ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» Где найти панель возле разрушенных врат? | страница 1 |
 |
Страница 1 из 1 |
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Где найти панель возле разрушенных врат?» |
|
|
Пассажир
|
|
Привет всем! Это мой первый пост в этой конференции, поэтому заранее прошу извинений если напишу что не так
У меня есть проблемка, которая наверно покажется вам смешной, но все же – В миссии где из храма Гонеров Джулиана и Брета посылают на поиски какой то там панели от разрушенных врат в секторе Триумф Бреннана я не могу найти эту самую панель. Мины я обезвредил, а вот панели не нашел…
Прошу помочь, если не трудно. Заранее благодарю!
ЗЫ: Не смог удержаться от пары хвалебных слов в сторону сайта. Низкий поклон всем кто имеет отношение к его созданию и развитию!
|
|
|
Strange®
1078 EGP
   Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
Вот тут подробно всё описано:
Цитата: |
Миссия 3. Сканирование ворот.
Эта миссия вызывает наибольшее кол-во вопросов. А ведь все достаточно просто - мины расстреливаем москито-ракетами (10 хватит), либо натравливаем на них дрона. Ещё один отличный способ без расхода на 10 ракет или дрона - подлетаете к воротам, запускаете одну ракету по мине, пока ковыряетесь с запуском и маневрами, из ворот вылетают два марадера и летят прямо к вам, облетаете ворота с другой стороны и смотрите, как эти "саперы" летят прямо через мины. Однако иногда один остается в живых.
Ворота сканируются элементарно. Выбираем цель Nacel (их два), подлетаем в скафандре на расстояние до цели меньше 50 и все ок. Если сканирование неудачное - летим ко второму Nacel.
Один ньюанс, Nacel, состоит как бы из двух "трубок", вот к основанию одной из них (при наведении выделяется прицелом), между колец и нужно подлетать.
|
з.ы. еще одна жертва егопочного скрипта? 1 пост, 25 EGP
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Где найти панель возле разрушенных врат?» |
|
К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: фсех расстрелять! Оставить только женщин и Надин! (требует Lisnick)
|
» Где найти панель возле разрушенных врат? | страница 1 |
|