Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Захват кхаакских кораблей... | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 2
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «Захват кхаакских кораблей...»
Чеширский Кот-пилот
 135 EGP

Рейтинг канала: 1(4)
Вот я просматривал характеристики кораблей, выложенные одним из пилотов на своем сайте, и напротив всех кхаакских кораблей в рубрике "покупка" у него стояло: "можно только захватить".
Так вот у меня вопрос - хоть кто-нибудь эти самые кхааки захватывал?! Я вот один кхаакский истребитель М3 в течение получаса гонял по всему сектору осторожно снимая снего щиты Айон Дисраптором и корпус самой слабой пушкой какая только нашлась у меня в хозяйстве, но этот неотесанный эгоист предпочел тактику "лучше сдохну а врагу не оставлю"!

Если кто смог захватить хоть один кхаак, поделитесь пожалуйста опытом...

С уважением, Чеширский Кот из клана Малкевиан
    Добавлено: 19:34 06-01-2004   
Dimaxx
 1016 EGP

Рейтинг канала: 1(5)
Насколько мне известно, они не захватываются, но мона поиметь скриптом. Хотя я "включил" скриптом свой хаак М3 и не смог в него перелезть - транспортер не работает, через выход в скафандре тоже. Мож кто захватил?
    Добавлено: 21:04 06-01-2004   
ZED
 100 EGP

В хаакский М3 залезть можно, только в кластер (С несущим кораблем такой фокус не прокатит, хотя он тоже М3), насчет захвата не знаю, просто после появления темы Редактор Скриптов, грех было не использовать этот инструмент ради науки Ой, не могу!.. Но я думаю раз кокпиты есть (Не спрашивайте какие - час с Туалет. не розстанитесь! Ой, не могу!.. Не знаю, как вы но для меня ЭТО жуткое уродство, еще хуже чем ксенонский КРАСНЫЙ кокпит в Х-Т) то их захватить можно!
    Добавлено: 22:34 06-01-2004   
Чеширский Кот-пилот
 135 EGP

Ну наколдовать (или точнее сказать наскриптовать Улыбка) кхаакские кораблики мы умеем, да только нечестно это! Они раз ты себе наскриптуешь М3, а потом захочешь и эсминец впридачу, и потом тебе просто станет играть неинтересно... Я лично из принципа таких вещей не делаю. Взамен я соорудил огроменный скрипт в котором при обшаривании обломков разрушенных станций или облете пустого пространства неизвестных секторов можно случайно (совершенно случайно Подмигиваю) наткнуться на брошенные кхаакские корабли с сильно побитым хулом и без щитов, либо на фрагменты технологии кхааков (оружие там и прочие тыры-пыры). И то меня совесть гложет за такие дела... Я хочу честно, понимаешь? Честно, захватить кхаакский корабль!

Dimaxx'у залезть внутрь корабля можно, ты вероятно создал не истребитель а хайв-кластер, так вот у кластеров кокпита нету, по игре это вроде как склеенные вместе (роящиеся) истребители и разведчики (обожаю подкрасться к такому сзади, пульнуть в него и полюбоваться как они в стороны разлетаются из компактной формы Ой, не могу!..). Ты полистай дальше - во всех других кхааках кокпит есть (правда один на всех).

ZED'у насчет кхаакских кокпитов ты зря, на унитаз это не похоже Улыбка
Мне вот нравится! Явно виден отпечаток чужой, таинственной технологии. Кроме того, по сценарию кхааки вроде как птицы с роевым разумом улья, ну так а птицам вроде как и положено в клетке сидеть Ой, не могу!..
    Добавлено: 00:20 07-01-2004   
ZED
 100 EGP

Тфу ты, понятное дело, я ж написал для науки Не делай так! (И вообще я не читер, а экстримал, играю на экстриме Улыбка но кокпиты у них есть у всех это факт, а в Х-Т корабли без кокпитов захватить было нельзя...
    Добавлено: 01:03 07-01-2004   
Dimaxx
 1016 EGP

Нет, Котик, именно хаакский м3-пирамидку.
    Добавлено: 01:08 07-01-2004   
ZED
 100 EGP

2Чеширский Кот-пилот
Перефразирую: Хаакские кокпиты не унитазоподобны, а напротив очень не плохи собой, просто большинство пилотов игравших во все Х больше интиресуюет не красота кокпита, а % видимого экрана, а у Хаак он даже меньше чем у ПиратШиповю, но вообщем, я начинаю сомниватся, что их можно захватить т.к. людское(Ну и паранидское итд Улыбка ) оружие на них не поставишь, а выдалбливать полчиша ради одного Алфа лазера? - эт врядли. Да и темболее 1 Хаакский М3 в руках умелого пилота может стереть в порошок стадо любых М3 в считаные секунды(Каюсь, сам проверял), не говоря уже о недвижимости, хотя тут сложнее (ИОН Диструптор + Крутая пушка выходит эфективнее).
2 Насчет скриптов, у меня вообще надпись "Thereshallbewings", как табличка "Стоп! Не сохранятся"Гы-гы, так что читами тут и не пахнет.
    Добавлено: 02:21 07-01-2004   
SeNest
 165 EGP

Рейтинг канала: 1(9)
Да похоже нельзя- я одного монстра очень "нежно" долбил, он в конце-концов "позеленел" но все равно взорвался, ГАД. Извините- забыл войти...
    Добавлено: 04:54 07-01-2004   
violator666
 337 EGP

Нарушитель
Рейтинг канала: 1(1)
дайте скринщот кокпита посмотреть ?
    Добавлено: 05:11 07-01-2004   
ZED
 100 EGP

А вот: http://xuniverse.by.ru , пока там токо 1 скриншот и никакой инфы, каюсь... Рыдания. Гы-гы
    Добавлено: 16:00 07-01-2004   
Tension MAN
 1220 EGP

Рейтинг канала: 4(56)
ZED :
А вот: http://xuniverse.by.ru , пока там токо 1 скриншот и никакой инфы, каюсь... Рыдания. Гы-гы

А вот здесь копкиты всех хаакских кораблей (хотя все они одинаковые), да ещё и инфа есть. Подмигиваю
    Добавлено: 02:19 08-01-2004   
Toxan
 155 EGP

Ну не знаю захватить или купить но я когда занимался переводом наткнулся вот на что :
<t id="4041">Перехватчик хааков</t>
<t id="4031">Истребитель хааков</t>
<t id="4021">Эсминец хааков</t>
<t id="4011">Авианосец хааков</t>
<t id="4001">Кластер станций хааков</t>
<t id="4061">Кластер хааков</t>
енто ешо ничего...потм нашел следуещее , что меня вобще убило
<t id="4921">Ракетный завод хааков Колючка</t>
<t id="4015">Ваш хаакский авианосец</t>
<t id="4025">Ваш хаакский эсминец</t>
<t id="4035">Ваш хаакский истребитель</t>
<t id="4045">Ваш хаакский перехватчик</t>
<t id="4055">Ваш хаакский разведчик</t>
<t id="4065">Ваш хаакский кластер</t>
    Добавлено: 20:35 09-01-2004   
Dimaxx
 1016 EGP

Дописали просто до кучи... Там много подобной ерунды было типа "Ваш АП Ганн". А я так надеялся... Расстроен
    Добавлено: 01:08 10-01-2004   
Date Lejess
 201 EGP

Dimaxx :
Дописали просто до кучи... Там много подобной ерунды было типа "Ваш АП Ганн". А я так надеялся... Расстроен
Хааков-то мне удалось себе приписать, а вот АП Ганн - нет, это вообще-то возможно? Совсем запутался...
    Добавлено: 13:02 10-01-2004   
Чеширский Кот-пилот
 135 EGP

В общем-то до кучи это не дописано. Все дело в том, что раз есть кокпит, то владеть этими корабликами можно. А раз есть редактор скриптов, то очевидно все эти дела остаются на совести играющего. В самом начале, если попробуешь себе приписать какой-либо кхаакский корабль, в реестре он будет все равно прописан как "Неизвестный вражеский корабль" (правда зеленым цетом), очевидно, чтобы эти надписи задействовать, нужно купить инфу о кхаакской технике, которую случайным образом, там и сям предлагают купить по завершении основного сторилайна за довольно кругленькую сумму. Мне правда купить этого пока не удалось (хотя необходимое количество бабла я имею), - ростом говорят не вышел Улыбка
Ну не знаю куда там надо еще расти... Координаты кхаакских секторов я купил, устроил там форменный погром (правда в третьем по счету секторе, том что посередке находится, мне основательно намяли бока, пришлось спешно оттуда смываться с остатками флота)... А вот описалово мне никак купить не удается.
Я так полагаю что можно и захватить кхаакскую технику, только вот будет это... ... нверно, в следующей жизни, когда я стану кошкой... Ой, не могу!..
Ну и дальше в том же духе...
Кстати кто-нибудь уже купил эту самую инфу? Если да, то скажите пожалуйста какой у вас был рейтинг в тот момент.
Сейчас у меня вот какие данные:
Коммерческий - Продвинутый бизнесмен,
Военный - Генерал,

Аргон - Принятый друг,
Борон - Рыцарь королевы,
Сплит - Человек,
Паранид - Враг жреца,
Телади - Помошник компании,
Гонер - Старший проповедник,
Ксенон - Враг,
Кхаак - Злейший враг.

С уважением, Чеширский Кот из клана Малкевиан.

P.S. Кстати тут один пилот, не помню в какой теме, говорил, что от подаренной в 5-ой миссии пшеничной фермы ему нет никакого дохода... Хочу посрамить этого пилота, - с тех пор как я запустил у себя эту ферму в работу (я тогда вложил в нее 136000 кр), она мне эти жалкие 136000 превратила в 3 с половиной лимона!!! И это всего-то за полтора реально-игровых дняУлыбка
    Добавлено: 13:55 10-01-2004   
Dimaxx
 1016 EGP

Мне тоже говорят, что рылом не вышел для инфы по секторам и оборудованию хааков. Бум рейтинги копить...
    Добавлено: 00:59 11-01-2004   
СПА

А я уже неделю на пирамидке летаю, хороший кораблик только оружие не поменять не привинчивается - технология видать чуждая Улыбка
    Добавлено: 13:00 12-08-2004   
Mr. Cool
 135 EGP

Захватить мона тока с патчем 1.4
    Добавлено: 13:11 12-08-2004   
Nadin
 2301 EGP

Злая бабушка
Цитата:
Ксенон - Враг,
Кхаак - Злейший враг.

У меня вопрос немного не по теме. А где можно посмотреть статистику своего рейтинга у Ксенонов, пиратов и Хааков? У меня ее в таблице рейтингов че-та не видать Расстроен
    Добавлено: 13:15 12-08-2004   
Shadowman
 265 EGP

Рейтинг канала: 1(1)
Если активирован редактор скриптов, то в инфе по кораблю (клавиша "i") той расы, по которой нужно увидеть рейтинг при пролистывании окошка, в котором указана мощность его щитов, хулла и пушек, можно найти его отношения со всеми расами (только в числовом выражении). С игроком у каков и ксенов врядли будет сильно отличаться от -1000000 -1 Гы-гы (вторая цифра -1 - враг, 1 - друг).
ЗЫ: для ксенов, пиратов и хааков понятия рейтинга в виде званий, как у других рас не существует
    Добавлено: 13:32 12-08-2004   
Канал X2: The Threat: «Захват кхаакских кораблей...»
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Я не призрак коммунизма, я призрак админизма. Щас буду бродить по аппаратной и греметь серверами. (Alone)

» Захват кхаакских кораблей... | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18