|
|
|
Канал X2: The Threat: «меряемся?:) захват» |
|
|
Xan Andre
230 EGP
  Репутация: 31 Сообщения: 2324 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 15.12.2003
 |
|
а вот хацкая сволота так и не хочет сдаваться
_________________ "Равномерность течения времени во всех головах доказывает, что все мы погружены в один и тот же сон"
- Артур Шопенгауэр |
|
|
Shadow_Lynx
170 EGP
  Репутация: 32 Сообщения: 777 Откуда: Киев Зарегистрирован: 12.08.2004
 |
|
Excess : |
а вот хацкая сволота так и не хочет сдаваться
|
Мне здался в 427 секторе. Боевой ранг Асс 3-й степени
_________________ Дак вот ты какой??!! Северный Олень!!! |
|
|
Goliaph
315 EGP
    Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 77 Сообщения: 2808 Откуда: Москва Зарегистрирован: 23.05.2004
 |
|
Кто тебе сдался: Ксенонская шоколадка или Хаакский молочный пакетик??
_________________ С уважением... и прискорбием Вам вручается сплитский Пиsтон! =) |
|
|
Shadow_Lynx
170 EGP
 |
|
Goliaph : |
Кто тебе сдался: Ксенонская шоколадка или Хаакский молочный пакетик??
|
Треугольный пакет См. Сыылку в посте острякус ординарис
|
|
Goliaph
315 EGP
    Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 77 Сообщения: 2808 Откуда: Москва Зарегистрирован: 23.05.2004
 |
|
хм.. а я ужо подумал что ты нарушил закон о сдаче ксенят..
_________________ С уважением... и прискорбием Вам вручается сплитский Пиsтон! =) |
|
|
Vitalii
955 EGP
     Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
Digited
271 EGP
 |
|
Лучшим захватом у меня несомненно стал оный в миссии с уничтожением бандита за бабло. Летал еще на открывашке, навороченной до пределов. Получилось такое: уничтожив грузовик и получив рубли, принялся за эскорт - боронский кальмар, имхо лучший м4. Тот сдался с 82%, ДВУМЯ ускорителями частиц мк2 и ДВУМЯ 5Мвт-щитами! Чуть подлатать и в бой... Тогда это был предел мечтаний. Позже был случай с захватом пиратского грузовика с щитом и плаз. пушкой мк3, тоже порадовало.
Насколько я понимаю, корабль захватывается, когда вы разрушаете ему одно из орудий. Есть ли способ наверняка захватить интересующий кораблик?
|
|
|
Пассажир
|
|
Мой рекорд. В пылу борьбы с пиратами случайно задел парнидскую "Деметру". Снес ей хул до 70% и забыл. Босле боя подлетаю, даю залп из 2х ID (я на "Нове") и она сдается с 3мя щитами по 25 МВт!!!!
Купил себе кристальницу...
|
|
|
Shadow_Lynx
170 EGP
 |
|
JMasta : |
Лучшим захватом у меня несомненно стал оный в миссии с уничтожением бандита за бабло. Летал еще на открывашке, навороченной до пределов. Получилось такое: уничтожив грузовик и получив рубли, принялся за эскорт - боронский кальмар, имхо лучший м4. Тот сдался с 82%, ДВУМЯ ускорителями частиц мк2 и ДВУМЯ 5Мвт-щитами! Чуть подлатать и в бой... Тогда это был предел мечтаний. Позже был случай с захватом пиратского грузовика с щитом и плаз. пушкой мк3, тоже порадовало.
Насколько я понимаю, корабль захватывается, когда вы разрушаете ему одно из орудий. Есть ли способ наверняка захватить интересующий кораблик?
|
Смотри тему по захвату кораблей. От себя добавлю что корябли здаются и со всем оружием но тогда без щитов))
З.Ы на мое ИМХО лучший М4-Скорпион - скорость и маневренность и .."нас не догонят!"
|
|
Masterkey
145 EGP
   Репутация: 22 Сообщения: 404 Откуда: Новокузнецк Зарегистрирован: 15.07.2003
 |
|
Цитата: |
От себя добавлю что корябли здаются и со всем оружием но тогда без щитов))
|
Только вчера Оринока сдался с 2мя щитами по 25 и 2мя млазмами мк1. Хотял для себя отремонтировать и оставить, но передумал.Продал и купил Нову.
_________________ Bread - всему голова! |
|
|
Dalamar
225 EGP
   Репутация: 56 Сообщения: 524 Откуда: ПриМосковье Зарегистрирован: 17.04.2003
 |
|
Shadow_Lynx : |
От себя добавлю что корябли здаются и со всем оружием но тогда без щитов))
|
Не факт. Я как-то захватил Баян с 4BPAC и 2х5MW хулл=85. Полный комлект!!!
_________________ Одно то, что что-то не делает того, что ему предназначалось, не означает, что оно бесполезно.
Ник в ED - CMDR Steel rat DiGriz |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «меряемся?:) захват» |
|