|
|
|
Канал творчества: «Про Осень» |
|
|
Descendant of shadows
170 EGP
  Репутация: 27 Сообщения: 516 Откуда: Не от мира сего Зарегистрирован: 23.04.2004
 |
|
Да ...Задушевно написал , романтик ...
Учитывая что у меня день рождения в самом начале осени , то мне она тоже нравиться ,но не только потому что у меня день рождения . Когда из леса приносишь букет из веток разноцветных листьев прямо прямо праздник души наступает... А вообще нравиться бабье лето и не жаркои не холодно , а так нормальное состояние природы - отдых после тяжелого знойного лета .
_________________ Не знаешь откуда пришел в жизнь и не знаешь что тебя ждет после ее окончания |
|
|
Pastor Schlagge
545 EGP
   Репутация: 225 Сообщения: 1454 Откуда: Москва Зарегистрирован: 06.04.2002
 |
|
Красиво вышло. Я не люблю осень, точнее сказать - не любил. Мнение поменялось недавно, во многом из-за наступления некоторого спокойствия в жизни, что ли. Еще раз повторю - очень красиво написал.
_________________ Имел я в виду это ваше небо (с) |
|
|
Fry
901 EGP
     Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 259 Сообщения: 1742 Откуда: Смешной и странный лес Зарегистрирован: 23.03.2003
 |
|
Цитата: |
А вообще нравиться бабье лето и не жаркои не холодно , а так нормальное состояние природы - отдых после тяжелого знойного лета
|
Приезжай к нам - у нас почти вечное лето. Только вот из-за этого мне часто хочется зимы или осени.
_________________ Это все - внутри твоей головы. |
|
|
Пассажир
|
|
Сложно сказать...что помогает вернуться в осень...слова или её ожидание...Одним никогда не перестану восхищаться..беспредельно желтым цветом... НЕ больным, а теплым и навсегда осенним...
|
|
|
Pinocchio
1900 EGP
           Рейтинг канала: 4(88) Репутация: 434 Сообщения: 7312 Откуда: Universita degli studi di Pale Зарегистрирован: 17.05.2004
 |
|
Одни с восторгом - заря заката,
Другие с плачем - закат зари.
А я вот выпил, но маловато,
Еще не начал теплеть внутри...
И.Губерман
Не люблю осень... Не люблю концы... Вечность - вот это мой размерчик...
_________________ И пали ученики ниц, и воскликнули: Чудо!
- Да нет, - ответил он. - Я просто знаю, как это делается. |
|
|
Пассажир
|
|
Очень люблю осень.Просто обожаю.
Осень самая класная пора года.
Все говорят,что влюбляются весной.Это не правда.
Я влюбляюсь ОСЕНЬЮ.Самая романтическая пора года.
Ты идешь(одна)никого не видишь и не слышишь,молча,под дождем.
Капли дождя по лицу,как буд-то слёзы......
И никто не замечает,что это не просто дождь это дождь смешаный с твоими слезами.....
Я тебя очень сильно люблю...осень!!!!!
|
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Про Осень» |
|