|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Глупая рыба» |
|
|
gpa
155 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 399 Откуда: из Екатеринбурга Зарегистрирован: 04.04.2002
 |
|
quote: Отправил: Рыб:
Вот вам и новый способ "ликвидации" конкурента!!! "Затариваем" все транспортеры конкурента левым товарам и они будут не состоянии ресурсы на станцию таскать, в результате чего станция вскоре остановится.
Это есть очень, очень хорошая идея. Немедленно отработаю.
|
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
quote: Отправил: gpa:
<...>
Это есть очень, очень хорошая идея. Немедленно отработаю.
Ну и как, получилось что-нибудь? Я пробовал кормить Лифтеров и Грифов, ня жрут, подлые...
|
|
|
qqqqqwww
135 EGP
  Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 2 Сообщения: 135 Откуда: Almaty Зарегистрирован: 14.08.2002
 |
|
quote: Отправил: 027:
Ну и как, получилось что-нибудь? Я пробовал кормить Лифтеров и Грифов, ня жрут, подлые...
Лифтеров закармливал всяким барахлом. Делал так:
сажусь на станцию, вылетаю и на вылете сразу по тормозам (у дверей шлюза) бросаю груз и сваливаю в сторону все, ждемс "пришествия" всяк вылетающий подбирает груз
Проще с доками: заганяю туда своего лифтера (любого) сам сел-вылетел-положил. Отлетел, своему лифтеру в доке грю "купить..." как только он все выкупает, с дока стартует болбесик за тем, что я выкупил и хапает мои батарейки Только это плохо, если он должен летать, например, за хорнетами, то он он будет болтаться туда-сюда, а в доке хорнетов так и не появиться. Зато цены на заводе на них упадуть от переизбытка
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Глупая рыба» |
|