|
|
|
Канал X2: The Threat: «Флот.Его создание и использование» |
|
|
MaxUpgrader
960 EGP
    Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 173 Сообщения: 5585 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 05.11.2002
 |
|
Всё-таки Х2 - синловая игра во всех смыслах...
а хотите флот - идите в Homeworld
|
|
|
Mr. Cool
135 EGP
  Репутация: 25 Сообщения: 201 Откуда: Харьков Зарегистрирован: 10.03.2004
 |
|
А мы тута хотим флот!!! Нафиг нам Homeworld? Хочу флот в Х2 !!! Только нормальный!!!
_________________ Ваши руки выполнили недопустимую операцию и будут ампутированы. |
|
|
Vitalii
955 EGP
     Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
э-э-э! флудерА!
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
Mr. Cool
135 EGP
 |
|
Народ! Кто придумает как сделать флот не тупым, я думаю, что все скажут БОЛЬШОЕ ПАСИБА и пожизненый респект!
_________________ Ваши руки выполнили недопустимую операцию и будут ампутированы. |
|
|
Goliaph
315 EGP
    Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 77 Сообщения: 2808 Откуда: Москва Зарегистрирован: 23.05.2004
 |
|
не тупой Флот - это ОДин корабль.. хотя попробуйие поставить изменение параметров оружия.. должно помочь.. созздатели уверяют что после этого играть интереснее, а значит и Ведомые не будут тупить..
|
|
|
Mr. Cool
135 EGP
 |
|
Goliaph : |
не тупой Флот - это ОДин корабль.. хотя попробуйие поставить изменение параметров оружия.. должно помочь.. созздатели уверяют что после этого играть интереснее, а значит и Ведомые не будут тупить..
|
А по подробнее плиз!
|
|
Goliaph
315 EGP
    Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 77 Сообщения: 2808 Откуда: Москва Зарегистрирован: 23.05.2004
 |
|
Mr. Cool : |
Goliaph : |
|
А по подробнее плиз!
|
это надо искать тута..
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=21512
посмотри, автор всё сам описал единственная моя идея -поэксперементировать с ведомыми
|
|
|
Lazy Cat
405 EGP
  Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 145 Сообщения: 2148 Откуда: Украина, Тернополь Зарегистрирован: 16.04.2004
 |
|
Mr. Cool : |
А по подробнее плиз!
|
Здесь есть мод вооружений, который улучшает "попадаемость" у НПЦ. Воеть при этом становится немного интереснее, но вряд-ли это улучшит интелект ведомых - для этого нужно вправлять им мозги скриптами ... Насколько я понял Biker_rus пробовал флот с этим модом - впечатления описаны раньше по теме ....
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Флот.Его создание и использование» |
|