|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Идеи и предложения от Виталия для Pegasus» |
|
Star Wind: Империи |
классно |
|
40% |
[ 6 ] |
может быть |
|
60% |
[ 9 ] |
|
Всего проголосовало : 15 |
|
|
|
ScHunter
451 EGP
   Репутация: 99 Сообщения: 2565 Откуда: Germany, Augsburg Зарегистрирован: 30.06.2004
 |
|
Виталий : |
Цитата: |
ИМХО, идея Империи не в кайф. Слишком большой дисбаланс может получиться. Что будет, если какая-нибудь Империя на одиночку ополчится. Конец игры для одиночки?
|
Империи и одиночки можно штрафовать за нападение такого типа
|
мля еще один не спит
Бегом все скупать и продавать
|
|
|
Виталий
910 EGP
  Репутация: -39 Сообщения: 296 Заблокирован Откуда: Киев Зарегистрирован: 19.08.2004
 |
|
Те кто летает давно и все знает скажите где их лучше взять (сектора и станции) и где лучше продать (сектора и станции)
_________________ хочу X2 Online по сетке в этой пятилетке |
|
|
fox68
1133 EGP
       Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
берешь по дешевле, продаешь по дороже!
Торговля двигатель мозгов!
_________________ Устал.... |
|
|
ScHunter
451 EGP
   Репутация: 99 Сообщения: 2565 Откуда: Germany, Augsburg Зарегистрирован: 30.06.2004
 |
|
Виталий : |
Те кто летает давно и все знает скажите где их лучше взять (сектора и станции) и где лучше продать (сектора и станции)
|
кто ищет тот найдет
я много искал и находил
а счас долго и искать не надо
|
|
|
Виталий
910 EGP
  Репутация: -39 Сообщения: 296 Заблокирован Откуда: Киев Зарегистрирован: 19.08.2004
 |
|
мля еще один не спит
Бегом все скупать и продавать
|
Слушай а если сконсалидироватся делая услуги друг другу ведь покупки и продажи меняют цену (покупка повышает а продажа понижает) так можно поочереди для друг друга делать сверх хорошие цены
|
|
fox68
1133 EGP
       Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
|
эх.щас бы реактивный двигатель...........
|
|
Виталий
910 EGP
 |
|
Слушай а если сконсалидироватся делая услуги друг другу ведь покупки и продажи меняют цену (покупка повышает а продажа понижает) так можно поочереди для друг друга делать сверх хорошие цены
|
ЭТО КСТАТИ ВСЕХ КАСАЕТСЯ
|
|
ScHunter
451 EGP
 |
|
fox68 : |
|
эх.щас бы реактивный двигатель...........
|
ага
хочу сразу и все!!!
а потом можно и пиратам помстить
|
|
|
fox68
1133 EGP
 |
|
ЭТО КСТАТИ ВСЕХ КАСАЕТСЯ
|
какие нахрен цены? все фабрики NPC!
|
|
Виталий
910 EGP
 |
|
какие нахрен цены? все фабрики NPC!
|
Фабри то NPC а цены от покупок меняются
|
|
fox68
1133 EGP
 |
|
тык они меняются в худчую сторону!( разница уменьшается).
или ты предлогаешь нам бросить торговлю и все оставить тебе?
|
|
Пассажир
|
|
тык они меняются в худчую сторону!( разница уменьшается).
или ты предлогаешь нам бросить торговлю и все оставить тебе?
|
Делаем по очереди я тебе ты мне
|
|
|
fox68
1133 EGP
 |
|
|
че то я не догоняю. Что делаем?
|
|
ScHunter
451 EGP
 |
|
fox68 : |
|
че то я не догоняю. Что делаем?
|
ага я тоже не догоняю, кому и что делаем?
если про торговлю, про меня забыл, абижаэш дарагой
|
|
|
Lancer
275 EGP
  Репутация: 51 Сообщения: 638 Откуда: Москва Зарегистрирован: 19.08.2004
 |
|
По мне так интереснее играть, когда все в примерно равном положении находятся. Кто-то в военные подался, кто-то в торговцы, но у каждого только один корабль, а не толпа.
_________________ Темную сторону Силы в себе ощущаю... |
|
|
Lancer
275 EGP
 |
|
Да кстати, не планируется ли ввести в состав апгрейдов сканер грузов? За огроменные бабки?
А сканер психического состояния встречного пилота?
|
|
fox68
1133 EGP
 |
|
аха, мож тебе еще телепатическую пушку? Что бы внушить пролетающему пилоту отдать свой груз тебе добровольно
|
|
DarkDino
470 EGP
    Репутация: 44 Сообщения: 1628 Откуда: Казань Зарегистрирован: 18.08.2001
 |
|
ещё бы вообще можно было этот груз отдать....
|
|
|
Lancer
275 EGP
 |
|
аха, мож тебе еще телепатическую пушку? Что бы внушить пролетающему пилоту отдать свой груз тебе добровольно
|
Ето было бы круто, но во Вселенной Х таких пока не существует. А потом на каждую пушку можно сделать свой щит
|
|
crazy_sqr
52 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 45 Откуда: Калуга Зарегистрирован: 10.08.2004
 |
|
Lancer : |
ИМХО, идея Империи не в кайф. Слишком большой дисбаланс может получиться. Что будет, если какая-нибудь Империя на одиночку ополчится. Конец игры для одиночки?
|
нефиг одиночке на империю бочку катить, а если уж катишь будь готов расплачиваться....
Если будут империи, то появятся наемники. Пойдет развитие сюжета.
Еще предлагаю ввести ограничение по количеству станций в одном секторе(типа поверхностное натяжение вакуума не способно выдержать много больших объектов)... Начнется борьба за место под солнцем.... Но только при условии, что сами игроки получат возможность устанавливать станции...
И уничтожать их.
И объявлять владельцем сектора игрока чье количество станций больше ~75 %.
Мечта об Игре подобного типа была давно. За что любят игры типа Elite, так это за свободу действий хочешь воюй, хочешь торгуй, хочешь создавай иперию...
И вводить ограничения типа штраф- это не спортивно...
По хорошему уйти бы от NPS совем в плане управления станциями... Использовать искуственный интелект только в качестве внешнего врага(ксеоны).
Блин, создается впечатление что некоторые пилоты не играть хотят, а просто пальцы погнуть мол это у меня есть. И получить это хотят побыстрее и попроще.
|
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «Идеи и предложения от Виталия для Pegasus» |
|