|
|
|
Канал Elite: «Расстояние для Excellent photo?» |
|
|
Night Hunter
170 EGP
  Репутация: 0 Сообщения: 124 Откуда: Москва Зарегистрирован: 17.07.2002
 |
|
На каком макс. расстоянии от объекта получается excellent photo?
_________________ Сколько я зарезал, сколько перерезал, сколько душ невинных загубил...
Пилот класса ELITE |
|
|
M. Jameson
97 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 108 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 31.12.2001
 |
|
хм... вероятно это фото, сделанное с расстояния меньше 5-10 км от объекта, но утверждать не буду... впрочем, никогда и не пробовал вести подсчет очков за задания... а надо бы...
|
|
|
Zloy
120 EGP
 Репутация: 23 Сообщения: 1799 Откуда: Где-то на оси зла Зарегистрирован: 30.07.2004
 |
|
Фото делается не просто, а очень просто...
Направляешь вектор скорости на объект, давишь на газ и когда ты на дикой скорости несешься на планету жми все время фото-фото-фото-фото-фото, на критической высоте прыжка - около 12 тыс HYPERJUMP -> и все ехелент фото в кармане
_________________ CMDR Zloy
King Of Empire
=ELITE=^3 |
|
|
Night Hunter
170 EGP
 |
|
На днях проведу эксперимент на эту тему...
_________________ Сколько я зарезал, сколько перерезал, сколько душ невинных загубил...
Пилот класса ELITE |
|
|
Hognar
789 EGP
   Репутация: 149 Сообщения: 4663 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 02.11.2001
 |
|
Ниже 20км. Но бывает глюк, когда ты опускаешься на эту высоту, а с поверхности взлетает охрана - и тебя с мощным ускорением тащит вниз.
Бывает не на всех планетах, но когда случается, вырваться почти невозможно. It happens аккурат при переходе 20км отметки...
_________________ Хорошо там, где нас нет. Вы все еще сомневаетесь? тогда мы идем к вам... |
|
|
M. Jameson
97 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 108 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 31.12.2001
 |
|
ну я обычно спускаюсь близко к поверхности за пару тысяч километров от цели и приближаюсь на 3-м ускорении... постепенно снижая скорость... причем, прикольно когда охрана взлетает в поле зрения, прижимаешься ближе к поверхности и она делает маневр за тобой... как результат, куча обломков... спокойно подлетаешь, изредка сбивая самых ушлых, с расстояния в 4-5 км делаю фото, скорость в 10 тыс. кмх и потом в гипер...
|
|
|
Night Hunter
170 EGP
 |
|
Ну, технологию выполнения фото я отлично знаю, выполнил их множество, просто интересно стало, насколько надо подлететь для excellent photo...
Пилот класса ELITE |
|
|
Zloy
120 EGP
 Репутация: 23 Сообщения: 1799 Откуда: Где-то на оси зла Зарегистрирован: 30.07.2004
 |
|
"Ниже 20км. Но бывает глюк, когда ты опускаешься на эту высоту, а с поверхности взлетает охрана - и тебя с мощным ускорением тащит вниз.
Бывает не на всех планетах, но когда случается, вырваться почти невозможно. It happens аккурат при переходе 20км отметки..."
Пофигу, что тащит. Ты летишь в лоб на планету с дикой скоростью, охрана пролетает мимо выпучив глаза на самоубийцу. На 13-12 тыс. ты уже отфотав кучу снимков уходиш в гиперкосмос...или врубаешься в планету, если неуспел прыгнуть.
_________________ CMDR Zloy
King Of Empire
=ELITE=^3 |
|
|
|
|
|
Канал Elite: «Расстояние для Excellent photo?» |
|