|
|
|
Канал X2: The Threat: «Наши ошибки или так делать не надо» |
|
|
Filio
165 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 42 Сообщения: 910 Откуда: Литва Зарегистрирован: 03.05.2004
 |
|
Да, я тоже заметил, что расовый рейтинг падает не только за сбитый корабль, но и за единичные выстрелы по нему
_________________ У кошек есть примета: если дорогу перебежит негр... |
|
|
Narlit
100 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 133 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 03.04.2004
 |
|
поэтому в таких случаях корабли сбиваются тараном или ракетой помощней, чтоб в одно касание
|
|
|
Mr. Cool
135 EGP
  Репутация: 25 Сообщения: 201 Откуда: Харьков Зарегистрирован: 10.03.2004
 |
|
Narlit : |
поэтому в таких случаях корабли сбиваются тараном или ракетой помощней, чтоб в одно касание
|
И теряется дофига рейтинга.
_________________ Ваши руки выполнили недопустимую операцию и будут ампутированы. |
|
|
Matrix
241 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 34 Сообщения: 236 Откуда: Минск Зарегистрирован: 19.01.2004
 |
|
Цитата: |
Патч 1.2US качал(на elite-games.ru) уже 5 раз, постоянно качает битый архив.
|
Качай менеджером закачек(ReGet, GetRight)
и все будет в норме
_________________ https://soundcloud.com/fromsun |
|
|
Lazy Cat
405 EGP
  Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 145 Сообщения: 2148 Откуда: Украина, Тернополь Зарегистрирован: 16.04.2004
 |
|
Mr. Cool : |
Narlit : |
|
И теряется дофига рейтинга.
|
Вариантов-то немного:
1. Захватить если повезет (не убивая пилота потеря рейтинга минимальна - только за каждое попадание), иначе см. 3.
2. Убить быстро - большая потеря рейтинга.
3. Убивать медленно - большая потеря рейтинга + куча мелких за каждое попадание.
А тут уж каждый выбирает сам для себя, что ему хуже. Лично я пытаюсь захватить, либо быстро убиваю - зависит от того есть ли настроение и время играться с захватом .
|
|
|
dark_j
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 7 Сообщения: 121 Откуда: Москва Зарегистрирован: 03.06.2004
 |
|
Lazy Cat : |
Вариантов-то немного:
1. Захватить если повезет (не убивая пилота потеря рейтинга минимальна - только за каждое попадание), иначе см. 3.
2. Убить быстро - большая потеря рейтинга.
3. Убивать медленно - большая потеря рейтинга + куча мелких за каждое попадание.
А тут уж каждый выбирает сам для себя, что ему хуже. Лично я пытаюсь захватить, либо быстро убиваю - зависит от того есть ли настроение и время играться с захватом .
|
Еще можно добавить четвертый вариант
выбить пушки и нехай себе летает
|
|
|
Goliaph
315 EGP
    Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 77 Сообщения: 2808 Откуда: Москва Зарегистрирован: 23.05.2004
 |
|
to travmatolpg//
и коршуну без МОДИФАЙЭД можно сделать - что хочешь... в фАЙЛИКЕ ЕСЛИ ПОКАПАТЬСЯ.. ЗАМЕНИТЬ ЕГО СКОРОСТЬ - НА ТУ, КОТОРУЮ ХОЧЕШЬ.. И КОЛ- ВО АПГРЕЙДОВ НА 2-3 ПОСТАВИТЬ.. ЧТОБЫ НЕ ДОРОГО, я так на манте за 3000 перевелил за рейс -4,500.000 заработал
|
|
|
Kuca
200 EGP
    Репутация: 24 Сообщения: 379 Откуда: г.Сургут Зарегистрирован: 05.07.2003
 |
|
X-treme : |
Ещё одна штука!!! Если с кем-то воюете, то убивать надо обязательно ракетами или лазером!!! если столкнутся с кораблём и он накроется, то рейтинг не повышается!
|
за каков мало рейтинга дают. а я так прикалывался: выстрелов: 0, ракет: 0, боевой рейтинг: Сержант.
зарабатывал рейтинг тараня вражеские шипы...
_________________ WBR, Kisa Junior.
usekisa@mail.ru - правильный почтовик. ;-) |
|
|
Пассажир
|
|
А кристальницу поставил в секторе менелау фортун... все бы хорошо, только у боронцев я ее не нашел, думал, что умнее всех и поставил аргонскую... Гады... им види те ли мясо с Аргона вози... В общем полностью апгрейданная манта и меркурий... едут долго. Хоть и показывает станция, что до Митстейк кахунас 3 прыжка, но помоему это если напролом, а мои то только через ворота... Доолго... так она у меня и стоит... зараза моргает.
Переставить станцию низзя, убить жалко... Что делать то?
|
|
|
dark_j
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 7 Сообщения: 121 Откуда: Москва Зарегистрирован: 03.06.2004
 |
|
PsyH : |
Переставить станцию низзя, убить жалко... Что делать то?
|
Построй рядом ферму и ранчо и будет тебе счастье !!!!
А потом сделай также еще в девяти секторах и будет тебе немеренное счастье !
А если не поставишь в девяти секторах такиеже станции то будет тебе несчастье !!!
Потому что этот способ счастья нам завещали деды а им их деды и мы должны завещать их своим правнукам !!
(блин работать надо меньше)
|
|
|
Goliaph
315 EGP
    Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 77 Сообщения: 2808 Откуда: Москва Зарегистрирован: 23.05.2004
 |
|
to PsyH:
а разве мало БОрОНСКИХ ВЕрФЕЙ?? или ТЛ не долетают???
|
|
|
Goliaph
315 EGP
 |
|
Тэкс, в 1.4 прикол с ракетной подставой не проходит, станция злобится по - полной.. есть прикол, можно выходить из корабля внутри станции, но это не имеет смысла, т.к. захват кораблей ещё не реализовали...
|
|
|
udima
|
|
[quote="Discover32"]
Filio : |
2 часа игры в
|
Что ж ты не сохранялся так долго..? [quote]
Идея для скрипта (если такое возможно) за определенную сумму продавать одноразовое оборудование, которое во время боя позволяло бы делать записи.
|
|
|
udima
|
|
Mate : |
Оставил в одном секторе Мамбу и забыл. Потом поставил недалеко фабрику. Начали мои кораблики там летать. Мамба на них нападает, они огрызаются. Сбивать то их Мамбе, конечно нечем , а рейтинг то падает.
|
А чем она нападает?
|
|
|
Vic3Dexe
685 EGP
   Репутация: 148 Сообщения: 2264 Откуда: Kiev Зарегистрирован: 23.03.2004
 |
|
Цитата: |
Идея для скрипта (если такое возможно) за определенную сумму продавать одноразовое оборудование, которое во время боя позволяло бы делать записи.
|
Дык есть такое вроде - у Гонеров девайс под названием Salvage Insurance (или что-то вроде). Позволяет сэйвиться в космосе.
_________________ I'll be back... (c) |
|
|
Kyros
100 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 160 Откуда: Dollet City Зарегистрирован: 24.10.2003
 |
|
udima : |
|
А чем плох обычный Salvage Insurance?
|
|
|
udima
|
|
Kyros : |
|
А это еще что такое?
|
|
|
mouse_male
230 EGP
  Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 64 Сообщения: 822 Откуда: St-Petersburg Зарегистрирован: 23.07.2004
 |
|
|
А это еще что такое?
|
А Вы читали посты выше???
Это устройство (одноразовое) позволяющее сейвиться в космосе, без захода на станцию, есть у гомеров на их тусовке...
С уважением, мышь-самец
_________________ -Желаю, чтобы все!
-И вам того же! (С) |
|
|
mouse_male
230 EGP
  Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 64 Сообщения: 822 Откуда: St-Petersburg Зарегистрирован: 23.07.2004
 |
|
|
А это еще что такое?
|
А Вы читали посты выше???
Это устройство (одноразовое) позволяющее сейвиться в космосе, без захода на станцию, есть у гомеров на их тусовке...
С уважением, мышь-самец
_________________ -Желаю, чтобы все!
-И вам того же! (С) |
|
|
udima
|
|
mouse_male : |
С уважением, мышь-самец
|
Просто не находил пока такого оборудования
Оказывается уже все сделано до меня
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Наши ошибки или так делать не надо» |
|