|
|
|
Канал X2: The Threat: «Сборище модов для Х2» |
|
Что вы ждёте от модов? |
Больше кораблей |
|
17% |
[ 33 ] |
Расширение Х-Universe |
|
6% |
[ 13 ] |
Новые квесты |
|
9% |
[ 18 ] |
Переработка старых квестов и заданий (Лотереи) |
|
1% |
[ 3 ] |
Всё сразу |
|
60% |
[ 112 ] |
Ничего - мод не способен украсить Х2 |
|
3% |
[ 7 ] |
|
Всего проголосовало : 186 |
|
|
|
Goliaph
315 EGP
    Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 77 Сообщения: 2808 Откуда: Москва Зарегистрирован: 23.05.2004
 |
|
Вношу ссылочку!!! На ГОЛУЮ X-BTF всё ок! ТУТА!! (всё упакованная версия 1.96, без звука и музыки в сектораз (каталога mOV) всё работает.. весит 13 мегов )
ПАМЯТКА - не забудь при открытии этой темы, обновить вид первой страницы..
В этой теме я выложил упакованные мною воедино моды/скрипты (само количество меняется от версии к версии)
за основу взяты:
---карта MWM, скрипты оттуда
---Ребаланс RAider'a (не целиком, только корабли)
---материалы для уменьшения эффектов от взрыва кораблей (некторых) и попаданий снарядов в корабль
---модели изменённых ксенят (L,M,N)
Русификация Х2 которой я пользуюсь в ожидании перевода Tnax'а (без переводов доп. скриптов) выложил - просто тупо скопировать в папку игры
-----------------------
карта для этого чуда в формате GIF
NEW!!!Программа для получения из XML- карты файлик с картой для игры + связки между секторами СДЕЛАЛ CheckerTwo ТУТ
//////////////////////////////////////////////////
1V2 Это единый РАР архив, с 0.6 ребалансом. Ставится на любую распакованную версию(итоговый язык может быть рус/англ. Версия на 6 ребалансе, остальное - уж сами я только-только сделал чтобы всё работало.. остальное - позже )
2V2_packed на 0.6 ребалансетакже скопировать в папку игры и активировать мод через MAIN WINDOW That's ALL, Have Fun
ридми для мода на 0.6 ребалансе в этой теме.. ТОЧНЕЕ ВОТ ТУТ
3V3 на 0.8 ребалансе осталось в лучших традициях т.е. оружие как раньше, корабли новые из 0.8 ребаланса.. карта + скрипты ПОФИКСЕН МНОЮ БАГ В РЕБАЛАНСЕ (автор о баге извещён)
теперь отображается нормально на верфи в Аргон Прайм новый корабль - аргонская Аврора.. раньше его там не было по причине СТАРОГО инициализатора для 7 ребаланса.. теперь всё есть ..если найдёте глюки - пишите мне...
4V3_packed Обновил на рабочую версию
ридми для запакованной версии отдельно положил тут
5 обновлённая версия (теперь работать должно всё) мода с добавлением ТОЛЬКО ксенонских старых МОДЕЛЕК.. ПАРАМЕТРЫ КОРАБЛЕЙ ВЗЯТЫ ИЗ Х2 1.4 качать низя не рабоотает!
Кому нужно старые версии - они на сайте.. HERE
АУ! Мы всё ещё ищем таланты
!!!-------мне нужен доброволец , ШАРЯЩИЙ в скриптах, который воплотит идею .. мою (по доработке мода) и я вложу его в обновление моего сборника.. ОТЗОВИТЕСЬ КТО ХОЧЕТ ПОУЧАСТВОВАТЬ... (говорю сразу: нуно многое отслеживать и вести статистику с набором "опыта" пилотом... всю идею напишу в приват тому кто за это возьмётся.. )
И ещё одна мааленькая просьба: всё что есть нового в сети (всё что откопаете и посчитаете стоящим внимания (не только моего но и остальных пилотов ЕГ)), кидайте сюда , а именно : давайте НаЗВаНИЕ, ССЫЛКУ + ОПИСАЛОВО (на русском предпочтительнее.. но я и инглиш разберу по частям )!! [/url]
_________________ С уважением... и прискорбием Вам вручается сплитский Пиsтон! =) |
|
|
Night Storm
155 EGP
  Репутация: 27 Сообщения: 245 Откуда: Млечный путь Зарегистрирован: 25.09.2003
 |
|
Я думаю, это надо в раздел "Собрание скриптов пилотов"!
|
|
|
Night Storm
155 EGP
 |
|
2 Голиаф
Ты в этот мод засунул RAider Rebalance 0.4. А как засунуть 0.5 самостоятельно?
Я всё из 0.5 скопипировал, кроме ТShips.txt. MWM использует этот файл?
|
|
|
Пассажир
|
|
Что такое MWM?
|
|
|
Ving
79 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 103 Откуда: Одесса Зарегистрирован: 21.07.2004
 |
|
Massive War Mode
|
|
|
Night Storm
155 EGP
 |
|
2 Голиаф
MWM ты какой версии засунул?
|
|
|
mouse_male
230 EGP
  Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 64 Сообщения: 822 Откуда: St-Petersburg Зарегистрирован: 23.07.2004
 |
|
2 Голиаф
Блин!!
Так Вы всё на русском сделали????
А-а-а-а-а-а... Что делать-то... Сегодня собрался тестировать.
Я же просил на английском
А можно переделать на англицкий??
С уважением, мышь-самец
p.s.: всё равно огромное спасибо за воплощение долгожданной идеи
_________________ -Желаю, чтобы все!
-И вам того же! (С) |
|
|
Night Storm
155 EGP
 |
|
2 Голиаф.
Могу перевести дополнительные скрипты
|
|
|
mouse_male
230 EGP
  Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 64 Сообщения: 822 Откуда: St-Petersburg Зарегистрирован: 23.07.2004
 |
|
Night Storm : |
2 Голиаф.
Могу перевести дополнительные скрипты
|
Во-во, и я могу, только не знаю что и где...
А главное - хочу, очень хочу перевести, чтобы получилась полнофункциональная англицкая версия...
С уважением, мышь-самец
-И вам того же! (С) |
|
|
Vitalii
955 EGP
     Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
нет уж, в Собрании скриптов Пилотов только собрание скриптов пилотов, но не моды, дабы не путаться
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
RAider
405 EGP
    Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 133 Сообщения: 1294 Откуда: Таганрог Зарегистрирован: 08.07.2003
 |
|
переименовывайте ветку в "Собрание модов пилотов"
http://amon-Ссылки на narod.ru запрещены! Используйте пожалуйста другие, более нормальные хостинги./M0_around_4.jpg
http://amon-Ссылки на narod.ru запрещены! Используйте пожалуйста другие, более нормальные хостинги./M0_around_5.jpg
http://amon-Ссылки на narod.ru запрещены! Используйте пожалуйста другие, более нормальные хостинги./M0_around_6.jpg
сладкое
_________________ Smart is the new Sexy. |
|
|
mouse_male
230 EGP
 |
|
Класс!! Кул!! Грувииии!!!
Надо обязательно добавить в этот мод такой шип!!!
С уважением, мышь-самец
-И вам того же! (С) |
|
|
RAider
405 EGP
    Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 133 Сообщения: 1294 Откуда: Таганрог Зарегистрирован: 08.07.2003
 |
|
есть мысль послать такиих штуки три-четыре... в круиз эраунд гэлакси, между главными верфями всех рас ...и назвать "Титаник", "Гигантик", "Атлантик"... ....а компания будет - Вайт Стар лайнс ....ну, и в продажу можно гденить, эдак лимонов за 700 ....
главное, чтоб он нормально к верфи пристыковался ...
и вот еще что - при вылете из ворот, похоже всем малькам, что в очереди стоят придет .... ....
уже вижу заголовок новостей:
вчера в секоре ор белт, мега-супер-лайнер компании вайт стар лайнс "Титаник" столкнулся с астероидом ......потерял управление и, увлеченный гравитационным полем планеты, снес две фабрики и рухнул в океан
|
|
Shadowman
265 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 42 Сообщения: 1395 Откуда: Альфа Центавра Зарегистрирован: 03.12.2003
 |
|
Goliaph : |
объединил: MWM, ребаланс Raider'а и ещё много полезных(но не читерских) скриптов (ускоритель, поддержание баланса на фабрике, ассистент захвата и корабль - склад.
|
Молодец! Отличная работа!
Скоро ЕГ, я чувствую, соорудит собственный аддон, а то пока от эгософта дождешься этой миссии Кристалл - поседеешь.
ЗЫ: Ты б тогда сделал бы ридми какое-то в своем моде, или хоть повключал туда ридми из тех модов/скриптов, которые туда затусовал, а то через неделю и не вспомнишь - чего это такое mymod_v2.rar.
|
|
|
Shadowman
265 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 42 Сообщения: 1395 Откуда: Альфа Центавра Зарегистрирован: 03.12.2003
 |
|
есть глюки:
----в кораблях, сделанных Raider'ом - глюк со слотами под оружие (у Т-рекса 5 слотов отображаются нормально, а остальные 3 - как AIRE причём его самого там нет, а он показывает что есть... оружие обновляется при входе в новый сектор и его опять нужно насильно ставить на те три глючных слота )
|
У меня с этим глюком разговор короткий: при покупке райдеровского кораблика и последующей его комплектации (когда появляется экран дока оборудования) эти AIRE я просто продал - и все, глюков после этого не было (проверял на Нове и Рыбе-меч) - просто ставишь другие пушки (правда, покупал их в комплектации M - L просто не было). Если их не продать сразу при покупке корабля, тогда они действительно все время лезут в пилоны.
|
|
|
RAider
405 EGP
 |
|
есть предложение......Goliaph, раз уж ты собрался стыковать моды, неплохо было бы сделать по несколько вариантов стыковки, например:
1)базовая карта, мой мод, плюс а)скрипты-миссии из МВМ б)мега скрипт-пак всего.
2)расширенная карта, мой мод, без скриптов лишних,
3)....
ну и т.д.....вобщем, чтоб в разных сочетаниях все это было....тогда каждый выберет по вкусу)
|
|
RAider
405 EGP
 |
|
Райдер.. дайте же мне время разобраться с управлением файлами на народе!!! ВСЁ СДЕлАЮ
|
там все просто....загрузил файло, копишь ссылки, нажимаешь редактировать главную и добавляешь туда то, что нужно...
|
|
RAider
405 EGP
 |
|
хмммм.....название пока не придумал...нато чтонить грандиозное.....например Argon Millenium Lux Liner ...
зы....пойду ка я мучать модельку баттлшипа либерти
ззы...М0 будет два вида,как минимум ))
|
|
Kish
835 EGP
       Репутация: 164 Сообщения: 14640 Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
 |
|
2 Голиаф: сорри за вопрос, но я не допонял, ты на ангицком свой мегамод делаешь? или тока на русском?!
_________________ If Tetris Has Taught Me Anything, It’s That Errors Pile Up and Accomplishments Disappear |
|
|
Kish
835 EGP
       Репутация: 164 Сообщения: 14640 Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
 |
|
чудно все мучались переводить на русский с английского , тута же наоборот
_________________ If Tetris Has Taught Me Anything, It’s That Errors Pile Up and Accomplishments Disappear |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Сборище модов для Х2» |
|