камень..И ты знаеш что мы, и летали.. и болтались в турнирке..и не в турнирке..и повторюсь в полицию играть пытались..и есчо много чего...всему есть предел...потому что весело было на ЕГ пару раз..когда наш конвой Зет гонял..Все остальное было тухлой попыткой развеселить себя..
|
|
|
Tramp
1220 EGP
 |
|
Так ладно. Прекратим всякую фигню писать и кидаться обвинениями. Я так чую надо бы темку прикрыть но не буду. Лучше пишем суда рациональные предложения, для выхода из сложившейся ситуации. Кроме изменения внесенных изменений на серваке. То что сейчас на серваке делается пущай делается.
|
|
KOVAD
1141 EGP
        Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 347 Сообщения: 3872 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 02.05.2003
 |
|
Лучше пишем суда рациональные предложения,
|
поздно пить боржоми, когда почки отвалились
_________________ Always remember, it is only a game (с) |
|
|
Turambar
141 EGP
  Репутация: 24 Сообщения: 317 Откуда: Москва, Сев. Медведково Зарегистрирован: 04.06.2004
 |
|
а раньше было плохо?
|
|
KOVAD
1141 EGP
        Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 347 Сообщения: 3872 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 02.05.2003
 |
|
Turambar : |
а раньше было плохо?
|
нет. раньше деревья были выше и солнце светило ярче!
_________________ Always remember, it is only a game (с) |
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
 |
|
Траааамп!!!!!!!!!!!!
Закрывай эту халабуду!
|
|
|
ddf
265 EGP
 |
|
Tramp пардон, я уж отвечу.
Hans я не знаю причин, это Ваше внутреннее дело, может я и не прав, но так выглядит внешне. Кому не понятно читайте конфу за несколько месяцев. Ганс кто будет летать на нашем сервере если мы сами там летать не хотим?
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
 |
|
2ddf
Кто мы?
Такое ощущение что идет борьба 2 членов администрации сервера, клана ОЕГ в составе всех остальных играющих во фрил..и единственного не в клане ОЕГ тебя.. Нас не так уж и много..мы(Орден) дай бог третья часть всех играющих во фрил с ЕГ..И то может быть меньше..
Так что не нать.. :Р
|
|
|
Turambar
141 EGP
 |
|
Вопрос:
Что на нашем сервере не привлекает иностранных завоевателей?
почему скучно? (извините, времени нет всю конфу перелопачивать)
если бы на него напали бы (сколько "бы"?...) буржуины - на сколько интересней стало бы играть?
|
|
ddf
265 EGP
 |
|
Ганс это только ощущения
|
|
ХоХоЛ
550 EGP
    Рейтинг канала: 5(140) Репутация: 96 Сообщения: 2557 Откуда: Underwater, Израиль Зарегистрирован: 14.11.2003
 |
|
2 Пришедшие на похороны
А вы сами не хотите принять участие в реанимации ?
Попробовать еще раз ?
_________________ [Наливает себе из графина] |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Сервер EG Main HQ > Турнирка» |
|