|
|
|
Канал X2: The Threat: «BODViewer и таже локалка от НД. ошибки :(» |
|
|
Пассажир
|
|
пускается нормательно, но из каталога V ничего просмотреть нельзя (хотя список составляет справа внизу) Говорит 'XX,YY' is not a valid floating point value. Где XX YY - числа
|
|
|
ALECS
130 EGP
  Репутация: 33 Сообщения: 454 Откуда: Минск. БЕЛАРУСЬ. Зарегистрирован: 03.12.2002
 |
|
Перевод может возьми наш поставь.
_________________ 1. Админ всегда прав.
2. Если Админ не прав, смотрите пункт первый. |
|
|
SPeN
444 EGP
  Репутация: 96 Сообщения: 241 Откуда: из Ленинграда Зарегистрирован: 05.04.2004
 |
|
А файлы в BOD'ы не забыл распаковать?
_________________ Вокруг больные лица...я никому не верю... |
|
|
Пассажир
|
|
ага. распаковано вс:е и в Types тоже
|
|
|
Dimaxx
1016 EGP
      Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 204 Сообщения: 5812 Откуда: Северодвинск Зарегистрирован: 26.06.2002
 |
|
Это значит, что в боде встречается вместо точки запятая и конвертор не может сконвертить строку в число. От того и исключение срабатывает. Вышли одну модель на мыло, на которой спотыкается - разберемся.
_________________ "Если мы не покончим с войной, война покончит с нами." Г. Г. Уэллс |
|
|
SPeN
444 EGP
 |
|
Да вроде уже по ста раз просмотрел свои BOD'ы никаких проблем небыло.
|
|
YojeG
100 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 5 Сообщения: 717 Откуда: Ухта Зарегистрирован: 02.07.2004
 |
|
Dimaxx : |
Это значит, что в боде встречается вместо точки запятая и конвертор не может сконвертить строку в число. От того и исключение срабатывает. Вышли одну модель на мыло, на которой спотыкается - разберемся.
|
У мня такаяже проблема как и у Hel!Riser, боды нормально распаковал. Посмотрел через блокнот бод и нифига, т.е. нет никаких запятых, везде одни точки.
|
|
|
Dimaxx
1016 EGP
      Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 204 Сообщения: 5812 Откуда: Северодвинск Зарегистрирован: 26.06.2002
 |
|
Странно! Но и у меня, и у Ur Quan'a все просматривается. Виндовоз какой?
_________________ "Если мы не покончим с войной, война покончит с нами." Г. Г. Уэллс |
|
|
YojeG
100 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 5 Сообщения: 717 Откуда: Ухта Зарегистрирован: 02.07.2004
 |
|
Вынь ХР без апгейтов, однака.
|
|
|
SPeN
444 EGP
 |
|
Идёт под '98 и 2'k SP4 без глюков и проблем.
|
|
YojeG
100 EGP
 |
|
Пробовал запустить с совместимостью 98 Винды, NT SP5, все равно ошибка.
|
|
|
Пассажир
|
|
Нашлось лекарство!! В региональных настройках Выня поставить взад разделитель на "запятую". Я же его меняю на точку т.к для работы с разными прогами я выставил разделитель "точка" для удобства работы с доп. клавой. В этой связи просьба - в обновленной версии вьвера учитывать сей факт :}
|
|
|
Dimaxx
1016 EGP
 |
|
А нафига менять?
|
|
YojeG
100 EGP
 |
|
Hel!Riser : |
Нашлось лекарство!! В региональных настройках Выня поставить взад разделитель на "запятую". Я же его меняю на точку т.к для работы с разными прогами я выставил разделитель "точка" для удобства работы с доп. клавой. В этой связи просьба - в обновленной версии вьвера учитывать сей факт :}
|
Заработала!!!!!
Наконец-то нашлось лекарство.
ОГРОМНОЕ тебе спасибо!!!!!
|
|
|
Пассажир
|
|
Dimaxx : |
А нафига менять?
|
а потому што я программ:Ер Плюс уважаю баловаца с Максом. а в програмлении обычна разделитель десятичной части - точка. Да и в Максе тоже, если ручками вводишь размеры-координаты.. А доп. клаве в английской раскладке (кот у мя по умолчанию) весит запятая... Вопщем любезный Dimaxx! Мулька оч правильная и хотелось бы штоб работала независимо от региональных настроек. Если сможешь и не сложна - выправь плз :}
|
|
|
Dimaxx
1016 EGP
 |
|
Вообще-то не вопрос, сделаем, раз надо.
|
|
Dimaxx
1016 EGP
 |
|
Исправил. Выложил пока у себя, Ur Quan вернется - выложит у себя.
http://dimaxx.fatal.ru/bodviewer.zip (243 кб)
В архиве только экзешник. Замените старый на этот, а остальные файлы пусть остаются те же.
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «BODViewer и таже локалка от НД. ошибки :(» |
|