Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Как уклоняться от Хорнетов? | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 4
На страницу: 1, 2, 3, 4  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Как уклоняться от Хорнетов?»
Strange®
 1078 EGP

Ну вот. Погонял я пиратов, построил несколько фабрик (мелочевка, но доход какой-то научился получать). Решил взяться за Ксенонов. На Фальконе. Скорость, сами понимаете, удрать от Хорнета не позволяет. Мелькали в конфе сообщения, что на стрэйфах можно уходить. Попробовал. Успех - 10%. В остальных случаях . Объясните поподробнее, кто в курсе, тактику уклонения от Хорнетов, и попутно тактику нападения на эти грёбаные M2 - не догоняют их Хорнеты
    Добавлено: 00:12 18-09-2002   
EDSON
 94 EGP

А ты попробуй более легкий истребитель купить, я на открывашке гоняю всех поганой метлой, правда пальцы от гащшетки устают но это лучше чем .... а тоя я тож понтанулся на элите гонять меня в раз ракетами ....
    Добавлено: 00:31 18-09-2002   
parakhat

Уклоняца можно нескольками способами
1-Наилудший поменять корабль на более быстрый
2-иметь свою ПВО(купи более мелкие ракеты например москит и отстреливай литящие в тебя ракеты
3-ракета всегда заходит в хвост поетому призближении меняй напровление на 180гр

как уничтожить М0 догнать не сможеш поэтому используй дополнительные корабли лидо иди поралельным курсом желательно со стороны кабины на растоянии не более 100 метров из 10 ракет попадает от 5 до 7 ракет
    Добавлено: 00:33 18-09-2002   
freeze
 314 EGP

Ведмедь Сибирский
quote:
Отправил: Strange®:
Ну вот. Погонял я пиратов, построил несколько фабрик (мелочевка, но доход какой-то научился получать). Решил взяться за Ксенонов. На Фальконе. Скорость, сами понимаете, удрать от Хорнета не позволяет. Мелькали в конфе сообщения, что на стрэйфах можно уходить. Попробовал. Успех - 10%. В остальных случаях . Объясните поподробнее, кто в курсе, тактику уклонения от Хорнетов, и попутно тактику нападения на эти грёбаные M2 - не догоняют их Хорнеты

Хорнет всегда пытается заити тебе в Забрось все остальные дела и крутись во все стороны... А лучше купи Прометей какой-нибудь...
    Добавлено: 00:36 18-09-2002   
parakhat

лучше всего купи прометей
    Добавлено: 00:38 18-09-2002   
freeze
 314 EGP

Ведмедь Сибирский
А М2 - есть несколько способов.. Например, ждешь около ворот. В конце концов он полетит на тебя в лоб. Дожидаешься момоента и на боковых двигателях уходишь в сторону, предварительно выпустив штук 10-13 Хорнетов. Когда он бьется об ворота, теряет часть щитов и скорость. И тогда Хорнеты его догоняют и
    Добавлено: 00:41 18-09-2002   
vetas
 765 EGP

Рейтинг канала: 2(15)
А ты Прометея купи. И можешь больше в этой ветке ничего не читать.
А вообче-то действительно хорошо помогает разворачиваться почти навтречу ракете. Хорнет проскакивает мимо, разворачивается, снова нагоняет и так по кругу, пока не сдохнет. Можно по нему Москитом стрельнуть, но не всегда помогает.
М2 лучше всего с парой ведомых Мамб валить. Натравливаешь их на него и сам подстраиваешься поближе. Он на Мамб огрызается, притормаживает, а ты его ракетами с расстояния в 400-600 м. Уйти уже не успеет.
    Добавлено: 00:41 18-09-2002   
Vlad70
 150 EGP

...любая ракета в 90% случаев старается зайти с корме, а если ее курс твоему курсу не паралелен то в 100%...
...поэтому чем дольше ты держишь свой курс под углом к курсу ракету тем больше времени она тратит на маневры, для того чтоб зайти к твоему заднему месту...
...отсюда и вывод - приближается ракета - начинай маневрировать...

...я вот на Элите летаю, тоже от шершня не уйдешь, но еще ни один шершень в меня не попал...

...я делаю так, как токо поступил сигнал о ракетной атаке - беру ракету в прицел...
...ага, если шершень, аль еще что по мощнее, начинаю ждать пока она приблизиться...
...расстояние до ракеты сто метров...
...начинаю крутить виражи...
...стараюсь курс корабля менять почти на противоположный, чтоб ей (ракете) пришлось дольше разворачиваться, разворачиваюсь эдак градусов на 130-150, но можно и меньше, это уже дело привычки...
...но чем больше угол разворота, тем дольше будет разворачиваться и шершняга...

...а чем больше ракета потратит времени на развороты и повороты, тем меньше ее останеться времени на то чтоб тебя догнать...

...ну и впоследствии она самоликвидируется...
    Добавлено: 00:42 18-09-2002   
parakhat

Лучше всего загнать М2 с помощю 5 мамб приказываеш им атаковать при таком скоплении он останавливается и начинает отстреливатся ну и тут ты с хорнетами только стреляй ими с блиского растояния и штук 20 а то он после попадании нескольких наченает ухадить
    Добавлено: 00:43 18-09-2002   
freeze
 314 EGP

Ведмедь Сибирский
Дороговасто так (по поводу Мамб), у меня как-то раз две штуки завалили. Блин.
    Добавлено: 00:48 18-09-2002   
Fobus
 245 EGP

quote:
Отправил: parakhat:
Лучше всего загнать М2 с помощю 5 мамб приказываеш им атаковать при таком скоплении он останавливается и начинает отстреливатся ну и тут ты с хорнетами только стреляй ими с блиского растояния и штук 20 а то он после попадании нескольких наченает ухадить

++++++++++++
а еще лучше напускаешь на него штук 20-30 дронов , вреда они не нанесут конечно но сумат0ха такая начинается, все М-ки до кучи собираются, и начнают палить в разные стороны по дронам а те как мухи матаются, на тебя вообще внимания никто не обращает, и начинаешь отпуска хорнетов, спокойно!
Я на мамбе летаю, прикольный аппарат, скорость хорошая, погреб вместительный, пушки в норме, один минус, пушки у него широко стоят, в небольшую близкую цель сразу из двух лазеров не попадешь...неее еще один минус хорнетами не стреляет зараза, приходца покруче аппарат за собой таскать...
да и вот еще что кто вкурсе: я купил мабу на верфи как положено...НО видел сплиты на ней летеют 2*25MW щиты стоят, а у меня один, захожу в его инфо написано 1*25 можно max, установить а стоят 2*25 че за фигня, кто знает?
А от хорников я тож либо как ужаленый, либо стрекозой или осой сбиваю ее, легко...
    Добавлено: 01:11 18-09-2002   
freeze
 314 EGP

Ведмедь Сибирский
У Мамбы главный недостаток - ракеты только Silkworm. А так бы только на ней и летал...
    Добавлено: 01:14 18-09-2002   
Vlad70
 150 EGP

quote:
Отправил: freeze:
У Мамбы главный недостаток - ракеты только Silkworm. А так бы только на ней и летал...

...да пушки свести и щиток один добавить, тогдаб ей цены не былоб...

...а так шустрая пукалка...
    Добавлено: 01:18 18-09-2002   
koya
 100 EGP

2 Vlad70 - Если не хватает щитов/ракет - играй в мод от Кесселя или Alone (с редактором), если нужна со сведеными лазерами - могу подарить (а также Xperimental, L3 - см. раздел читы).

[ 17-09-2002: Сообщение отредактировано: olg ]
    Добавлено: 01:35 18-09-2002   
freeze
 314 EGP

Ведмедь Сибирский
Да видел я это, неинтересно.. Хотя мод Alone хорош.. Нормально сбалансирован, в смысле. И к разделу читов ИМХО он не относится..
    Добавлено: 01:42 18-09-2002   
Vlad70
 150 EGP

quote:
Отправил: olg:
2 Vlad70 - Если не хватает щитов/ракет - играй в мод от Кесселя или Alone (с редактором), если нужна со сведеными лазерами - могу подарить (а также Xperimental, L3 - см. раздел читы).

[ 17-09-2002: Сообщение отредактировано: olg ]

...БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!...
...я уж как нить на ЭЛИТЕ...
...мне ее вполне хватает...
    Добавлено: 01:52 18-09-2002   
koya
 100 EGP

2 Vlad70 - Незачто , кушайте на здоровье, а если еще аппетит разыграется - обращайтесь, сможем - поможем.
    Добавлено: 02:03 18-09-2002   
Vlad70
 150 EGP

quote:
Отправил: olg:
2 Vlad70 - Незачто , кушайте на здоровье, а если еще аппетит разыграется - обращайтесь, сможем - поможем.

...да аппетит то у меня скромненький - мне всего ничего надо то...
...редактор бы ракет и усе...
...я б им скорости подредактировал бы...
    Добавлено: 02:14 18-09-2002   
Dark Alien
 185 EGP

quote:
Отправил: Vlad70:
...да аппетит то у меня скромненький - мне всего ничего надо то...
...редактор бы ракет и усе...
...я б им скорости подредактировал бы...

В какую сторону?

Я от одной ракеты не бегаю- не солидно как-то. Разворачиваюсь и убиваю.А вот если несколько- раскручиваю шип во вращение и переодически жму вверх (или вниз). Корабль уходит в штопор- ракете такое не снилось.

О ксенах. Есть такой глюк/фича- если у тебя передняя скорость нулевая и ты рядом- они останавливаются и стоя на месте плюются. И я не включая газа на стрейфе летаю вокруг.В точности как в Dуме вокруг кибердемона.На Хр или персе лазерами сношу половину щитов- выходит двойная экономия. И ни одна шершня не мажет- ксен то стоит...

Отправил: Fobus:
НО видел сплиты на ней летеют 2*25MW щиты стоят, а у меня один, захожу в его инфо написано 1*25 можно max, установить а стоят 2*25 че за фигня, кто знает?
Ты не начал заново после патча. Мамбы со старой версии и остались.А новые родятся нормальными.
    Добавлено: 12:10 18-09-2002   
Rain 216
 100 EGP

По части уклонения от хорнетов уже наговорили достаточно, добавить почти нечего. А по поводу ракет в ксенонских секторах есть такая фишка - они по-моему альфами швыряются. Когда балугу в кого-нибудь запустишь она еле ползет (около 20м/с) а вот альфа похоже... На соколе со стрейфом ни разу не убежал, скорость дикая, ракета опознается как балуга (в инфе пишет альфа - говорит балуга) хотя от хорнетов убегает легко.

[ 18-09-2002: Сообщение отредактировано: Rain 216 ]
    Добавлено: 16:12 18-09-2002   
Канал X-Tension/X-BTF: «Как уклоняться от Хорнетов?»
На страницу: 1, 2, 3, 4  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Переносной - значит не прибит к стене цепью и не подключен к сигнализации.

» Как уклоняться от Хорнетов? | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18