|
|
|
Канал Freelancer: «Пропавшая Испания!» |
|
|
Пассажир
|
|
Прошёл ФЛ несколько раз. Установил самое крутое оружие, купил у "Корсаров" Титан. А далее решил полетать и посмотреть Вселенную, ну и собственно говоря случайно в одной из систем наткнулся на остатки "Испании". Потом пытался опять найти, но не получилось.
А вот тема на раздумье, попробуйте со всеми концессиями подружиться, по крайней мере, чтобы врагов у Вас не было. У меня пока 3 противника остались, остальные либо нейтралы, либо други.
|
|
|
KOVAD
1141 EGP
        Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 347 Сообщения: 3872 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 02.05.2003
 |
|
Цитата: |
Потом пытался опять найти, но не получилось
|
Она вроде висит всегда в одном месте.. за Мальтой.
А вот тема на раздумье, попробуйте со всеми концессиями подружиться, по крайней мере, чтобы врагов у Вас не было.
|
про сингл - http://www.elite-games.ru/freelancer/faq/alliances.shtml
а в мультиплеере куча способов... различаются только временем, на них пораченным. Самое быстрое - минут 7-10 от начала игры.
_________________ Always remember, it is only a game (с) |
|
|
Пассажир
|
|
Я не знаю, как там в мультиплеере, у меня выделенки нет. А в одиночной игре, это помоему проблематично.
|
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
     Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 220 Сообщения: 5663 Откуда: [Харьков,UA] Зарегистрирован: 24.03.2003
 |
|
А в одиночной игре, это помоему проблематично.
|
Вовсе нет .... Проще простого .... Даже с Ксеносами  
_________________ -= Errare humanum est... =- |
|
|
Akira
425 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 106 Сообщения: 1614 Откуда: Сколько пафоса то, ну Мск.. Зарегистрирован: 20.10.2003
 |
|
у меня выделенки нет
|
играй на диал-апе
_________________ "Даже ёжики ёжиков могут с трудом, А иначе бы ёжики были кругом, Пожирали бы всё: и коренья, и кость, Только с личною жизнью у них не срослось!"(с) |
|
|
rockets
455 EGP
     Рейтинг канала: 3(35) Репутация: 72 Сообщения: 6379 Заблокирован Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 05.12.2003
 |
|
blackberet Модем у тебя веть есть Попробуй мультиплэй получиш масу впечатлений отличных от сингла
_________________ Сами не летаем и другим не даем! ПВО |
|
|
Пассажир
|
|
Интересая мысль! Надо попробовать, но с моей скоростью 28,8 к.бит/с ...?
|
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
2blackberet
Пилот Генацвале на такой скорости и играет.
|
|
|
Genazvale
210 EGP
    Репутация: 30 Сообщения: 251 Откуда: Кыргызстан, Бишкек Зарегистрирован: 14.04.2004
 |
|
Раньше и на 19200 играл...
_________________ EVE-online - Daira Lir in game. |
|
|
dameron
461 EGP
 |
|
2blackberet - я лично играю на диалапе на 31,2 к.бит/с больше года и нашел себе занятие в мультиплеере.
_________________ Ночной летун, во мгле ненастной
Земле несущий динамит?
А.Блок "Авиатор" 1910 г. |
|
|
Пассажир
|
|
Ок. Господа, ждите в гости. Где встречаемся? Какой сервер?
|
|
|
rockets
455 EGP
     Рейтинг канала: 3(35) Репутация: 72 Сообщения: 6379 Заблокирован Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 05.12.2003
 |
|
blackberet Заходи пока на наш сервер, обкотаешся.
_________________ Сами не летаем и другим не даем! ПВО |
|
|
Fess The Mage
77 EGP
 Репутация: 10 Сообщения: 235 Откуда: Владивосток Зарегистрирован: 16.08.2004
 |
|
слыште дюди у меня последнее время скорость не выше 21.6 кб/сек посоветуйте что нибудь?
_________________ Тот кто видит Истину! |
|
|
Пассажир
|
|
Народ, Вы мне ссылку дайте на сервер где в диалапе при моей скорости играть можно! А то я так вечность могу искать. Очень сильно прошу однако.
|
|
|
Dudron
97 EGP
 Репутация: 9 Сообщения: 252 Откуда: Томская обл. г.Стрежеой Зарегистрирован: 03.05.2004
 |
|
Наименование в глобальном списке серверов: EG MAIN HQ 24/7
IP: 81.176.64.168
Порт: 2302
_________________ Убийца ламеров и т.д. =)) |
|
|
Dudron
97 EGP
 Репутация: 9 Сообщения: 252 Откуда: Томская обл. г.Стрежеой Зарегистрирован: 03.05.2004
 |
|
Или смотри здесь.....
http://www.elite-games.ru/egmainhq/
_________________ Убийца ламеров и т.д. =)) |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Темка исчерпала себя.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Пропавшая Испания!» |
|