Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Гонеры.....и все такое, вопросы и ответы | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 2
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Гонеры.....и все такое, вопросы и ответы»
sergeitch
 250 EGP

[BARMALEY]
Говорят, что при покупке джампа, транспортера и страховки в определённой последовательности рейтинг поднимается до3%.
    Добавлено: 10:36 11-09-2002   
Dark Alien
 185 EGP

3 процента- вещь весьма относительная. В начале игры 3% набрать легко, а после персея 3% уже совсем другая цифра...
По моему,дело не в комбинации. Как например, при продаже пушек или щитов рейтинг растет только при продаже сначала самых мощных, так же и тут. Для повышения рейтинга джампы лучше покупать отдельно, так как покупка вместе с ними чего либо еще положительного влияния не оказывает.А если и оказывает, то оно минимально. Да, джампы надо брать тысячами...

TO DUCH:
Ну как, что думаешь о глюке/фиче респавн пиратских баз + спутники?
    Добавлено: 13:14 11-09-2002   
Jon
 670 EGP

А меня она не бесит. Знаете почему? Ну вот есть в Австралии утконосы - у нас вещь очень редкая и совершенно бесполезная Ну и что? Ониже меня не трогают.

ЗЫ. Кстати если кому уж очень хочеться на этого утконоса посмотреть (но встретить он его ну никак не может) то, при выполнении мисии "Персея" Эта плюшка всегда появляеться в тот момент когда джампуеш в сектор где Персей Мелису долбит.
    Добавлено: 08:26 13-09-2002   
Tramp
 1220 EGP

Не понимаю, и че эта УФА всех достает, я за 400 с хвостиком часов встретил один только раз, и то уже на выходе из ворот, ну посмотрел и забыл. Наверно потому, что старую конфу перечитал сначало и больше не задавался глупыми вопросами
    Добавлено: 09:56 13-09-2002   
Alexandre
 90 EGP

Я лично вообще не понимаю, чего эта НЛО так народ нервирует? Ну летает себе и летает. И пусть, она ж никому не мешает. То же ж и гонеры. Они, имхо, какие-то ЦРУ-шники или ФСБ-шники. Что-то типа разведки императорской. Короче, нинзя. Летают везде, наблюдают, в центр звякают и соощают. И с ксенонами у них уговор есть. Наркоту, наверное, им возят.
    Добавлено: 14:41 14-09-2002   
Dark Alien
 185 EGP

Кого как
Кого-то она бесит тем, что она есть.
Кого-то тем, что она слишком проста, и ничего из нее не выжать Многих она бесит тем, что о ней кричит каждый, как только увидит ее в первый раз.

А вот я в реале два раза видел нло. И они меня не бесили...
Только в Хт.
    Добавлено: 14:52 14-09-2002   
sergo
 101 EGP

Меня не бесит. Чем она така провинилась ну летает и летает ничего ни делает, так оставте её в покое - а то достанет Большой Брат свой страшный плюсомет(или как он тама называется) и будет всем плохо(это я о DUCH^е и сотовариши)
    Добавлено: 17:03 14-09-2002   
Dark Alien
 185 EGP

Бесить она меня начала давно, когда оружием торговал. Летал на мамбе по всей карте, оружие с фабрик собирая. Поскольку в бои не вступал, не записывался. В сотый раз войдя в сектор, направил мамбу точно в противополжные врата. Впереди- никого.Пока летел, решил карту посмотреть. Вдруг- звон и ба бах! Что это было?? Обломки разлетаются.. Рейтинг гонерский- вниз. Позже было с десяток подобных случаев. И не вынесешь ее. Терпеть не могу уфу
Это в игре. А так- пущай летают, заставляя задуматься...
А duch'a нервирует не уфа, а частые крики о ней...
    Добавлено: 17:37 14-09-2002   
Infernal knight
 285 EGP

Наверное можно уничтожить НЛО без падения рейтинга - надо отследить маршрут при помощи Nav Satellites и ко времени вылета из ворот притолкать астероид - поближе...

[ 14-09-2002: Сообщение отредактировано: Infernal knight ]
    Добавлено: 04:09 15-09-2002   
Dark Alien
 185 EGP

Так проблема не в том, чтоб вынести, респавнится она...
    Добавлено: 11:24 15-09-2002   
Канал X-Tension/X-BTF: «Гонеры.....и все такое, вопросы и ответы»
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Предел оси наступает тогда, когда липучки начинают отклеиваться от стола. (WhiteWolfKF о джойстиках)

» Гонеры.....и все такое, вопросы и ответы | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18