|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Нафигационные спутники» |
|
|
andrei_audit
70 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 32 Откуда: Кишинев Зарегистрирован: 18.08.2002
 |
|
Пилоты, подскажите, как для Дауна метод выброса навигационного спутника.
|
|
|
metas
520 EGP
    Репутация: 62 Сообщения: 1647 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 23.06.2002
 |
|
quote: Отправил: andrei_audit:
Нацелишься на ворота, летишь за них на 50, 100 или 500 км и выбрасовыешь его. Можно в узлы станций запихнуть.
|
|
|
Yudjin
|
|
quote: Отправил: andrei_audit:
Нажать "F".Выбрать в списке навигационный спутник.Подтвердить "ENTER".Нажать"O".Спутник выбросится немного сзади корабля.Удачи.
|
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
quote: Отправил: metas:
<...>
Нацелишься на ворота, летишь за них на 50, 100 или 500 км и выбрасовыешь его. Можно в узлы станций запихнуть.
Сколько можно повторять, что запихивание спутников в разные там дырки и щели эффективно до тех пор пока ты находишься в секторе, при удалённом нападении на такой спутник его легко уничтожит кто угодно.
|
|
|
Jon
670 EGP
     Репутация: 163 Сообщения: 4279 Откуда: Запорожье, Украина Зарегистрирован: 22.07.2001
 |
|
quote: Отправил: Рыб:
<...>
Сколько можно повторять...
Это никогда не кончиться
|
|
|
metas
520 EGP
    Репутация: 62 Сообщения: 1647 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 23.06.2002
 |
|
quote: Отправил: Рыб:
<...>
Сколько можно повторять, что запихивание спутников в разные там дырки и щели эффективно до тех пор пока ты находишься в секторе, при удалённом нападении на такой спутник его легко уничтожит кто угодно.
У меня ещё ни один не сбили.
|
|
|
Infernal knight
285 EGP
   Репутация: 31 Сообщения: 1302 Откуда: Земля, Евразия, Беларусь, Минск Зарегистрирован: 09.06.2002
 |
|
Спутники надо выбрасывать в разные дырки и щели космических станций. Там их не сбивают!
|
|
|
Jon
670 EGP
     Репутация: 163 Сообщения: 4279 Откуда: Запорожье, Украина Зарегистрирован: 22.07.2001
 |
|
quote: Отправил: Infernal knight:
... Там их не сбивают!
Только в том случае если ты сам находишся в этомже секторе. Во всех остальных случаях сбивают
|
|
|
Katana
1386 EGP
    Репутация: 318 Сообщения: 7031 Откуда: Череповец, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
В обычных секторах спутники выкидываю в шлюзовых камерах торговых станций. В пиратских секторах в шлюзовых камерах наиболее "тяжеловестных" станций.
|
|
|
Robert
|
|
А где их можно купить, кроме как на заводе спутников?
|
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
quote: Отправил: Robert:
А где их можно купить, кроме как на заводе спутников?
На некоторых торговых станциях.
А спутники прятать бесполезно- когда тебя нет в секторе, бой проходит по другой модели, в которой не учитывается геометрия обьектов.На кого нацелились- в того и попадут,не зависимо ни от чего.А если спутник ни разу не сбили- значит просто не нападали.Если не верите- спрячте спутник в пустоту станции и удаленно прикажите своему корыту его уничтожить.
|
|
|
Vlad70
150 EGP
  Репутация: 7 Сообщения: 451 Откуда: г.Н.Новгород Зарегистрирован: 01.08.2002
 |
|
берешь открываху - полный газ - включаешь SETA - идешь ужинать или обедать (на твое усмотрение) - после приема пищи идешь покурить - потом можешь своими делами позаниматься (токо смотри чтоб SETA работала) - подходишь к машине отключаешь SETA - выбрасываешь спутник.
...если кто-то и доплюхает до него, на это ему понадобиться ну очень много времени...
|
|
|
Jon
670 EGP
 |
|
quote: Отправил: Vlad70:
...если кто-то и доплюхает до него, на это ему понадобиться ну очень много времени...
Ему для этого понадобиться ровно столько времени, сколько тебе понадобиться для того что бы поставить такимже способом спутник в соседнем секторе
|
|
|
Strange®
1078 EGP
   Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
quote: Отправил: Vlad70:
берешь открываху - полный газ - включаешь SETA - идешь ужинать или обедать (на твое усмотрение) - после приема пищи идешь покурить - потом можешь своими делами позаниматься (токо смотри чтоб SETA работала) - подходишь к машине отключаешь SETA - выбрасываешь спутник.
Ну, во-первых я это делаю на Пегасе, который у меня на хвосте постоянно шляется, а во-вторых - долго шляться по делам нельзя - где-то между 9 и 10 тыс. км. у меня Х-Т выпадает в маздайную форточку. И на Пегасе стоит джамп драйв - чтоб обратно лететь не пришлось столько же времени
|
|
|
Vlad70
150 EGP
  Репутация: 7 Сообщения: 451 Откуда: г.Н.Новгород Зарегистрирован: 01.08.2002
 |
|
quote: Отправил: Strange®:
<...>
Ну, во-первых я это делаю на Пегасе, который у меня на хвосте постоянно шляется, а во-вторых - долго шляться по делам нельзя - где-то между 9 и 10 тыс. км. у меня Х-Т выпадает в маздайную форточку. И на Пегасе стоит джамп драйв - чтоб обратно лететь не пришлось столько же времени 
...да, согласен на Пегасе побыстрей будет...
...а джамп драйв самособой разумеещееся...
|
|
|
xenon2megablast
|
|
Короче я на 10 км от ворот кидаю - никто не торгает, или в торговую станцию (в полости) А мне ваще пофигу - я ща в Command ?Conquer играю
|
|
|
<Vitalii>
|
|
quote: Strange®
<...>
... И на Пегасе стоит джамп драйв - чтоб обратно лететь не пришлось столько же времени 
Очень интересно! И как же у тебя на Пегасе с отсеком в 5 единиц нахотятся и спутник, и 5 батареек на хотя бы один прыжок?
|
|
|
kamikadze
465 EGP
  Репутация: 117 Сообщения: 1404 Откуда: Саратов Зарегистрирован: 04.01.2002
 |
|
ак,как,легко и просто-у него спутник на веревочке привязан к пигасу,а когда он долетает до туда(када ему надо)он выходит в космос и отрезает спутник или еще проще-он запустил ХТ -идитор..............читор
|
|
|
BOCTOK
98 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 64 Откуда: SPb Зарегистрирован: 05.09.2002
 |
|
quote: Отправил: <Vitalii>:
<...>
Очень интересно! И как же у тебя на Пегасе с отсеком в 5 единиц нахотятся и спутник, и 5 батареек на хотя бы один прыжок? 
Прыжки к любым воротам в пределах сектора - бесплатны!!!
|
|
|
Strange®
1078 EGP
   Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
quote: Отправил: <Vitalii>:
<...>
Прыжки в пределах сектора - на шару. Это давно известно. Я так на Фальконе за мандалаями и баямонами гоняюсь... Только у одного гейта разобрался - глядишь, а из другого уже новые , и на фальконе за ними не угнаться... Прыгнул к воротам, в которые они летят - и навстречу!!!
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Нафигационные спутники» |
|