|
|
|
Канал X2: The Threat: «Респаун & Ремонт в X2» |
|
|
Donya_
118 EGP
  Репутация: 9 Сообщения: 121 Откуда: Челябинская обл., г. Южноуральск Зарегистрирован: 20.06.2004
 |
|
Через сколько времени чинятся поврежденные (damaged) лазеры, щиты и пр.?
Сколько необходимо времени на респаун астеров (и с таким же количеством ресурсов будет или нет), контейнеров, пирбаз и т.д.?
При выносе астера Шершнем (Hornet) или Буровой установкой (MDS) респаунится с таким же кол-вом рес-са или нет?
У захваченных кораблей могут восстановиться поврежденные лазеры, щиты и пр. или нет?
З.Ы. Если что-то пропустил, дополните, плз
_________________ Овал это круг вписанный в квадрат 9х12 |
|
|
Kyros
100 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 160 Откуда: Dollet City Зарегистрирован: 24.10.2003
 |
|
Насколько я знаю, damaged необратим, т.е. не повреденное уже не восстанавливается. астероиды тоже. А вот пирбазы - сколько угодно.
|
|
|
Flayer
110 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 11 Сообщения: 592
 |
|
Kyros : |
Насколько я знаю, damaged необратим, т.е. не повреденное уже не восстанавливается. астероиды тоже. А вот пирбазы - сколько угодно.
|
Люди говорили, что астероиды со временем восстанавливаются... Сам не наблюдал.
А чинить можно только корпус корабля и фабрики.
Пирбазы восстанавливаются, если не отключена у тебя эта фишка.
|
|
|
Donya_
118 EGP
  Репутация: 9 Сообщения: 121 Откуда: Челябинская обл., г. Южноуральск Зарегистрирован: 20.06.2004
 |
|
Насколько я знаю, damaged необратим, т.е. не повреденное уже не восстанавливается.
|
Тогда скажи чем отличается ПОВРЕЖДЕНО (damaged) от УНИЧТОЖЕНО (destroy)? Специально ведь еще по буржуйски накатал.
А почему говорили, что они респаунятся? Даже в M.S.C.I. выставляется Respaun и KillObject (если команды правильно помню). Respaun на MDS. А на Хорнет - х.з.
З.Ы. В основном в этом форуме упор делается на время, необходимое на респаун
З.З.Ы. Даже в переводе Tnax'а написано:
: |
повреждено, попытка восстановления...
|
А ведь он не зря все расписывает, имхо. И перевод его посему в двое толще оригинала.
|
|
Мелкий Джулик
|
|
Цитата: |
А почему говорили, что они респаунятся?
|
Респаунятся, да ещё как. Вот только в случайно выбранных секторах. В моём случае одна здоровая глыба появилась прямо посерёдке Паранида-прайм. Обвесить громадину флажками никто не додумался, и при мне в астероид врезалась пьяная Деметра.
|
|
|
Mr. Cool
135 EGP
  Репутация: 25 Сообщения: 201 Откуда: Харьков Зарегистрирован: 10.03.2004
 |
|
Мелкий Джулик : |
Цитата: |
А почему говорили, что они респаунятся?
|
Респаунятся, да ещё как. Вот только в случайно выбранных секторах. В моём случае одна здоровая глыба появилась прямо посерёдке Паранида-прайм. Обвесить громадину флажками никто не додумался, и при мне в астероид врезалась пьяная Деметра.
|
Странно, странно! Лично я ни разу не видел, чтобы корабли врезались в астеры. Может ты сам в нем сидел и управлял в ручную? Тогда все может быть, достаточно было отвлечься.
_________________ Ваши руки выполнили недопустимую операцию и будут ампутированы. |
|
|
Donya_
118 EGP
 |
|
Респаунятся, да ещё как.
|
Воть и я о том же... Тока сколько времени необходимо на респаун одного астера? и жирность астера тоже случайная (как в случае с секторами) или постоянка (константа)?
и при мне в астероид врезалась пьяная Деметра
|
И летела она с перегонного завода А может водила накуренный был
З.Ы. У всех так, или енто прикол такой: астер на 1 руды разнес MDS-ом - собрал руды 1 ед. Его же, но Хорнетом - 50 (мелкими кусочками)
|
|
Flayer
110 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 11 Сообщения: 592
 |
|
Donya_ : |
Насколько я знаю, damaged необратим, т.е. не повреденное уже не восстанавливается.
|
Тогда скажи чем отличается ПОВРЕЖДЕНО (damaged) от УНИЧТОЖЕНО (destroy)? Специально ведь еще по буржуйски накатал.
А почему говорили, что они респаунятся? Даже в M.S.C.I. выставляется Respaun и KillObject (если команды правильно помню). Respaun на MDS. А на Хорнет - х.з.
З.Ы. В основном в этом форуме упор делается на время, необходимое на респаун
З.З.Ы. Даже в переводе Tnax'а написано:
: |
повреждено, попытка восстановления...
|
А ведь он не зря все расписывает, имхо. И перевод его посему в двое толще оригинала.
|
У меня тоже иногда сообщает о попытке восстановления оборудования, но еще ни разу ничего не починилось на корабле
|
|
|
Donya_
118 EGP
 |
|
Flayer : |
У меня тоже иногда сообщает о попытке восстановления оборудования
|
Особенно когда какой-нить хмырь злобный врезается
|
|
|
|
|