Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Накопил миллион, а до сих пор не умер... | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 2
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Накопил миллион, а до сих пор не умер...»
metas
 520 EGP

Врач-гуманист
quote:
Отправил: Viking:

<...>
Ну почему? Скажем, когда в другой сектор джампишься и идет отсчет, или во время ожидания TL очень даже можно заняться

Ну насчёт ожидания ТЛ согласен, там и не раз можно, но во время джампа я даже после приличного воздержания в 10 секунд не укладываюсь За такую скорость надо егепешку
    Добавлено: 05:50 14-09-2002   
Goner
 203 EGP

МЫ И НЕ ДОЛЖНЫ УМИРАТЬ!! ТЫ ДЕЙСТВУЙ. СТОРЙ СВОЮ ИМПЕРИЮ. СОЗДАВАЙ СВОЙ МОЩНЫЙ ФЛОТ, НУ А ПОТОМ ВЫНОСИ ВСЁ, ЧТО МОЖНО. ВОТ ЭТО И БУДЕТ ТВОИМ ФИНАЛОМ, ПОТОМУ, КАК ДРУГОГО ВЫХОДА НЕТ. ТЫ ОСТАНЕШСЯ ОДИН В СВОЁМ КОСМОСЕ. ТАК ЧТО ДЕЙСТВУЙ БРАТ.
    Добавлено: 05:55 14-09-2002   
Dark Alien
 185 EGP

quote:
Отправил: Inqy:
Пираты нападают в основном на базы где свой Акаунт (или как там его) велик. Интерес начинают проявлять с ~ 750тыс. А если на акаунте 2 лимона... В общем рядом будут все пираты

Не замечал такой зависимости.
Как-то раз захотелось мне снова начать. И решил не стартовать с нуля, а просто купил голый бастер и начал развиваться, скинув всю наличность на фабрику. Около 150 игровых часов на фабрику никто не напал, хотя там лежало около полумиллиарда. Рыб прав- случайно все.
    Добавлено: 11:46 14-09-2002   
Viking
 980 EGP

quote:
Отправил: metas:
Ну насчёт ожидания ТЛ согласен, там и не раз можно, но во время джампа я даже после приличного воздержания в 10 секунд не укладываюсь

Прошу учесть, господа присяжные заседатели, что я нигде не утверждал, что я за 10 секунд укладываюсь...
    Добавлено: 12:21 14-09-2002   
Tramp
 1220 EGP

quote:

<...>
Прошу учесть, господа присяжные заседатели, что я нигде не утверждал, что я за 10 секунд укладываюсь...

Гы , косвенно, косвенно.
Если посчитать время готовности к джампу, ой-ё, попал

[ 14-09-2002: Сообщение отредактировано: Tramp ]
    Добавлено: 12:44 14-09-2002   
Inqy
 100 EGP

quote:
Отправил: <РыБ>:

<...>
Не хочу тебя разочаровывать, но это не так. Я в какой-то теме писал о типовых схемах поведения пиратов (ксенонов), а Hvala Mne уточнил, что пираты (ксеноны) выбирают цель случайным образом и это точно не зависит от количества денег.

РыБ, вроде я давно тебя здесь наблюдаю, ты каким образом оказался незарегестрированным?
Не знаю с чего ты так считаешь. Но в FAQ по XT описано, что пираты нападают на те станции где много денег. Я с потолка ничего не придумал (по чем купил - по том и продаю). И не только. Действительно у меня на фабрики с акаунтом больше лимона пираты охотно лезут. И в самой конфе я встречал точно такие же заметки. Не вру ей бога!!!
    Добавлено: 14:49 14-09-2002   
metas
 520 EGP

Врач-гуманист
quote:

<...>

А тогда после джампа можно в какому нибудь транспорту въехать не разжав объятий
    Добавлено: 17:12 14-09-2002   
Viking
 980 EGP

quote:
А тогда после джампа можно в какому нибудь транспорту въехать не разжав объятий

Так как должна выглядеть идеальная подруга пилота? Тоже маленькая и с плоской головой?

2 Tramp:

А я и не говорил, что сам так джампился. Это тока совет был, основаный на логическом мышлении
    Добавлено: 21:53 14-09-2002   
metas
 520 EGP

Врач-гуманист
quote:
<...>
Так как должна выглядеть идеальная подруга пилота? Тоже маленькая и с плоской головой?

Ну, можно конечно попросить пригнутся, но всё равно не советую влетать в сектор с кем-нибудь на руках.
    Добавлено: 05:06 16-09-2002   
Alone
 1865 EGP

quote:

<>
Ну, можно конечно попросить пригнутся, но всё равно не советую влетать в сектор с кем-нибудь на руках.

Ты не понял - плоская голова, это для того чтобы кружку ставить.
    Добавлено: 12:21 16-09-2002   
Tramp
 1220 EGP

quote:
Отправил: Alone:

<...>
Ты не понял - плоская голова, это для того чтобы кружку ставить.

А маленького роста для, м...вообщем понятно
    Добавлено: 12:26 16-09-2002   
Vlad70
 150 EGP

quote:
Отправил: Jainn:
Продал корабль, купил Аргонский носильщик, на котором сделал уже миллион кредов...
Почему на меня никто не нападает?
Или все это впереди?
Ну настрою я сейчас кучу фабрик, куплю потом военный корабль, накручу его по максимуму и пойду давить пиратов как тараканов...

Недавно начал заново...
...налетал чуть больше игровых суток...
...четыре фабрики, 6 приписанных к фабрикам грузовиков, мамонт и 4 приписанных к нему грузовика, порядка 16 истребителей приписанных к фабрикам и 4 к мамонту, плюс Элита на которой я летаю и Элита меня прикрывающая, на личном счету 63 миллиона...

...и хочется еще больше...
...а пираты меня наверно уже всеми фибрами ненавидят...
    Добавлено: 19:40 16-09-2002   
Jainn

Моя проблема заключается в том, что отношусь к игре слишком серьезно. Ну что бы вы делали, если оказались на этом корабле ПОНАСТОЯЩЕМУ? Полетели к пиратам? Никто не полетел бы к пиратам, не купив для начала крутой истребитель с кучей ракет! Торговать между Аргонскими и Боронскими секторами скучно: никто не нападает. В Elite этой проблемы не существовало: нападали на корабль в любом секторе и это придавало игре элемент риска. X-Tension этого не хватает.
    Добавлено: 20:02 16-09-2002   
vetas
 765 EGP

Рейтинг канала: 2(15)
quote:
Отправил: Vlad70:
Недавно начал заново...
...налетал чуть больше игровых суток...
...четыре фабрики, 6 приписанных к фабрикам грузовиков, мамонт и 4 приписанных к нему грузовика, порядка 16 истребителей приписанных к фабрикам и 4 к мамонту, плюс Элита на которой я летаю и Элита меня прикрывающая, на личном счету 63 миллиона...

...и хочется еще больше...
...а пираты меня наверно уже всеми фибрами ненавидят...

Ради бога, прошу прощения, не хочу обидеть,но это стоит больше 150 млн. Как можно столько поиметь за игровые сутки?
    Добавлено: 21:21 16-09-2002   
Vlad70
 150 EGP

quote:
Отправил: vetas:

<...>
Ради бога, прошу прощения, не хочу обидеть,но это стоит больше 150 млн. Как можно столько поиметь за игровые сутки?

...пиратство, батенька, пиратсво...
...из пиратских секторов не вылажу, не трогаю токо гонерские и аргонские корабли, все остальные мимо без боя не проходят...
...все корабли кроме Мамонта, одной пираньи и двух Элит, пленненные...
...все сплитские, паранидские ,теладийские и пиратские корабли - продаю; боронские трудятся на меня...
...боевой рейтинг Ас 1-й степени 67%, остальные рейтинги маленькие, кроме Аргона, тама я принятый друг 87%...
    Добавлено: 21:47 16-09-2002   
Канал X-Tension/X-BTF: «Накопил миллион, а до сих пор не умер...»
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Мне уже начинает казаться, что я и вправду мужик... (сомневается MeLeK)

» Накопил миллион, а до сих пор не умер... | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18