|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «звездные крылья.вот» |
|
|
fox68
1133 EGP
       Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
поиграл несколько дней, и если чесно, то не вижу в не перспективы. Не хочу обидеть Пегаса, НО ИНТРИГИ В ИГРЕ МАЛО! Мож я че не понял, новот мои соображения.
1. игра увлекает тока до момента полного апгрейда корабля м5
2. при накоплении капитала. есть более быстры способ навариться ( используя баги игры) потом( срок неделя) зарабатываем рейтинг на другой корабль( тут как повезет) в идеале на м3 и все!
летаем, сшибаем все, что красное. деньги нах не нужны.
я немного разачерован
_________________ Устал.... |
|
|
aka Shadow
413 EGP
   Репутация: 49 Сообщения: 1908 Откуда: Kazan Зарегистрирован: 06.05.2003
 |
|
угу пора вводить меж расовые войны за сектора или что то в этом роде- смысл должен быть!
_________________ Silent Dragons Brotherhood |
|
|
aka Shadow
413 EGP
 |
|
думал всегда что Star Wind это звёздный ветер
|
|
Crush
285 EGP
  Репутация: 48 Сообщения: 1190 Откуда: Владивосток Зарегистрирован: 23.07.2003
 |
|
Ну это все пока за смерть тебе ничего не делается. А вот когда начнут от тебя пушки, щиты отваливатся.. мама дорогая. Станции если убивать начнут.. (с учетом конечно что дадут возможность их строить) я думаю станет ГООРАЗДО веселее
|
|
|
david753
235 EGP
  Репутация: 38 Сообщения: 1238 Откуда: г.Слуцк, Беларусь Зарегистрирован: 24.06.2002
 |
|
fox68 : |
поиграл несколько дней, и если чесно, то не вижу в не перспективы. Не хочу обидеть Пегаса, НО ИНТРИГИ В ИГРЕ МАЛО! Мож я че не понял, новот мои соображения.
1. игра увлекает тока до момента полного апгрейда корабля м5
2. при накоплении капитала. есть более быстры способ навариться ( используя баги игры) потом( срок неделя) зарабатываем рейтинг на другой корабль( тут как повезет) в идеале на м3 и все!
летаем, сшибаем все, что красное. деньги нах не нужны.
я немного разачерован
|
полностью согласен, и поддерживаю aka Shadow надо усложнять межрассовые отношения.
_________________ Мечем нужно махать направо и налево, в надежде что когданибудь зарубишь когонибудь стоящего. |
|
|
fox68
1133 EGP
       Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
я английский не разумею! ну попутал крылья с ветром менять не буду. для памяти
|
|
Данёк
325 EGP
   Репутация: 100 Сообщения: 1198 Откуда: Петроград Зарегистрирован: 03.11.2003
 |
|
Может ввести определённые часы(к примеру с9-10,с 13-14,с 21-23) военного положения так сказать в которые все считаются боевыми единицами и выходят на тропу войны кто на что горазд,после рестарта это будет вообще актуально все не будут тупо креды зашибать в надежде на полный фул заработать,а заработав понять что воявать то и не с кем все ужо на фул накопили и копят на развитие другого карабля,а интрига и так есть параниды против аргона только надо развить её ...
_________________ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!© |
|
|
aka Shadow
413 EGP
 |
|
давайте продолжим тему что нужно что бы сделать интересным дальнейшее в ней нахождение
|
|
Vano
180 EGP
   Репутация: 15 Сообщения: 786 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.09.2001
 |
|
Думаю игра будет дальше развиваться и быстрой потери интереса не будет.
>1. игра увлекает тока до момента полного апгрейда корабля м5
Почему? А М4, баянов валить? А звание Капитана с возможностью организовать клан? А М3 неубиваемый ничем, кроме другого М3?
И это все уже сейчас! А что еще будет дальше!
Респект Pegasus'у!
|
|
|
Vano
180 EGP
 |
|
А для предложений есть тема "Идеи и предложения".
|
|
|
Данёк
325 EGP
   Репутация: 100 Сообщения: 1198 Откуда: Петроград Зарегистрирован: 03.11.2003
 |
|
Vano : |
Думаю игра будет дальше развиваться и быстрой потери интереса не будет.
>1. игра увлекает тока до момента полного апгрейда корабля м5
Почему? А М4, баянов валить? А звание Капитана с возможностью организовать клан? А М3 неубиваемый ничем, кроме другого М3?
И это все уже сейчас! А что еще будет дальше!
Респект Pegasus'у!
|
А что дальше то ?
Народу и сейчас много батареи продовать до седых волос что ли и кланы ну чего кланы народу в он-лайн народу мало сидит и встретиш ты соклановца и полетите вы с ним всех волить и будут вас шакалами называть менее удачные игроки...А чем кстати отличается убийство баяна от убийства мандалая,опыта больше и усё ?
_________________ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!© |
|
|
fox68
1133 EGP
 |
|
не, я тут не идеи говорю, а свои умозаключения, гы......
м4 и м3! угу крутые тачки. тока кого они догонят? вот и я о том же! играть в игру , апгрейдить корабль и потом заполучить медленный, но бронированный( броня тож не дешевая), а нах?
валить баянов и оринок, да я на м5 от них убегу, а мандалаи еще не вымерли как класс. на медленном м3, захочешь завалить ориноку, а тебя догонят все другие( такое было уже) и будешь ловить люли от пары оринок и баянов( мандалай уже умрет к этому времени), а надумаешь оторваться, то ты бушь лететь и получать пинки( без ответные) от более быстрых кораблей.
Капитан говоришь. ну ежели каждый второй захочет сделать клан ( хотя я думал, что кланов может быть тока 4 ( 1 в каждой расе))
тык вообще играть не сможешь
|
|
david753
235 EGP
  Репутация: 38 Сообщения: 1238 Откуда: г.Слуцк, Беларусь Зарегистрирован: 24.06.2002
 |
|
да ясен перец нужно делать возможным захват секторов тока делать это нужно по умному учитывая опыт других онлайн игр подобного рода.
p.s. эх далибы мне правила ввести в игру. Вышлабы игруха просто класс.
кто хотелбы воевалбы кто хотелбы торговал бы и никто друг другу не мешалбы.
_________________ Мечем нужно махать направо и налево, в надежде что когданибудь зарубишь когонибудь стоящего. |
|
|
aka Shadow
413 EGP
 |
|
Захват Секторов:
1.Раса А объявляет за день войну расе В назначая время указывая какой сектор будет атакован(можно без указания)
2.К войне могут присоединиться союзники обеих сторон
Процесс захвата:
1.война объявляется не больше чем на 3-6-12 часов
2.Пилот умерев лишается возможности дальше участвовать в боевых действиях на время войны-т.е умерев пилот респится на верфи без оружия до окончания войны
3.война не отражается на расовых отношениях пилота к расе
4.После захвата сектора все аренды снимаются и победители могут их арендовать
Общии изменения:
1.Аренда запрещается любому игроку вне свое расы не смотря на расовые отношения(что бы была цель в войне)
2.Налоги за торговлю в чужом секторе 1%-5%
----------------------------------------
Как будет происходить захват ешё не придумал жду ваших комментариев
|
|
Maxster
303 EGP
  Репутация: 64 Сообщения: 931 Откуда: Химки Зарегистрирован: 15.08.2004
 |
|
Я бы предложил убитого лишать и оружия и щитов совсем. а то иначе жизнь не ценится
_________________ Винтовка рождает власть! |
|
|
aka Shadow
413 EGP
 |
|
Цитата: |
бы предложил убитого лишать и оружия и щитов совсем. а то иначе жизнь не ценится
|
гм нет это слишком можно к примеру 1 лазер или щит
|
|
david753
235 EGP
 |
|
aka Shadow : |
Захват Секторов:
1.Раса А объявляет за день войну расе В назначая время указывая какой сектор будет атакован(можно без указания)
2.К войне могут присоединиться союзники обеих сторон
Процесс захвата:
1.война объявляется не больше чем на 3-6-12 часов
2.Пилот умерев лишается возможности дальше участвовать в боевых действиях на время войны-т.е умерев пилот респится на верфи без оружия до окончания войны
3.война не отражается на расовых отношениях пилота к расе
4.После захвата сектора все аренды снимаются и победители могут их арендовать
Общии изменения:
1.Аренда запрещается любому игроку вне свое расы не смотря на расовые отношения(что бы была цель в войне)
2.Налоги за торговлю в чужом секторе 1%-5%
----------------------------------------
Как будет происходить захват ешё не придумал жду ваших комментариев
|
да нет не так это надо делать. в чем твои ошибки и повторять не буду, ты просто в онлайне играешь а не в клубе подумай тока с этой точки зрения.
|
|
aka Shadow
413 EGP
 |
|
да нет не так это надо делать. в чем твои ошибки и повторять не буду, ты просто в онлайне играешь а не в клубе подумай тока с этой точки зрения
|
давай всё детально разберём ты спрашивай а я отвечать буду
|
|
Vano
180 EGP
 |
|
2 Данек & fox68:
Господа, я Вас что, насильно заставляю в эту игру играть?
Надоело - переходим к другой. Ни одна игра не навечно.
Меня Star Wind пока увлекает, но я не питаю никаких иллюзий,
что буду играть в нее до пенсии. Но пока мне интересно,
я в нее играю и буду прилагать все усилия, чтобы она
оставалась интересной. Star Wind сильная игра и у нее
есть будующее.
|
|
|
david753
235 EGP
 |
|
aka Shadow : |
бы предложил убитого лишать и оружия и щитов совсем. а то иначе жизнь не ценится
|
гм нет это слишком можно к примеру 1 лазер или щит
|
По этому поводу уже придумано умными людьми - после смерти появляешься на верфи без считов и без оружия но на счет тебе кидают сраховку в размере 90% от потерянного оборудования.
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «звездные крылья.вот» |
|