|
|
|
Канал X2: The Threat: «Argon Nova - Large» |
|
|
JetBear
|
|
Спасибо, ZМЕЙ - буду пробовать
|
|
|
JetBear
|
|
так и сделаю походу
кстати, сейчас моих транспортников пираты не трогают особо..
я так понимаю, что как только я на них (пиратов) охоту начну - сразу будут валить мои корабли по всем секторам? или ничего не изменится? скажите кто-нить плиз
может перед тем как лететь на охоту - всех своих посадить по станциям?
|
|
|
Vic3Dexe
685 EGP
   Репутация: 148 Сообщения: 2264 Откуда: Kiev Зарегистрирован: 23.03.2004
 |
|
Цитата: |
я так понимаю, что как только я на них (пиратов) охоту начну - сразу будут валить мои корабли по всем секторам? или ничего не изменится? скажите кто-нить плиз
|
Не, не боись. Никто ни на кого охоту не начнет.
_________________ I'll be back... (c) |
|
|
JetBear
|
|
ну спасибо
а то я щас у них другом числюсь - кто его знает что они будудт делать, когда я стану врагом
|
|
|
ekze
88 EGP
 Репутация: 11 Сообщения: 230 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 09.08.2004
 |
|
Вообще ничего тебе не сделают... Они только на беззащитных нападают в основном, пока ты их не тронешл, тебя не тронут.
|
|
|
Perkus
465 EGP
    Репутация: 95 Сообщения: 1219 Откуда: Пекин Зарегистрирован: 14.10.2002
 |
|
ZAV : |
Полные комплектации то появляются на верфи, то исчезают. От чего зависит - не знаю...
|
У меня не сколько раз получалось: если стыковался в скафандре, продав свой шип - на базе были полные комплектации, а если еще на шипе, то только начальные
: |
оно то да, но вот как-то стремно с пяти метровыми щитами воевать на Нове.. боюсь побьют
|
Хто?
_________________ 一步一步达到目地!!! |
|
|
Shadow_Lynx
170 EGP
  Репутация: 32 Сообщения: 777 Откуда: Киев Зарегистрирован: 12.08.2004
 |
|
JetBear : |
) оно то да, но вот как-то стремно с пяти метровыми щитами воевать на Нове.. боюсь побьют
|
Разогнанная по скорости нова жаэе с 3х5 МвТ рвет лыбых пиратов..гланое БХепты.
_________________ Дак вот ты какой??!! Северный Олень!!! |
|
|
ekze
88 EGP
 Репутация: 11 Сообщения: 230 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 09.08.2004
 |
|
Короче в Аргонском секторе Akeela's Beacon есть фабрика 25МВт щитов, в которую можно спокойно залететь, не имея респекта у сплитов.
|
|
|
Vic3Dexe
685 EGP
 |
|
Короче в Аргонском секторе Akeela's Beacon есть фабрика 25МВт щитов, в которую можно спокойно залететь, не имея респекта у сплитов
|
Нельзя
Станция-то сплитская, знач на нее не пустят. Вот в Black Hole Sun - там есть секретная _аргонская_ станция, где эти щиты продают. Но не факт, что они там будут в наличии.
|
|
dogmaut
240 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 61 Сообщения: 1037 Откуда: Вологда Зарегистрирован: 02.12.2002
 |
|
вот те на.. где ж они тогда щиты берут для полной комплектации Новы?
|
В игре еще три рассы)))) Телади так тем вообще по барабану с кем торговать ))))
_________________ Veritas non Immortalis |
|
|
janus999
100 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 104 Откуда: Kiev Зарегистрирован: 10.07.2004
 |
|
ну спасибо
а то я щас у них другом числюсь - кто его знает что они будудт делать, когда я стану врагом
|
...Если Ты про табличку, что по клавише "С" вызывается, то это не Ты у Них другом числишься, а Они у Тебя - Просто по системе друг-враг, т.е. если Ты поставишь своему кораблю (истребителю), что "Хааки-Друзья", они от этого друзьями Тебе не станут, просто Твой истребитель не будет их сразу атаковать... ...Вобщем, разберёшься со временем - тут есть свои тонкости...
_________________ Всё будет так, как должно быть - даже если будет иначе. |
|
|
newX
|
|
Ну зачем Нова с 3*5мв? Рейтинг на Mako лучше набирать! И ещё страховок у Гонеров прикупить.
|
|
|
Март
50 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 58 Откуда: Москва Зарегистрирован: 06.09.2004
 |
|
Кстати, тоже мучался с щитами. Прочел надпись "Сплит Враг 99%" и решил, что пиратов придется валить до посинения Однажды увидел в Аргон Прайм Меркурий L, купил, снял щиты, продал, а щиты на нову. И поехал мочить пиратов. Пробовал на нове громить пиратские базы... Млин, энергии чуть-чуть не хватало, хитрые эти разработчики.
Теперь пытаюсь летать на Одиссее. Транспорты задолбали об него трахаться. А когда Одисей принимается палить во все стороны в жилом секторе - вообще мрак. Коршун намного удобнее... Теперь размышляю - а надо мне?
Вопрос знатокам: как быстро поднять боевой рейтинг? Долблю ксенов в клочья, а за М2 дают 1% за М1 2%. Долго мне еще видимо быть жалким боевым асом первой степени А я хочу ветерана заработать. Позахватывать всякие диковинки. Ксенским М2 порулить... Какам хвосты накрутить. Кстати, сегодня опять меня грохнули. Сам виноват, подошел к какскому М2 с жопы. Теперь знаю, сколько там у него лазеров понатыкано. Странное решение, вроде вперед разумнее ставить.
_________________ Тише летишь - быстрее откинешь тапочки. :) |
|
|
Vic3Dexe
685 EGP
 |
|
Однажды увидел в Аргон Прайм Меркурий L, купил, снял щиты, продал, а щиты на нову.
|
ps Март, не обижайся
Долго мне еще видимо быть жалким боевым асом первой степени
|
У тя русская? У меня в английской это Combat Ace 3st grade - свалил 5-7 кашек, с 3 до 44% поднялось .
Странное решение, вроде вперед разумнее ставить.
|
Дык они ж не люди. Точнее нЕлюди. У них все через ж...
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Argon Nova - Large» |
|