|
|
|
Канал X2: The Threat: «По поводу награждений.» |
|
|
Hvala Mne
882 EGP
        Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 184 Сообщения: 1380 Откуда: где-то меж звезд Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Благодарю за награды.
Только хотелось бы заметить: OlegK и Hvala Mne одно и то же лицо (OlegK я на форуме EGOSOFT'a). И еще: XBoron жив?! Или награда посмертно?!
Да и еще, мы же afta забыли! Он тоже переводил. Я ж постил темку для переводчиков, просил откликнуться, кого забыл. Не откликнулся afta, а я только сейчас вспомнил, старые файлы нашел. Скромный он, наверное.
А реальные наши фамилии увековечены в кредитсах к Х2 в разделе русский перевод, и он, этот раздел, присутствует и во всех западных изданиях также. Так чта наши переводчики получили "сорт всемирной, хотя и не очень большой славы".
Кроме того, ES собирался им что-то прислать.
Считаю, что все обещания выполнены.
_________________ скромный подданный Королевства Боронов |
|
|
Dimaxx
1016 EGP
      Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 204 Сообщения: 5812 Откуда: Северодвинск Зарегистрирован: 26.06.2002
 |
|
Сорри, что не в тему, но Хвалу можно тока так застать: Хвала, что с невидимыми секторами на карте?
_________________ "Если мы не покончим с войной, война покончит с нами." Г. Г. Уэллс |
|
|
Vitalii
955 EGP
     Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
2 Хвала:
http://www.elite-games.ru/conference/profile.php?mode=viewprofile&u=2623
ты к этому профилю какое-нибудь отношение имеешь? или просто твой "однофамилец"?
afta будет включен в список
Xboron'у награда посмертно
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
Shadowman
265 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 42 Сообщения: 1395 Откуда: Альфа Центавра Зарегистрирован: 03.12.2003
 |
|
imho, вполне достоин награды пилот RAider, создавший как раз к 5-летию Elite Games замечательный мод "Rebalance" с новыми кораблями
|
|
|
Hvala Mne
882 EGP
        Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 184 Сообщения: 1380 Откуда: где-то меж звезд Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Однофамилец. Он из Московской обл., кажется. А в самой первой конференции я был OlegK. Потом поменял ник на Hvala Mne. Олегов К на просторах родины - стаи, а боронский подданный Хвала Мне один.
Ох, сколько возмущенных писем пилотов я тогда получил: "Как нескромно выбирать себе такой псевдоним!" Пришлось объяснять, что это такое боронское фамилие.
|
|
Hvala Mne
882 EGP
 |
|
А, ну вот, нашел я ответ.
===========================
Hi Oleg,
The sector (07,10) is not in X2, and there is no representation of this
sector in the galaxy map cutscene which is shown in the galaxy map menu,
that is the reason why you don't see it on the galaxy map.
-Martin
=================
В общем смысл тот, что карта галактики - обыкновенная 3д сцена, и в этой сцене требуемый сектор просто изначально не нарисован.
|
|
Dimaxx
1016 EGP
      Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 204 Сообщения: 5812 Откуда: Северодвинск Зарегистрирован: 26.06.2002
 |
|
Олег, спроси и них, типа "Ну и, млин, так и будем вслепую летать?" Они в этом направлении поправят че-нить? Или пусть скажут как это сделать самим - сами сварганим...
_________________ "Если мы не покончим с войной, война покончит с нами." Г. Г. Уэллс |
|
|
Hvala Mne
882 EGP
 |
|
Уже спросил.
=============
Hello,
is it possible to make generating galaxy map cutscene dependent on current
state galaxy map? Else users and modders are unable create own sectors on
empty spaces.
=============
Hi,
Not yet. Sorry...
-Bernd
=============
|
|
CheckerTwo
|
|
To Hvala Mne:
Простите что встрял, но вот из цитаты
Цитата: |
В общем смысл тот, что карта галактики - обыкновенная 3д сцена, и в этой сцене требуемый сектор просто изначально не нарисован.
|
вроде как следует, что можно CUT/BOD переправить под новую карту. Сие верно? Или сцена зашита в OBJ?
To ALL:
Если это BOD, то выяснить бы какой файл...
|
|
|
CheckerTwo
|
|
Еще раз прошу прощения за офтопик, но!
УРА!
Карта галактики нарисована в CUT/00749.BOD и может быть
скорректирована под любую карту !!!!!!!
|
|
|
Vitalii
955 EGP
     Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
парни, давай те ка в другую темку
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «По поводу награждений.» |
|