|
|
|
Канал X2: The Threat: «Джойстик!» |
|
|
AlexYar
1918 EGP
               Рейтинг канала: 6(445) Репутация: 325 Сообщения: 32805
 |
|
Чтобы не гробить резисторные джои надо в их резисторы фыркнуть немного автомобильной WD-40 Шток под шайбой Х45 надо надраить свечкой, будет плавнее двигаться По Х45 вообще возможна куча доработок, все способы есть на сайте сухого.
Профиль для Х45 своего я сам создавал. Там всё легко делается, клавой почти не пользуюсь. Очень удобно назначать на одну кнопку скрипты комбинаций нажатия клавиш, типа одной кнопкой сменить все орудия на всех турелях, либо сменить команду всех турелей. Научился еще в ил-2, лень было на клаве кнопку 50 раз нажимать ручного убирания/доставания шасси на ишаке, на джое достаточно было один раз одну кнопку нажать Кстати, с помощью джоя можно спокойно летать на М2 даже в сете
|
|
|
Mate
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 6 Сообщения: 422 Откуда: Riga Зарегистрирован: 04.05.2004
 |
|
Здорово! А что такое Х45?
|
|
|
IQ_monkey
121 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: -48 Сообщения: 149 Заблокирован Откуда: Brennan's triumph Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
AlexYar : |
все способы есть на сайте сухого.
|
Что за сайт? А ну колись!!!
_________________ kiss my plasma vents |
|
|
AlexYar
1918 EGP
 |
|
Mate : |
Здорово! А что такое Х45?
|
Набери в поиске "Saitek X45", наткнешься на страничку с картинками и устройством. Больше сказать боюсь, так как реклама здесь запрещена
|
|
|
AlexYar
1918 EGP
 |
|
IQ_monkey : |
AlexYar : |
все способы есть на сайте сухого.
|
Что за сайт? А ну колись!!!
|
Сайт Геннадича Вроде sukhoi.ru
|
|
|
Пассажир
|
|
С джоем всяко класно, особенно, если он оптический...... и с обратной связью. Непередоваемые очучения!!
У меня TM Fox Pro2 Shock
|
|
|
Kish
835 EGP
       Репутация: 164 Сообщения: 14640 Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
 |
|
Lazy Cat : |
GrayCat : |
хотя советую брать оптические джои
|
Согласен на все 239% . Два резисторных уже угробил (кстати, в XBFT и X-Tension ), теперь буду искать оптический (пока не до конца не угробил третий в Х2 ).
|
кроме сайдвиндера не знаю больше оптических джоев. а его уже не возможно купить, так как микрософт не делает их более
_________________ If Tetris Has Taught Me Anything, It’s That Errors Pile Up and Accomplishments Disappear |
|
|
Lazy Cat
405 EGP
  Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 145 Сообщения: 2148 Откуда: Украина, Тернополь Зарегистрирован: 16.04.2004
 |
|
Kish : |
кроме сайдвиндера не знаю больше оптических джоев. а его уже не возможно купить, так как микрософт не делает их более
|
http://www.saitek.ru/prod/x52.htm - ожидается.
http://www.saitek.ru/prod/force.htm - продается. (правда мне с фидбеком не нравится, так что пока жду когда появится X52).
Других пока не нашел
|
|
|
ZiRReX
85 EGP
 Репутация: 7 Сообщения: 97 Откуда: Москва Зарегистрирован: 03.01.2004
 |
|
А у меня Saitek st290, кнопок, конечно, маловато играю с JoytoKey, у меня одна клавиша меняет полностью значения клавиш, причем несколько видов, в итоге на своих 6 кнопках я имею около 20 различных функций.
|
|
|
Kish
835 EGP
       Репутация: 164 Сообщения: 14640 Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
 |
|
хочу просто джой на оптике. подольше прослужит.
_________________ If Tetris Has Taught Me Anything, It’s That Errors Pile Up and Accomplishments Disappear |
|
|
SergeBoron
220 EGP
  Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 45 Сообщения: 667
 |
|
Народ, у кого проблемы с джойстиком в игре - не откликается - то попробуйте по совету Akm (он мне помог в свое время) - удалите драйвера джойстика (фирменные - у кого какие) и оставьте стандартные виндовские - по умолчанию которые ставятся - должно все работать, правда обратная связь не работает...
|
|
|
ZAd
64 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 185 Откуда: Minsk, Belarus Зарегистрирован: 11.08.2004
 |
|
Slant : |
А где эту JoyToKey взять? Неповеришь - второй год ищу. Одни упоминания нахожу только...
|
Тут -
http://hp.vector.co.jp/authors/VA016823/joytokey/english.html
Классная штуковина
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Джойстик!» |
|