|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Аренда фабрик. Проблемы» |
|
|
Crush
285 EGP
  Репутация: 48 Сообщения: 1190 Откуда: Владивосток Зарегистрирован: 23.07.2003
 |
|
Хотелось бы услышать в этом топике тех, кто успел поарендовать фабрики, и уже начал считать свои прибыли и убытки.
Со своей стороны хочу спросить Пегасуса, из каких суждений он исходил когда считал прибыльность того или иного производства?
Имею неприятный опыт аренды шахты кремния.
Для производства 1 кремния надо 29 батареек. цикл 5 минут. Цены на батарейки если возить самому 8-10, а вот чтобы выгодно возить кому то цену покупки надо ставить 23-24. То есть себестоимость одного кремния получается 667-696!! Кремний же покупка колеблется в пределах 580-700. Ну и что в итоге получается..
Получается, если я хочу чтобы мне кто-то возил батарейки на шахту, то прибыль я буду иметь нуу где то 22-30кредов в 5 минут. С учетом, что я сам вывозить буду кремний ибо не один человек в здравом уме за 30 кредов прибыли возить товар стоящий 700 не будет. Ведь рядом есть чудо батарейки! которые сами появляются из ниоткуда. Прибыль с которых 200-300%!!
Вообщем Pegasus, огромная просьба пересчитать еще раз свои формулы по производству, с учетом нынешней ситуации оверных батареек. Ибо иначе вся торговля тупо сведется к перевозке батареек.
|
|
|
Zloy Latinos
410 EGP
  Репутация: 75 Сообщения: 2233 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 17.08.2001
 |
|
А. И как поднять рейтинг? А то ж я всем нейтрален... Правда, мне и станции - до лампочки. У меня обет бедности.
_________________ Вот paньшe, годa этaк в 60-e, всe было клaссно - sex, drugs and rock'n'roll.
A сeйчaс? Suxx, bugs and plug'n'play. |
|
|
ScHunter
451 EGP
   Репутация: 99 Сообщения: 2565 Откуда: Germany, Augsburg Зарегистрирован: 30.06.2004
 |
|
Цитата: |
А. И как поднять рейтинг? А то ж я всем нейтрален.
|
в FAQ дописал про это, читай там
|
|
|
aka Shadow
413 EGP
   Репутация: 49 Сообщения: 1908 Откуда: Kazan Зарегистрирован: 06.05.2003
 |
|
секретную инфу с горяча выдал
_________________ Silent Dragons Brotherhood |
|
|
david753
235 EGP
  Репутация: 38 Сообщения: 1238 Откуда: г.Слуцк, Беларусь Зарегистрирован: 24.06.2002
 |
|
aka Shadow : |
|
а ты хотел за 5 минут в миллионеры? Народу добавится не поторгуешь особо, все кинуться в аренду.
_________________ Мечем нужно махать направо и налево, в надежде что когданибудь зарубишь когонибудь стоящего. |
|
|
Akira
425 EGP
  Репутация: 106 Сообщения: 1614 Откуда: Сколько пафоса то, ну Мск.. Зарегистрирован: 20.10.2003
 |
|
|
|
Crush
285 EGP
 |
|
|
Пока игра в стадии теста инфа не секретна.
Во вторых для выяснения этой инфы достаточно просто посидеть на станции 10минут и записать пару цифр, потом взять куркулятор и начать материться
|
|
|
aka Shadow
413 EGP
 |
|
Краш открою секрет есть станции на которых цикл от 1-до двух часов по этому 10 ю минутами не отделаешься
|
|
Crush
285 EGP
 |
|
Краш открою секрет есть станции на которых цикл от 1-до двух часов по этому 10 ю минутами не отделаешься
|
Жутко страшный секрет.. кристальница делает цикл за 1.5 часа, микросхемница за 2.
Если тебе нужна инфа по какой то станции изучить ее проблем не представляет.
|
|
|
aka Shadow
413 EGP
 |
|
это конечно да но многим на это наплевать или просто лень
|
|
fox68
1133 EGP
       Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
багов до х!
пример, летишь на арендованную тобой станцию и выставляешь на ней закупочные цены на максимум. Потом летишь на нужную станцию. берешь там сырье и продаешь своей станции. бабла отвалят!!!!!!!!!!! короче разбогатеть способы есть. правда. это для тех. кто станцию арендовал.
Пример:
1. арендуем 1 станцию. выставляем на ней мах цены на закупочный товар, шоб ньюбы туды возили товар.(для особо жадных инструкция:
1. выставлять минимальную цену на сырье.
2. закупать сырье самому ( рыб. вот тут транспортники очень даже помогут разбогатеть) и прилетая на свою станцию продать его по мах цене!( получите сразу наличкой много денег)
это делается елементарно!)
2. выставляем мах цены, шоб ни кто не покупал производимый энтой фабрикой товар.
аренда 7 дней.
3. на 6 дне( может на 5, это зависит от цикла производства)
вывозим весь произведеный товар( нужно учесть, что товар даже у своей фабрики ты покупаешь! т.е. если нет налички. то хрен его заберешь)можно вывозить партиями, Т.Е. купил партию товара у себя, деньги перевел к себе же( так можно повторять много, много раз) Короче, можно сколотить много денег, особо не напрягаясь. Когда аренда кончится, то тебе предьявить могут( мол ты должон!), тык перед концом аренды, берем другу фабрику( можно даже, шоб она не работала), кидаем на нее деньги. аренда кончилась, твой баланс ушел в минус.( вытворяем тоже самое)
т.е.
моленько подумав, можно накопить денешку на апгрейд м4 и даже м3
_________________ Устал.... |
|
|
aka Shadow
413 EGP
 |
|
Фокс это не баги а возможность поднять лавэ,но минусовой счёт в конце аренды должен вычитаться из твоей налички
|
|
Crush
285 EGP
 |
|
тоже мне Остап Бендер..
Как ты с фабрики деньги себе переведешь то?? У нее минусовой остаток когда и ты товар будешь у нее покупать, то деньги будут этот минус погашать!! Так что ты своими деньгами чтобы продукцию забрать весь минус и покроешь
|
|
|
Vano
180 EGP
   Репутация: 15 Сообщения: 786 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.09.2001
 |
|
Фокс это не баги а возможность поднять лавэ,но минусовой счёт в конце аренды должен вычитаться из твоей налички
|
А если нет столько налички?
В минус тебя загонять?
ИМХО продажа/покупка с собственной фабрикой -
это лишнее. К себе просто выгрузил/загрузил надо.
И стоимость сырья и товара на фабрике в момент
взятия в аренду прибавлять к цене аренды надо.
А то великие комбинаторы быстро усех обскачут
|
|
|
aka Shadow
413 EGP
 |
|
В минус тебя загонять?
|
зачем в минус? при каждой продаже товара вычитать в счёт долга 50% до полного погашения
|
|
Vano
180 EGP
   Репутация: 15 Сообщения: 786 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.09.2001
 |
|
В минус тебя загонять?
|
зачем в минус? при каждой продаже товара вычитать в счёт долга 50% до полного погашения
|
Какой продаже, если при 0 ты ничего купить не сможешь?
Или с тебя "вычитать не до конца"?
|
|
|
fox68
1133 EGP
       Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
Как ты с фабрики деньги себе переведешь то?? У нее минусовой остаток когда и ты товар будешь у нее покупать, то деньги будут этот минус погашать!! Так что ты своими деньгами чтобы продукцию забрать весь минус и покроешь
|
павторяю 1 раз. ты продаешь сам себе ресы по завышеной цене. деньги ты имеешь сразу и наличкой
покупаешь по минимальной цене
|
|
Crush
285 EGP
 |
|
fox68 : |
|
павторяю 1 раз. ты продаешь сам себе ресы по завышеной цене. деньги ты имеешь сразу и наличкой
покупаешь по минимальной цене
|
Я то понял Ты зачем постишь то это.. завтра ж закроют
Но вообще баги конечно серьезные. На тесте еще побаловаться можно. Но в нормальной игре это крутой чит получится
|
|
|
fox68
1133 EGP
 |
|
да надоело! вот седня гоняю мандалайцев. а меня баяны с оринорками.
|
|
david753
235 EGP
  Репутация: 38 Сообщения: 1238 Откуда: г.Слуцк, Беларусь Зарегистрирован: 24.06.2002
 |
|
Пегасус обнулика ты этим читерам денюжку.
_________________ Мечем нужно махать направо и налево, в надежде что когданибудь зарубишь когонибудь стоящего. |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «Аренда фабрик. Проблемы» |
|